qena 37 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Моторчик сказал: Есть ещё отрицательный температурный коэффициент ,это мы пройдём на следующем уроке))))) Например, алмаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, qena сказал: ...Вот и я про это. Проверял ток и на горячем и на холодном движке, с прогревом ток уменьшается. Закон Ома ещё, пока, действует...)) qena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 7 минут назад, ipron сказал: Я могу ошибаться..., у меня другая информация...логика эбу не видит ни ток, ни сопротивление на прямую, а пересчитывает всё по напряжению...как то так. И я могу ошибаться, но измерить ток ключа проще, чем измерить величину падения напряжения на нем,имхо ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qena 37 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, ipron сказал: Закон Ома ещё, пока, действует...)) Я исправил, хотел написать напряжение)) 2 минуты назад, ipron сказал: Закон Ома ещё, пока, действует...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Нужно это тему перенести в "научное пособие"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Эээээ! Давай на одном уроке и закончим) В принципе всё понятно) Пробел в знаниях практически устранён) Всем спасибо) _____ и qena 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ6 47 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Температурная зависимость сопротивления и проводимости (1/R) для циркония. qena и sapr 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Я проще сделал... не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Рома намекает, что вы можете (и должны согласно правилам форума) сами закрыть свою тему. Кнопка "действия модератора". По поводу того, что вопрос банален и т.д. хочу сказать, что я так не считаю. Лично мне тема была интересна и познавательна. qena, volats и Rusik UA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения