TriGGeR3809 0 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Всем привет. Стал обладателем Delphi ds150e (TCS MAIN V8.0-2.). Пробовал на Ford Scorpio 1997 года, получилось только через eOBD. Пробовал Lada Kalina, Priora, GAZ Gazelle 2008 года, пишет, что не удаётся установить связь с машиной, выручайте) Пробовал программами Delphi 2016 и WoW 5.0.0.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 А по eobd. С этими машинами дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriGGeR3809 0 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В Delphi вечная загрузка, показывает сколько ошибок, но грузит. Снизу слева там датчики какие-то и там написано завершено да-нет, на всех да, кроме катализатора. В WoW так и пишет, что не удаётся установить связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 32 минуты назад, TriGGeR3809 сказал: В Delphi вечная загрузка, показывает сколько ошибок, но грузит. Снизу слева там датчики какие-то и там написано завершено да-нет, на всех да, кроме катализатора. В WoW так и пишет, что не удаётся установить связь На Vag по пробуйте или на Renault Вполне возможно кривой софт или прибор. А коль уж прибор вскрыли по отмывайте флюс на плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriGGeR3809 0 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, MadGeneral сказал: На Vag по пробуйте или на Renault Не понял, я просто новичок в этой теме. Мне интересна работа конкретно на Lada, UAZ, GAZ. В моем регионе преобладают именно эти марки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, TriGGeR3809 сказал: Не понял, я просто новичок в этой теме. Мне интересна работа конкретно на Lada, UAZ, GAZ. В моем регионе преобладают именно эти марки) Тогда вы совсем не тот сканер купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriGGeR3809 0 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, MadGeneral сказал: Тогда вы совсем не тот сканер купили. Я прлшерстил весь интернет, и нашёл именно этот. Может посоветуете какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 11 минут назад, TriGGeR3809 сказал: Не понял, я просто новичок в этой теме. Мне интересна работа конкретно на Lada, UAZ, GAZ. В моем регионе преобладают именно эти марки) Для таких авто есть лучше и не сильно дороже. А делфи-автоком......спалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriGGeR3809 0 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, 2020606 сказал: Для таких авто есть лучше и не сильно дороже. А делфи-автоком......спалите Лучше? Можете посоветовать? Выше ответил человеку, что в интернете ничего подобного не нашёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 минуты назад, TriGGeR3809 сказал: Лучше? Можете посоветовать? Выше ответил человеку, что в интернете ничего подобного не нашёл.... Вариантов куча. В том числе и с другим функционалом. Если чисто диагностика, элементарно то же скандок. Хотите большое покрытие...да лучше лаунч возьмите. В районе 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriGGeR3809 0 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, 2020606 сказал: Вариантов куча. В том числе и с другим функционалом. Если чисто диагностика, элементарно то же скандок Приму к сведению, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 25 минут назад, TriGGeR3809 сказал: Приму к сведению, спасибо! А этот отложите для иномарок. Еще пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 у автокомов и делфи с версией платы выше V3.0 шнур OBD -II даётся не для подключения к машине , а для того чтобы эту шляпу раскрутить над головой и зашвырнуть куда по дальше ... Mstylex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 проверь ножки на кабеле обд и релюшки на плате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель 26 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, TriGGeR3809 сказал: Мне интересна работа конкретно на Lada, UAZ, GAZ программа OpenDiagPro самое лучшее и не дорогое для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 26 минут назад, yalymka сказал: у автокомов и делфи с версией платы выше V3.0 шнур OBD -II даётся не для подключения к машине , а для того чтобы эту шляпу раскрутить над головой и зашвырнуть куда по дальше ... 🤣🤣🤣🤣 nikfm52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriGGeR3809 0 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 21 минуту назад, Р-Дизель сказал: программа OpenDiagPro самое лучшее и не дорогое для начала. Стесняюсь спросить для кого-то глупый вопрос, opendiag с автокомом можно или elm надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 3 минуты назад, TriGGeR3809 сказал: Стесняюсь спросить для кого-то глупый вопрос, opendiag с автокомом можно или elm надо брать? http://www.opendiag.pro/opportunities Почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель 26 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Можо К-лайник, можно Елм, Можно J2534. Зависит от желания и жадности. В прямом смысле. Бесплатно - одно. За деньги другое. Как сказали выше - почитайте инфу. Но по нашемаркам это самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, TriGGeR3809 сказал: Я прлшерстил весь интернет, и нашёл именно этот. Может посоветуете какой? А СМ2 не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 3 минуты назад, sapr сказал: А СМ2 не нашли? А искали ли? Многим почему то AutoCom видится этакой вундер вафлей. Сам когда то это проходил. До появления Idiag. Хотя autocom иной раз и выручает но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernes 5 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 По нашемаркам хороший сканер автоас-скан, работаю им 11 лет. В СМ2 покрытие лучше, Корея, Китай, Митсубиши. и наш грузовой транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip.tyuner 2 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 часов назад, TriGGeR3809 сказал: Всем привет. Стал обладателем Delphi ds150e (TCS MAIN V8.0-2.). Пробовал на Ford Scorpio 1997 года, получилось только через eOBD. Пробовал Lada Kalina, Priora, GAZ Gazelle 2008 года, пишет, что не удаётся установить связь с машиной, выручайте) Пробовал программами Delphi 2016 и WoW 5.0.0.8 для твоих марок надо подсоберать денег и купить сканматик.вот это будет тебе щастье.горя знать не будеш. Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstylex 54 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Не удалось мне данный сканер подружить с нашим автопромом, не видит он январи, микасы и т.п. с вазоаским бошем даже на столе не подружится. Могу порекомендовать opendiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Если есть деньги то однозначно брать СМ2... Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти