KingMaschinen 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Привет всем ребятам, У меня есть такая проблема на мерседесе глк х204 4matic CDI: После посадки АКБ не работает климатконтроль и вентилятор радиатора работает на максимум. Также машина не находит спутников, при том что радио работает. Машина заводиться и работает в обычном режиме, 12,24 волт на АКБ сейчас, 14 вольт на фишки обд. Предохранители в порядке. Не подскажите что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 335 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Сделай диагностику и нам расскажи что с ним... или у этой машины разъём ОБД нужен для того чтобы напряжение бортсети измерять? vyteks, nikfm52, 31benz и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingMaschinen 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 28 минут назад, 54diagnostika сказал: Сделай диагностику и нам расскажи что с ним... или у этой машины разъём ОБД нужен для того чтобы напряжение бортсети измерять? Привет, делали диагностику черес стар и не выходит на связь, даже вин-кода не видит. Пробовал в ручную и написать вин в стар, но не отвечает... стар загружаеться 5 секун и не показывает не какие данные машины. Уже думаю что CGW/SAM-F здох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 335 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Can на обд есть вообще? поворотники работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingMaschinen 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 23 минуты назад, 54diagnostika сказал: Can на обд есть вообще? поворотники работают? CAN кабеля есть на обд, есть кабель can-High и can-Low но у меня нет осциллоскопа чтоб проверить их.:( есть варяты как проверить без него? Поворотники работают исправно. Проверил даже розетку в багажнике котороя имеет предохранитель 76 на саме и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 508 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 35 минут назад, KingMaschinen сказал: CAN кабеля есть на обд, есть кабель can-High и can-Low но у меня нет осциллоскопа чтоб проверить их.:( есть варяты как проверить без него? Поворотники работают исправно. Проверил даже розетку в багажнике котороя имеет предохранитель 76 на саме и работает. Обычно мультиметра сможешь проверять там каждому провода должна 60 ом и два и пять Вольт 2 часа назад, KingMaschinen сказал: Привет всем ребятам, У меня есть такая проблема на мерседесе глк х204 4matic CDI: После посадки АКБ не работает климатконтроль и вентилятор радиатора работает на максимум. Также машина не находит спутников, при том что радио работает. Машина заводиться и работает в обычном режиме, 12,24 волт на АКБ сейчас, 14 вольт на фишки обд. Предохранители в порядке. Не подскажите что с ним? Или мне кажется вы попутали клемма поэтому сгорел с какой-то предохранитель или сам zgw отключайте снова аккумулятор подключайте и посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingMaschinen 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Проверил мультиметром ом не покозало но вольт там 2,45-2,5 на обеих can. Акум тоже отключил и поставил ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 флэш внутри слетела программировать климат контроль!!! у меня родственник в нюренберге живет может поможет пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingMaschinen 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Класс возмоно ли найти прошивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 программатор под нек есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 335 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 21 минуту назад, avtokross сказал: флэш внутри слетела программировать климат контроль!!! у меня родственник в нюренберге живет может поможет пиши в личку И что? изза этого в переднем САМе шлюз помер и диагностика отвалилась? связи не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingMaschinen 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Прогроматор можно найти! Ну да может и флэш внутри климата слетел но есть и 2 проблема чтото в SAM иле CGW потому что нету спутников ( навигатор не находит местоположение и часики тоже не хотят настоится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Может флэши и отвалились а то что вентилятор крутит это аварийный режим моторника (как вариант)... и машина не читается - отключи климат убедишся может он валит кан... Преды для начала все проверил? mbcoding 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingMaschinen 0 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Преды проверял, уже устал их по вытыкать. Был в мерседесе и мастер мне обяснил что из-за того что климат контроль не работает машина не знает температур и включился аварийный режим вентилятора чтобы не допустить подогревы. Думаю надо качать флэш на климу иле как думаете? Плюс 12 предохранитель отвечает за климат контроль нооооооо 12 отвечает и за подогрев седений а подогрев та работает 💀. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 404 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, KingMaschinen сказал: Плюс 12 предохранитель отвечает за климат контроль нооооооо 12 отвечает и за подогрев седений а подогрев та работает 💀. И чееееее???? К кирпичу питание дайте, что то изменится? Ему хоть с розетки 220 дай, если флеш в ауте, то только дыма можно от него добиться. 21 час назад, KingMaschinen сказал: 12,24 волт на АКБ сейчас, 14 вольт на фишки обд Это как??? То-есть мультиком мы пользоваться не умеем, а в мурзилыча залезть это запросто!? Пы.Сы. Блин, волЬты пишутся с мягким знаком, сколько у Вас фишек OBD? Судя по тексту не одна.... Трясёт уже такое читать, ни грамма уважения к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingMaschinen 0 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 От твоего ответа пользы мало. Аккумулятор показывает 12,24 V а фишка обд показывает все 14 V которые она получает от генератора. (ПС расслабься не все такие умные как ты, и знают русский язык так хорошо..... я родился в Германии и выучил язык сам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 14 часов назад, анн сказал: Может флэши и отвалились а то что вентилятор крутит это аварийный режим моторника (как вариант)... и машина не читается - отключи климат убедишся может он валит кан... Преды для начала все проверил? Вот подсказка. Чё мусолить. Если питалово есть. анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingMaschinen 0 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Ребята, разговаривал с одним другом из сервиса мерседеса и он сказал что он думает что проблему надо искать в SAM/CGW так как все ведёт к нему( 1) нету связи с ГПС 2)Машине не выходит на диагностику 3)Климат связан с самом) что думаете по этому поводу? Можно ли проверить SAM/CGW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit775 17 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, KingMaschinen сказал: ... Машине не выходит на диагностику ... что думаете по этому поводу? ... Восстановите связь с авто, отключите физически проблемный блок (климу) для начала. Не помогло - возьмите samF на разборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingMaschinen 0 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Спасибо большое за ваш ответ, завтра попробую обязателен с меня + ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez 5 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Думаю флеш или еепром в zgw уехал Обычное дело,только не при просалке,а при смотке пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingMaschinen 0 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 емммм флэш внутри климата слетел всё-таки, у кого есть программа на климат 2011 года глк 250д 4 matic bluetech ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 329 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 32 минуты назад, KingMaschinen сказал: емммм флэш внутри климата слетел всё-таки, у кого есть программа на климат 2011 года глк 250д 4 matic bluetech ??? Так автомобиль вышел на связь по обд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 В 22.01.2020 в 01:29, AzarOF сказал: Так автомобиль вышел на связь по обд ? ты лучше спроси как можно 2 месяца без климата ездить ))) мне уже люди в личку на других форумах за него просят. но только я спрашиваю есть чем читать и тишина.. пусть бросит че у него там осталось.. при цене 50 евро бу климата этот ребус я сложить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти