Autocomplex 8 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Всем привет . Кто может отремонтировать блок Sid 208 psa ? До конца не понятно что с ним происходит . В оригинале должен стоять контроллер питания atic 91c5 , но он оказался не рабочий. Я поставила atic 91c2 но контрольное напряжение не появилось в обвязке платы. Дальше начала замерять напряжение по другим микросхемам и тут вуаля блок питания показал короткое замыкание . Вообщем шимку сняла , но короткое замыкание не пропало . Кто может подремонтировать в Украине данный блок ? Cyberbob и gluharenko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranqulity 67 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 привет попробуй пообщаться с Коллегами из этой ветки https://carmasters.org/topic/8912-восстановление-эбу-continental-sid208/?tab=comments#comment-97975 Autocomplex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ребята подскажите может у кого то есть схема блока sid 208 . У меня в нем короткое замыкание где-то и не могу найти . А именно нет напряжения 3,3 в, 5в, 8в . С обратной стороны плати замыкает на конденсаторе (я его выпаяла, но проблема не в нем а в плате) может кто чего подскажет. Davik, gluharenko, dyrokol и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 В 11.01.2020 в 17:09, Autocomplex сказал: Ребята подскажите может у кого то есть схема блока sid 208 . У меня в нем короткое замыкание где-то и не могу найти . А именно нет напряжения 3,3 в, 5в, 8в . С обратной стороны плати замыкает на конденсаторе (я его выпаяла, но проблема не в нем а в плате) может кто чего подскажет. какие то мозолистые пальцы у этой паяльщици... Cyberbob, Renault Electronic, MASTER CLASS и 5 других 1 3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 6 минут назад, gluharenko сказал: какие то мозолистые пальцы у этой паяльщици... Что ж ты ее никак в покое не отавишь Затролил в каждой ветке. gluharenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 35 минут назад, Арман сказал: Что ж ты ее никак в покое не отавишь Затролил в каждой ветке. я думаю там раздвоение или разтроение личности) MASTER CLASS, Cyberbob и Autocomplex 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения