chini 29 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 В 09.04.2021 в 23:26, d.suren сказал: помогите просчитать 49339 после увала спасибо 36172423 d.suren 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Подскажите, кто может посчитать, какой серийник? ID- 71EAB039. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Чуть попутал, короче, не актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Приветствую ! Может кто подскажет , при замене процессора прошиваю серийной прошивкой Iprog+ с номером 35 sam-ba 2.80 на винде 7 -32 драйвер тот что надо , нажимаю прошить окно прошивки зависает в проге , но при следующем подключении прибор определяется уже как Iprog в диспетчере и в самой проге Iprog+ 55 и номер прибора показывает и скрипты и кальки открываются . Можно считать , что прошилось норм или возможно не до конца прошивка ставится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 27 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 17 минут назад, Mems сказал: Приветствую ! Может кто подскажет , при замене процессора прошиваю серийной прошивкой Iprog+ с номером 35 sam-ba 2.80 на винде 7 -32 драйвер тот что надо , нажимаю прошить окно прошивки зависает в проге , но при следующем подключении прибор определяется уже как Iprog в диспетчере и в самой проге Iprog+ 55 и номер прибора показывает и скрипты и кальки открываются . Можно считать , что прошилось норм или возможно не до конца прошивка ставится ? как понять-зависает?в конце предлагает залочить области процессора?проц новый чистый запаян как понимаю?и что мешает проверить на чтении епромок например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Окно всплывает что подождите идет запись и в диспетчере программа не отвечает , хотя прошивка устанавливается , окна залочить не бывает постоянно одно окно подождите .Процессор и новый так себя вел и после пробовал стирать и записать снова всегда зависает . Проверить не могу все порты показывает неисправность вот я и спросил может из за этого быть что не прошивается как надо .Вот это окно постоянно и не меняется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 37 минут назад, Mems сказал: Окно всплывает что подождите идет запись и в диспетчере программа не отвечает , хотя прошивка устанавливается , окна залочить не бывает постоянно одно окно подождите .Процессор и новый так себя вел и после пробовал стирать и записать снова всегда зависает . Проверить не могу все порты показывает неисправность вот я и спросил может из за этого быть что не прошивается как надо .Вот это окно постоянно и не меняется . программу пробовали переустанавливать или другую ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Да на ХР установил sam-ba 2.17 и драйвер из этой проги и прошло все ок И сейчас убрал ошибки по портам не пропайялось на проце пару ног , и на 7 прога хоть и виснет но все прописывает и все работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Всем привет. Прошу пнуть в нужном направлении. Принесли iProg+Plus, не залитый, в состоянии комп его видит, назначает com порт, но оболочка ругается на отсутствие. Как мне сказали, работал с версией 55 и однажды не завелся. Визуально живой, но что-куда, я его первый раз вижу. плата питания распаена на половину. Как до него достучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1970 18 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 10 минут назад, RoverOff сказал: Всем привет. Прошу пнуть в нужном направлении. Принесли iProg+Plus, не залитый, в состоянии комп его видит, назначает com порт, но оболочка ругается на отсутствие. Как мне сказали, работал с версией 55 и однажды не завелся. Визуально живой, но что-куда, я его первый раз вижу. плата питания распаена на половину. Как до него достучаться? А в оболочке какой номер программатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Оболочка его не видит. В том и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1970 18 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, RoverOff сказал: Оболочка его не видит. В том и проблема. А как именно оболочка его не видит? HELP-ABOUT что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Firmware version: 1.30 Serial number: 777 USB port: COM2 Hardware: iProg+ Но кольки говорят - не законекчено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1m7 14 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 15 минут назад, RoverOff сказал: кольки говорят Дык кальки не под этот серийник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Спасибо. Все понял, все нашел, прошил под 1 и все заработало на том, что мне дали. Brocks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiolomaster 4 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Всем привет. приехал с Китая Iprog+ синяя плата , полностью распаян. При подключении определялся как неизвестное устройство. Припаял две кнопки на БУТ и РЕСЕТ ....прошил через САМБУ на 1.30 s0001/ В диспетчере определился iprog com3 но оболочка его не видит совсем( Подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Брать проверенный прибор в России и не кормить желтых обезьян duzi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiolomaster 4 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 32 минуты назад, shadows сказал: Брать проверенный прибор в России и не кормить желтых обезьян уже поздняк( нужно этот оживлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 это не поздняк" это грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiolomaster 4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 перекатал проц, прошил заново..все заработало. На удивление даже тест проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunkaM 1 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 ЕСли не трудно прошивку можно на мыло сбhосить тоже лежит и молчит iprog+ v86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@CT0KAH 2 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Люди добрые помогите! Прошу помощи в восстановлении своего Iprog+ , нужна прошивка фулл 256 кб , был номер один, проц прилёг, купил новый,поставил ,надо прошить ,а Прошивки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 на форуме все есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@CT0KAH 2 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Как видно из за моей плохой репутации я немногую скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 За 5 лет на форуме можно было подтянуть репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти