Key Master 111 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Так вроде только пульты с пометкой cloud делаются только на max. А пометка online просто для генерации данного ключа нужно подключение к интернету. abl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abl 1 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 1 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля VVDI Mini Key Tool создал на Cross KeylessGo id4A. На Cross 0010(A9) id8A не получается. Пульт XSCH01EN. abl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 111 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 14 хвилин назад, V777V сказав: VVDI Mini Key Tool создал на Cross KeylessGo id4A. На Cross 0010(A9) id8A не получается. Пульт XSCH01EN. Смотри внимательно на указатели. Тот на который ты пишеш то nxp smart key, а на id8a нужно xm38-toyota потому и не записывает так как не поддерживает тот ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 1 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 53 минуты назад, Key Master сказал: Смотри внимательно на указатели. Тот на который ты пишеш то nxp smart key, а на id8a нужно xm38-toyota потому и не записывает так как не поддерживает тот ключ. Да спасибо. Я в курск, что надо что то из этого XM38 XSTO01EN. Вопрос был про онлайн. Я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abl 1 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 3 часа назад, V777V сказал: VVDI Mini Key Tool создал на Cross KeylessGo id4A. На Cross 0010(A9) id8A не получается. Пульт XSCH01EN. Спасибо, то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 1 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 6 часов назад, abl сказал: Спасибо, то что нужно Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 43 Опубликовано Воскресенье в 17:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:54 кто делал ХК сериу на хендай крету 2017г ? получилось радиоканал прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 1 Опубликовано вчера в 04:13 Поделиться Опубликовано вчера в 04:13 Попробуйте залить Creta RKE-4F3A.Если получится дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 43 Опубликовано вчера в 08:37 Поделиться Опубликовано вчера в 08:37 Хорошо! Спасибо! там получается крета только для индии а остальных нет..... 4 часа назад, V777V сказал: Попробуйте залить Creta RKE-4F3A.Если получится дайте знать. сделайте пожалуйста скрин экрана не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 1 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад К этой прошивке почитайте комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 49 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад оригинал на нее вроде 95430 должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 1 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад К сожалению по Creta 2017 г.в опыта не было. Постом выше писал посмотреть комментарии. Oleg 310 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 43 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад да это именно что и надо но не видит ее авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 1 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Подскажите. Вы подготовили пульт. Чип клонировали? Пульт в авто чем прописывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 43 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да пульт подготовил этой прошивкой да и много уже каких опробовал ! Да там хоть чем пропиуй это обычный радиоканал! много чем делал ! родной пишет хорсе нет....... авто заводится хорсе ключем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 1 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 43 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад ну мне зачем обманывать то.... я же ее не первую и не 10ю делаю! еще на заводском брелке диод моргает 2 раза на это 1 раз! значит алго другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V777V 1 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, Oleg 310 сказал: ну мне зачем обманывать то.. Хотелось бы Вам помочь. Только и всего. Если получится отпишитесь. Ко мне данное авто пока не попадалось . Будет опыт отпишусь. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти