Популярный пост namda 31 Опубликовано 20 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Все марки и одно приложение. Полная версия работает для следующих марок: BMW, Mini, Toyota, Lexus, VW, Audi, Skoda, Seat, Mercedes, Renault, Porsche Полностью разблокирован! Использовать поддельные данные для входа Приложение использует обычный адаптер ELM OBD2 Carly_v42.03_full_unlocked.apk Student, ByAutos, Avtosantehnik и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 namda, знать и соблюдать правила форума это обязанность. Но в этих правилах не запрещена личная переписка. Если человек попросил что либо скинуть ему в личку, он имеет на это право. И это не значит, что человек не читал этих правил, или же все обязаны сразу все бросить и закидать человека ссылками на скачивание С другой стороны, никто не обязан ничем ни с кем делиться. Отсюда ваш пост выше выглядит как попытка лизнуть, и набить себе балов. Это как минимум некрасиво, особенно глядя на вашу личную статистику Не надо ябедничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 11 минут назад, shundrov сказал: namda, знать и соблюдать правила форума это обязанность. Но в этих правилах не запрещена личная переписка. Если человек попросил что либо скинуть ему в личку, он имеет на это право. И это не значит, что человек не читал этих правил, или же все обязаны сразу все бросить и закидать человека ссылками на скачивание С другой стороны, никто не обязан ничем ни с кем делиться. Отсюда ваш пост выше выглядит как попытка лизнуть, и набить себе балов. Это как минимум некрасиво, особенно глядя на вашу личную статистику Не надо ябедничать))) Это точно??? Насколько я знаю в бан летят оба. Mazahacka92, shundrov и benea333 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 УПС))) значит и я недостаточно внятно прочитал правила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В личку просить у того кто выложил правилами не запрещено. Писать "скиньте в личку" на форуме запрещено. Скидывать в личку чужие файлы запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Что то я не пойму . Пните в нужную сторону. Установил. Запустил. Выбрал bmw e70 2007 gasoline. Хоп - введите логин и пароль. WTF? Как понимать "использовать поддельные данные для входа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, Мастак сказал: В личку просить у того кто выложил правилами не запрещено. Писать "скиньте в личку" на форуме запрещено. Скидывать в личку чужие файлы запрещено. Тогда что при окне при скачивании и в этой цитате. Полные разногласия, вы уж определитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 С блютузной elm327 v1.5 работает приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, MadGeneral сказал: Что то я не пойму . Пните в нужную сторону. Установил. Запустил. Выбрал bmw e70 2007 gasoline. Хоп - введите логин и пароль. WTF? Как понимать "использовать поддельные данные для входа" Я так понимаю, что должен принять любые логин-пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namda 31 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 8 hours ago, MadGeneral said: Что то я не пойму . Пните в нужную сторону. Установил. Запустил. Выбрал bmw e70 2007 gasoline. Хоп - введите логин и пароль. WTF? Как понимать "использовать поддельные данные для входа" Это приложение использует подключение к интернету. Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы использовать приложение. Регистрация может быть с вашим именем пользователя и электронной почтой или любым другим произвольным 9 hours ago, Max Payne said: С блютузной elm327 v1.5 работает приложение? Попробуйте если у вас есть такой ELM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 В 20.01.2020 в 20:22, namda сказал: Приложение использует обычный адаптер ELM OBD2 Elm327? Vgate? С чем именно работает? У меня на этом месте ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namda 31 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 ELM327. Сначала подключите телефон к ELM327 через Bluetooth. Затем запустите приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Пустое какое-то приложение. Зацепился блютузным елм 327 версии 1.5, Логана 2 как Дастер определил. Хотя в логане моторник ems3120, в дастерах разные, valeo v42 и другие, но точно не 3120. Ошибок понаходил, которых нет и в помине. Приложение удалил. Не понял зачем оно вообще. Да и на английском впридачу. Плюсовать топикстартеру смысла не вижу никакого совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASER 3 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Что то я нифига не понял с новыми правилами... у меня оказывается репутации не хватает:( Напишите в личку, кто ставил, с елм 327 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grieven 16 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Версия: 42.06 Краткое описание: Carly for BMW and others ЧТО НОВОГО - All Carly brands in ONE app -> use BMW, VAG, Mercedes, Toyota, Renault and Porsche from the same app - Improved fault texts & ecu names for health - Improved model selection - Improved Carly Universal Adapter connection stability (beta) Ставиться поверх предыдущей версии, скорее всего, не будет, т.к. в предыдущей (42.05) была определенная путаница с версионикой. Т.е. надо будет снести старую версию, потом ставить новую.взято с синего форума.Carly+for+BMW_v42.06_cr.apk Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grieven 16 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 c елм327 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 На 9_й андроид не один карлик не ставится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greycom 13 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 В 20.01.2020 в 22:37, Max Payne сказал: С блютузной elm327 v1.5 работает приложение? да, работает и работает очень даже хорошо. В качестве карманного, быстрого анализатора причин, самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grieven 16 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Версия: 46.27 взято с синего форума Carly_46.27.apk oleh23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namda 31 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Работи с адаптером на Carly Carly v47.40Full for all cars.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти