Uncle_fucker 2 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, benea333 сказал: До етого все норма было??? Нет. Человек купил и обратился к нам с просьбой о замене турбы из за Жора масла и люфтов. А про вялость и туризм при разгоне умолчал. Механики махнули турбу, теперь я воюю с наддувом. Они же любят умолчать о важных вещах(клиенты). Всегда им говорю, что с диагностами нужно быть откровеннее, чем на приеме у уролога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Могу претпологать при полной нерегазовке на месте слышан сильный шум от сброса выхлопа!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_fucker 2 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Увы и ах. Она не раскручивается выше 4. Раскручивается ооооочень медленно. Не дымит! 1 минуту назад, benea333 сказал: Могу претпологать при полной нерегазовке на месте слышан сильный шум от сброса выхлопа!!!??? А на что вы намекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, Uncle_fucker сказал: Увы и ах. Она не раскручивается выше 4. Раскручивается ооооочень медленно. Не дымит! А на что вы намекаете? Вход бесплатный!!! выход платный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_fucker 2 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, benea333 сказал: Вход бесплатный!!! выход платный!! Если у вас есть 100% решение-озвучивайте цену вопроса. Всё дешевле,чем мне кучу времени на нее ушатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 10 минут назад, Uncle_fucker сказал: Если у вас есть 100% решение-озвучивайте цену вопроса. Всё дешевле,чем мне кучу времени на нее ушатать Два раза не наступаю!!!! и злой !!! но думаю память на этот раз не подвела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_fucker 2 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Вы мне решения в тот раз не дали, а требуете денег!!!сказали "а" говорите и "б" принципиальный вы наш. Или сообщения только для количества набиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 11 минут назад, Uncle_fucker сказал: Вы мне решения в тот раз не дали, а требуете денег!!!сказали "а" говорите и "б" принципиальный вы наш. Или сообщения только для количества набиваете? я вам озвучил в прошлый раз чем можно зделать и вы зделали! а так вы в жизни не догодались!!! И даже те кто знают рено""" не знают об етом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_fucker 2 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, benea333 сказал: я вам озвучил в прошлый раз чем можно зделать и вы зделали! а так вы в жизни не догодались!!! И даже те кто знают рено""" не знают об етом!!! Я не так глуп, как вам кажется и не так наивен,как вы предполагали. Вы сказали только то что это можно сделать через клип. Я потратил время и нашел как это сделать. За что я вам и сколько должен??? Вы мне и тогда не смогли ответить. Определитесь уже: вы умный или красивый. И попрошу не флудить в моей теме. Тот кто хочет и знает что делать- тот поможет. Кто не хочет бесплатно помочь-напишет сколько хочет за помощь. Вы же занимаетесь флудеризмом. Нравится-занимайтесь, только не в моей теме. Спасибо за понимание. И извините, если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Флуд это к вам Где обороты ??? показания воздуха расчитаны ??? 20 минут назад, Uncle_fucker сказал: Я не так глуп Вы пока механик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_fucker 2 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Холостой ход(850об)расход 35-36кг час. Как мне кажется-очень много. 4 минуты назад, benea333 сказал: Флуд это к вам Где обороты ??? показания воздуха расчитаны ??? Вы пока механик!!! Возможно ПОКА-"механик". Но вектор движения ясно вижу и двигаюсь в сторону электрики и диагностики. Не без помощи сильных товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Изучяйте!!! дальше в разделе курилка или разборки если хотите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_fucker 2 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 12 минут назад, benea333 сказал: Изучяйте!!! дальше в разделе курилка или разборки если хотите!!! Спасибо. Победим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Если человек взял авто с этой проблемой, начинайте с прошивки. Для начала сток ему. ЭБУ двигателя какой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preemier 4 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я не пойму почему реально не поставить сток?и не кого не смущает расход воздуха при заглушенном егр? Uncle_fucker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_fucker 2 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, Preemier сказал: Я не пойму почему реально не поставить сток?и не кого не смущает расход воздуха при заглушенном егр? Спасибо,значит меня не одного смутил расход воздуха) либо завтра,либо в понедельник товарищ откатит ее на сток и проверим. Я прошивками пока не занимаюсь. 2 часа назад, Renault Electronic сказал: Если человек взял авто с этой проблемой, начинайте с прошивки. Для начала сток ему. ЭБУ двигателя какой!? Полагаю,что бош. Машина вернётся либо завтра,либо в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 35-38 кг\час это для К9К расход воздуха. На M9R расход воздуха больше на холостом, около 46-48 кг\час. Если ЕГР заглушен, и через него точно нет перетечки, то где-то дыра. Недодув это подтверждает. 13 часов назад, Uncle_fucker сказал: Почему технота в первую очередь отправляет менять обратку форсунок???а после этого все остальные проверки... В технотах рено иногда последовательность действий не логична, и не бьется с целесообразностью по трудоемкости. vectra20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_fucker 2 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 43 минуты назад, morze сказал: 35-38 кг\час это для К9К расход воздуха. На M9R расход воздуха больше на холостом, около 46-48 кг\час. Если ЕГР заглушен, и через него точно нет перетечки, то где-то дыра. Недодув это подтверждает. В технотах рено иногда последовательность действий не логична, и не бьется с целесообразностью по трудоемкости. Спасибо за инфу. Впуск опрессовал дымом под давкой 1.5-2 бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 У вас интересное давление на впуске на холостом ходу: 0.96 бара. У вас вал турбины свободно вращается вообще? Потом воздуха не дросселирует ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_fucker 2 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 18 минут назад, morze сказал: У вас интересное давление на впуске на холостом ходу: 0.96 бара. У вас вал турбины свободно вращается вообще? Потом воздуха не дросселирует ли? Я на это тоже обратил внимание. Вал вращается изумительно и без люфтов(критических). Объясните пожалуйста про "дросселирует"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Вам нужно термин "дросселирует" объяснить? Я консерваториев не кончал, но дросселирует, это ограничивает. Застопоренный вал турбины ограничивает поток воздуха в коллектор на всех режимах (работает как дроссельная заслонка), вследствие чего, на оборотах, когда давление должно расти, оно падает, что для дизельного ДВС - нонсенс. Ну и на холостом ходу, некое падение давление проявляется, но это требует проверки. zkf, benea333, Uncle_fucker и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmel-jr 17 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 что-то подумалось. А не может ли вместо катализатора быть сетка? Некоторые колхозники так делают чтобы выхлоп не свистел. Со временем она обрастает говном и выхлопу уже не пройти benea333 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 показатель 35 кг при отшитом и заглушеном егре очень мал или дыра или дмрв дуру гонит Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtopoR 262 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 9 часов назад, shmel-jr сказал: что-то подумалось. А не может ли вместо катализатора быть сетка? Некоторые колхозники так делают чтобы выхлоп не свистел. Со временем она обрастает говном и выхлопу уже не пройти В таком случае было бы давление не 0.96 бара. Если машина была куплена уже с такой проблемой, то первым делом ставим сток, а затем уже ищем косяки по железу... это чисто мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 может прошива не наилучшая...но не в ней дело моё мнение benea333 и васян 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения