ken8888 17 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вобщем каждый хвалит свою колокольню Знаю только одно. Есть сервисы и с ELM и сканмастером. Ничего, работают люди...Вопрос - какой уровень диагноста. Ошибки потереть или провести операцию уровня дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 6 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Хвалю Г-скан - один встроенный АКБ чего стоитПо киа-хендэ аналог дилерского, японцы отлично - мазда-хонда ключи пишет без пин-кодов, на тойоту датчики колес, форсунки прописывал без проблем, на рено меган 3 форсунки прописывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А я все больше в нем разочаровываюсь, на помощь все чаще приходит старый, добрый икс431, с копеечными обновами и предсказуемым результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 130 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Заказал себе диагун 3. Есть у кого? Что скажите? Есть делфи-автоком но его не хватает, диллерских клонов-шнурков несколько есть. Хочу его использовать как основной мультимарочник, удобный + блютуз. А то с ноутбуком и шнурками не удобно по машине скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxima1997 1 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 MaxiDas+ ScanMaster тульский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grogul 17 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня сканмастер виснет постоянно -даже доставать не хочется .вместо него сканматик!+MaxiDas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusty 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 carmanscan lite, сканматик 2 хороши как универсальные приборыcarmanscan lite имеет встроенный акб - очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergino 3 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Автоком, ланчуха диагун 2 и каскаде умуль все вместе перкроет весь нужный парк или мультидиаг, vcs. автоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallidoll13 14 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Все таки КТС от БОШ самый лучший вариант, иногда диллерским так не сделаешь как через ктс, цена кусается но если покупать автоком ланч и прочий хлам то ктс все перекроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel 44 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 F-car по праворульной Японии и Корее очень не плохо и отечественный автопром на среднем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n 29 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 maxsisys pro и scammatic2 в связке работают очень хорошо, особенно нравится работать через блутуз с тем и другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R752 2 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 По японским праворулькам ниразу не подводил Carmanscan WI..... Даже старые ведра начала 90-х и те без проблем брал.. По тазикам мне нравится sms диагностик и тульский мотормастер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ultrascan для азии KTS европа, старая добрая связка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerx 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Для начала мне кажется по деньгам лучше взять X431 + Autocom (хоть мне больше нравится юзать его под Вюртом). VCS валяется в коробке. Очень редко и обычно безрезультатно.Остальное добрать шнурками. Совсем есть простые шнурки под Toyota Techstream и BMW Рейнгольд.Дальше по французам клип и эволюшн. По вольво дайс очень хорошо, наверное одна из лучших диагностических программ. Ну и конечно по ВАГу 5054. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON 1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне кажется лучше взять Bosch KTS,a как походный вариант максимку(максидас 708) Мне кажется лучше взять Bosch KTS,a как походный вариант максимку(максидас 708) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giorgi123 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ко всему перечисленному добавлю скандок,хорош и ожидается много других марок открытие,которые еще в разроботке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msp1975 0 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кто пользуется МТ-10, как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь 1969 1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Дороговат в обновах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon001 4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Штоб не создават новою тему,спрошу здес.Vpecker wi-fi тконибуд ползуетса? Интересно все на етот адаптер!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k750Dimona 13 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня Launch x431 GDS пользуюсь 3 года как мультимарочник он хорош на 75 процентов, объясню по чему: 1.советский автопром слабо берёт, часто выкидывает и не видит блоков 2.рено- 50/50 , дизиляки слабо покрывает 3. пыжыки и их концерны, так же слабовато 4. авто более старшего возраста вообще может не взять Японцев и корейцев берёт хорошо. Часто запрашиваешь машину, она не запрашивается, берём другое авто с похожими движками либо ЭБУ, и вуаля). Ну а так привык, блоки и их настройки как пишут многие-НЕ ЛОЖИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegsokolov 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я себе выбрал Мультимарочный сканер MaxiSYS Pro, в работе удобен, скоростной и функциональный . Получал с доставкой , соответствует всем данным характеристикам http://www.vgarazhax.ru/multimarochnye-skanery/maxisys-pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 тоже долго не мог определиться в выборе муультимарочного сканера, выбирал из launch x431 pro и scandoc, выбрал лаунча. Работает быстро и охват хороший, но эксплуатация покажет…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangol.leonid 6 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 launch x431 покрывает более старый автопром .Autocom для авто посвежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 29 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Лаунч лучше по Азии, автоком по Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varpaper 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Привет! Я новичок. Занимаюсь диагностикой и ремонтом авто(европа а зия, америка), интересно развиваться в этой отрасли дальше. Интересен как сам ремонт так и чип-тюнинг(в основном удаление сажевиков и ЕГР). В данный момент имею мультимарочник Delphi DS-150e. Присматриваюсь к мультимарочным сканерам, наподобие таких: AutoBoss V30 , Launch Creader Professional Creader VII, Launch X431 , VDM UCANDAS, XDIAG VCX NANO, VAG Series VAS5054A Newest ODIS ODIS V3.0.3 , Mpps V16, K-line адаптер (VAG COM) 409.1 . Подскажите форумчане что подобрать, может у кого-то будут собственные предложения? Всем спасибо! Рассматриваю как клоны, так и ори за приемлемые цены... Только что, Varpaper сказал: еще может Vpecker V8.2 EasyDiag?, на али сейчас продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти