aqua-g 27 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 На Can IS висит: моторный, есп (абс), подрулевой. Если есть в комплектации: акпп , dsg (давление в шинах), управляемая подвеска. Если мкпп, для старта достаточно BSI - подрулевой - моторный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Я думаю сейчас не в сторону Кан смотреть нужно. Из-за кана машина не заглохнет на ходу. Не заводится - да. Смотреть питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 989 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, vlademir сказал: но не знаю как реализована параллель внутри BSI или снаружи. снаружи . , на схеме видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Вот так восстановилась CAN шина Ушли ошибки с BSI и ABS по отсутствию связи. Но в моторном висят ошибки и не трутся, при этом программа пишет, что невозможно это сделать. Хотя я подозреваю, что и по другим пинам такая же проблема. BSI все равно пишет что моторный заблокирован. В чем может быть проблема? Начал работать стартер, но при этом сканер не кажет обороты двигателя, опять подозрение на разъемы моторного по ДПКВ. Кто нибудь имеет опыт разборки разъемов моторного. У меня не выходит. Зеленую задвижку выдвигал, синий верх отщелкивал, пины залиты желеобразным компаундом, не выдвигаются. Наверное нужно искать разъемы, хотя где гарантия, что они не такие же. Разобрал От М74 вполне подходящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Написали же выше КАН только на моторный. Остальное откусить. А что тестера нет пины на моторном прозвонить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 989 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 часов назад, vlademir сказал: Разобрал это разломал , а не разобрал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 минуты назад, romanas29 сказал: это разломал , а не разобрал ... там крышка коричневая клееная, как получилось. Цитата А что тестера нет пины на моторном прозвонить ? самое последнее, на что мог подумать. Если восстановилась связь с BSI, почему не разблокировался Sagem? В чем еще может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 989 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, vlademir сказал: ам крышка коричневая клееная, как получилось. вот разобрал подручными средствами ! пины в низ выбираются ! mrjakebrail 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 21 минуту назад, vlademir сказал: Если восстановилась связь с BSI, почему не разблокировался Sagem? В чем еще может быть проблема? Все возможные и невозможные траблы описаны. Составляйте список и еще раз по списку внимательно Ничего не игнорируя. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Кроме меня такое больше ни кто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, sega11811 сказал: Кроме меня такое больше ни кто не видел? неужели поднял??? 😂😂😂 было дело дыру насквозь в эбу видел, после плазмореза. не успел сфотать, хозяин забрал, чтоб кабинщикам предъявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Едут новые разъемы, перепаяю потом будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Проверил все пины на моторном и пины CAN на BSI. Прослабленные повынимал сделал плотный контакт. Практически ничего не изменилось. Самая главная проблема моторный заблокирован не ушла. И ошибки Р1693 и U1000 были с первого момента когда машину прибуксировали. Но в первый день они несколько раз поддавались стиранию и машина еще заводилась, затем опять глохла. После уже не терлись. Возвращаюсь к мысли, что моторный всему виной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Посмотрите, пожалуйста, дамп моторного корректный. 95160.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Закончились мои изыскания. Вчера вечером пришел сагем из Польши. Подсоединил к машине, на связь выходит, имеет свои ошибки и понятное дело заблокирован. Утром залил дамп еепром с родного блока и все наладилось, ошибки удалились, блок разблокировался, машина завелась. Первоначальная моя мысль о замене блока была верной. Значения в строке с ADC не изменились, на работу это ни как не повлияло. Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения