SpecX 217 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Здравствуйте! В руки попал блок Delco c Vectra C. Кто-то когда-то открывал такие блоки не прибегая к вандализму и насилию? у него крышка заходит на обе стороны и под разъемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrimer08 50 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 вот пример что тебя ждет, обычно герметик, монтажной пены там не будет, ну я думаю с верхней крышкой само собой аккуратно, фен и вперед или как я зимой делаю, на печку на 1-2 минуты чтоб потеплел и вскроется без проблем) dimasony и Dimа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Так уже платы в хорошем качестве сфоткай и напиши название проца, флеши. Если найдешь бдм. Информация будет более полезной и стрелок больше будет) extrimer08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrimer08 50 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 ))фото не мои, может кому поможет Мастак, MASTER CLASS и dimasony 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 22 минуты назад, extrimer08 сказал: ))фото не мои, может кому поможет хорошо хоть геля нет, я так понимаю крышку просто отгибают не снимая полностью... на фото контакты флэшки довольно пострадавшие, интересно что будет у меня. подскажите с какой темы фото? может там похожие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Сегодня ресетил такой блок,Сarprog PIN видщил но ресетит криво,при программирование функция иммобилайзера ошибка,с пином ресетил с OP-COM и привязал им же,все OK.Одно особенность данного блока что после ресета считаю внов и PIN на месте,честно удивлен...Авто било VECTRA B К-Line. анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrimer08 50 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 6 минут назад, SpecX сказал: хорошо хоть геля нет, я так понимаю крышку просто отгибают не снимая полностью... на фото контакты флэшки довольно пострадавшие, интересно что будет у меня. подскажите с какой темы фото? может там похожие проблемы... Там чел просто не знал уже что делать и блок разбирал, там нету инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 9 минут назад, MASTER CLASS сказал: Сегодня ресетил такой блок,Сarprog PIN видщил но ресетит криво,при программирование функция иммобилайзера ошибка,с пином ресетил с OP-COM и привязал им же,все OK.Одно особенность данного блока что после ресета считаю внов и PIN на месте,честно удивлен...Авто било VECTRA B К-Line. По всей видимости не такой же. Это мозги с Vectra C, CAN, GMPT-E16, и карпрог их не возьмет Да и ресетить блоки лучше не карпрогом, а сканером, т.к. карпрог часто делает это криво MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Пост удален, Был дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 вскрыл: у меня вроде все красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 35 минут назад, MASTER CLASS сказал: Сегодня ресетил такой блок,Сarprog PIN видщил но ресетит криво,при программирование функция иммобилайзера ошибка,с пином ресетил с OP-COM и привязал им же,все OK.Одно особенность данного блока что после ресета считаю внов и PIN на месте,честно удивлен...Авто било VECTRA B К-Line. Никогда не делаю ресет карпрогом. Карпрог вычитать пин и с него хватит. Опком ресеты и привязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 но сделано все как-то через одно место, это плата приклеенная к крышке это аут, нужно быть осторожным открывая блок и не допускать деформации крышки, ибо плате может прийти писец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 57 минут назад, bank сказал: По всей видимости не такой же. Это мозги с Vectra C, CAN, GMPT-E16, и карпрог их не возьмет Да и ресетить блоки лучше не карпрогом, а сканером, т.к. карпрог часто делает это криво Верно,буквы мотора било одинаковы Z22SE,Delco multec GMPT-E15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения