den5 175 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 16 часов назад, Владлен сказал: Потому что автомобиль сам прописывает чип и прогер здесь не нужен, поэтому в Танго нот супортед это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен 2 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, den5 сказал: это как? По пин коду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Практически каждый автомобиль пишет чип по пин коду. Причём здесь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 В 21.01.2022 в 00:42, Владлен сказал: Потому что автомобиль сам прописывает чип и прогер здесь не нужен, поэтому в Танго нот супортед Лучше не писать ни чего, чем писать бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M2DIAG 0 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 В 03.10.2018 в 03:01, end676 сказал: Есть статистика сколько работает батарейка по времени? Две недели назад лично посетил Любомира и Георги и купил оригинальный Танго. Спросил, сколько работает батарейка по времени? Мне ответили, что не знают и показали одного из первых программатора Танго, который работал 15 лет каждый день в Софии. Его батарейка в отличном состоянии. У Любо и Георгия я подробно рассмотрел Танго изнутри, все сделано из качественных элементов. Для меня большой плюс, что с ними я смог увидеть программатор изнутри, иначе я бы не выдержал и открыл бы его дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregar1 0 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Может есть у кого файл help по иммо (распожение блоков, микросхем eeprom и т.д.)? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 35 Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 8 часов назад, seregar1 сказал: Может есть у кого файл help по иммо (распожение блоков, микросхем eeprom и т.д.)? Спасибо. Так он же в корне программы лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 В 28.10.2023 в 08:23, MotoEgor сказал: Так он же в корне программы лежит? На ори хелп доступен только через онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Стояла и работала ТАНГО на Винде8х64 с подключенным интернотом и все было хорошо, но сегодня запускаю ее , выбираю Европу, Марки авто - а их почти нету, Только ВАГи и Вольво. Часа два трахался не мог понятбь в чем дело. Потом решил перейти на Винду 7х64 и вааа... и все появилось и все заработало... Интересно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти