duke911 6 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Всем привет. Шкода октавия 2012г. приборка 1ZO920842D есть ключ оригинал, есть ключ новый.(жало выточино чип стоит))) нужно прописать ключь. Подскажите как правильно на более младших вагах делал тут понимаю что не так просто как показалось на первый взгляд))) Из оборудования Carprog, Ktag, Вася диагност Zed bull,(и много другого но наверно совсем бесполезного для данного авто) я так понял что если вытащить просто пин из приборки мне не поможет? Ткните носом подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Если я правильно помню, здесь при делах ещё и component security и на мой взгляд Ваше оборудование бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, duke911 сказал: Всем привет. Шкода октавия 2012г. приборка 1ZO920842D есть ключ оригинал, есть ключ новый.(жало выточино чип стоит))) нужно прописать ключь. Подскажите как правильно на более младших вагах делал тут понимаю что не так просто как показалось на первый взгляд))) Из оборудования Carprog, Ktag, Вася диагност Zed bull,(и много другого но наверно совсем бесполезного для данного авто) я так понял что если вытащить просто пин из приборки мне не поможет? Ткните носом подскажите) посерьезнее зедбула есть что-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Чистый ключ своими приборами не положите...только ключ через диллера заказанный...ну или vvdi в помощь....заявлен в х100пад2 но я не разу не пробовал.. Вашим оборудованием мимо... Только что, DmitryDmitry сказал: посерьезнее зедбула есть что-то ? Что может быть серьезнее???😊😊😊 Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Х100про + рфид или фвди... читаем дамп приборки по дырке...готовим дилер кей...потом добавляем... но если нет оборудования...то без шансов Renault Electronic и dimasony 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 6 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 ясно, прийдеться отпустить клиента ни счем...... Всем спасибо за помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения