AvtoDym 754 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 А про светодиод никто не может сказать о его поведении? Наверное нет ответа от UCH... И панель при этом спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, AvtoDym сказал: А про светодиод никто не может сказать о его поведении? Наверное нет ответа от UCH... я про это и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, shundrov сказал: На этот вопрос только Вы сможете ответить после проверки питания спящих блоков. Все они дружно умереть физически не должны, по этому я и предполагаю проблему с напряжением на этих блоках ну и я это предполагаю, но есть еще один нюанс- в этом бусе расположение предохранителей не совпадает с указанным расположением в книгах, которые нашел. Как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, shundrov сказал: я про это и говорю Так копай в сторону питания с замка в UCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, AvtoDym сказал: Так копай в сторону питания с замка в UCH я не топикстартер, я только писатель)) тут копать не мне надоть)))) AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 6 минут назад, shundrov сказал: На этот вопрос только Вы сможете ответить после проверки питания спящих блоков. Все они дружно умереть физически не должны, по этому я и предполагаю проблему с напряжением на этих блоках ну и я это предполагаю, но есть еще один нюанс- в этом бусе расположение предохранителей не совпадает с указанным расположением в книгах, которые нашел. Как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 предохранитель проверь, fc 15 и 16 питание приборки и UCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 https://a.d-cd.net/ea23abcs-960.jpg это предохранители в салоне на этом бусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, shundrov сказал: я не топикстартер, я только писатель)) тут копать не мне надоть)))) Сорри)) немного зачитался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtopoR 262 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, gnoos сказал: ну и я это предполагаю, но есть еще один нюанс- в этом бусе расположение предохранителей не совпадает с указанным расположением в книгах, которые нашел. Как такое может быть? У Рено чуть ли не каждые пол года изменения по эл, схемам были. Капать в сторону UCH. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 https://vsepredohraniteli.ru/wp-content/uploads/2018/02/shema-bloka-1-768x488.jpg а это с книги, других вариантов не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtopoR 262 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 5 минут назад, gnoos сказал: https://vsepredohraniteli.ru/wp-content/uploads/2018/02/shema-bloka-1-768x488.jpg а это с книги, других вариантов не нашел PLATFUSI (1).PDF S3.PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, gnoos сказал: а это с книги, других вариантов не нашел Контролька с лампочкой помощьнее может многое рассказать про Ваш пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 подкинули правильные схемы, пока ушел изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, gnoos сказал: Не работают поворотники, стеклоочистители. На связь вышел только ЭБУ двигателя Что с предохранителем на поворотники? Под расширительным бачком толстые предохранители, как они поживают? Что в ошибках в моторнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, shundrov сказал: Что с предохранителем на поворотники? Под расширительным бачком толстые предохранители, как они поживают? Что в ошибках в моторнике? были проверены все предохранители, все целы. Ошибок бы много, но активными остались только по управлению наддувом и свечами накала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Как себя ведет иммо индекатор при включеном зажигании, 1 моргает медленно 2 моргает быстро 3 светится постоянно 4 потухшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, Yura000 сказал: 3 светится постоянно простите, не припоминаю, что означает сей статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, Yura000 сказал: Как себя ведет иммо индекатор при включеном зажигании, 1 моргает медленно 2 моргает быстро 3 светится постоянно 4 потухшая 1 моргает медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Аварийка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 4 минуты назад, gnoos сказал: 1 моргает медленно Означает нет питания на UCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, AvtoDym сказал: Означает нет питания на UCH От замка зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 7 минут назад, shundrov сказал: простите, не припоминаю, что означает сей статус? Отключен ECU или нет от него ответа по иммо shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 7 минут назад, AvtoDym сказал: Означает нет питания на UCH Точнее не включено зажигание, но есть постоянное питание, Блок спит в дежурном режиме. Так же это означает, что прошло более 15 секунд с момента выключения зажигания, и при последующем включении будет опрошен ключ, после чего будет либо разрешен, либо запрещен запуск AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 питание на блоке UCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения