КарБюратор 1 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Доброго времени суток. w901-905 sprinter чем лучше диагностировать. Какой программой,каким шнурком. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Autocom --- Star.... Alex19711 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарБюратор 1 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 8 минут назад, ГЮГ сказал: Autocom --- Star.... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Я думаю что автоком с 2.9 моторами никак а стар да, и впрыск выставить и все что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарБюратор 1 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 4 минуты назад, mexanic сказал: Я думаю что автоком с 2.9 моторами никак а стар да, и впрыск выставить и все что хочешь. Спасибо. 2.9 редко заезжают, но все-же бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 4 минуты назад, КарБюратор сказал: Спасибо. 2.9 редко заезжают, но все-же бывает В Автокоме по w901-905 2.2l несколько параметров и ошибки,2.9l одни только ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарБюратор 1 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, Yura000 сказал: В Автокоме по w901-905 2.2l несколько параметров и ошибки,2.9l одни только ошибки. Спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 С 2.9 мотором автокомом нечего делать, єто не 2.2, только стар и HHT, видно тогда параметры, иначе не знаю єсть ли способ в адеквате видеть параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарБюратор 1 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 9 минут назад, roma130a сказал: С 2.9 мотором автокомом нечего делать, єто не 2.2, только стар и HHT, видно тогда параметры, иначе не знаю єсть ли способ в адеквате видеть параметры Спасибо. Все бы ничего, только вот цена у стар кусается. Можно конечно сыграть в лотерею с алиэкспрессом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Автоком для спринтеров что калькулятор для программирования анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарБюратор 1 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, mazahacka92 сказал: Автоком для спринтеров что калькулятор для программирования Можно и так сказать) был не большой опыт с двухплатным серебристым, так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, КарБюратор сказал: Можно и так сказать) был не большой опыт с двухплатным серебристым, так себе... Прибор однозначно хорош по охвату но в некоторых случаях убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарБюратор 1 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 7 минут назад, mazahacka92 сказал: Прибор однозначно хорош по охвату но в некоторых случаях убогий. Согласен. Иметь его в наличии, будет не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 я по 2.9 спринтам пользую Дениса прогу . EVE - диагностика. Стар столько не умеет , проверено неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecs-m 21 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Что за прога, где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 У Дениса на сайте, но я брал лет 10...12 назад. цены там не меняются. Софт кажется 600 уе стоил, а, девайс - тиекар, еще около 350. Когда брал - было много таких авто и сервис по ним специализировался. Для одной машины ооочень небюджетно ))) сайт - денис ком уа Не сочтите за рекламу))) MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8228 1 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 33 минуты назад, 100Nikolas сказал: я по 2.9 спринтам пользую Дениса прогу . EVE - диагностика. Стар столько не умеет , проверено неоднократно Как бы в Star в HHT 2.9 мотор и есть EVE. Для мерседес только СТАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 4 минуты назад, dmi8228 сказал: Как бы в Star в HHT 2.9 мотор и есть EVE. Для мерседес только СТАР В плане диагностики мотора 2.9 могу поспорить с этим. На момент покупки данной программы стар у меня уже был, "кархелповский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8228 1 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Что бы спорить нужно самому посмотреть то чем вы работаете. 2 минуты назад, 100Nikolas сказал: В плане диагностики мотора 2.9 могу поспорить с этим. На момент покупки данной программы стар у меня уже был, "кархелповский" Но было бы интересно знать в чем есть разница со старом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecs-m 21 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Там демо есть на сайте, можно пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 9 минут назад, dmi8228 сказал: Что бы спорить нужно самому посмотреть то чем вы работаете. Но было бы интересно знать в чем есть разница со старом? Разница в том, что стар, например, не позволяет в полной мере диагностировать аппарат опережения впрыска в ТНВД, , а EVE это делает еще и на принудительно установленных оборотах. ну и другие мелочи. А, чтобы посмотреть чем я работаю - заезжайте в гости . Есть чем удивить MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8228 1 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 минуту назад, 100Nikolas сказал: Разница в том, что стар, например, не позволяет в полной мере диагностировать аппарат опережения впрыска в ТНВД, , а EVE это делает еще и на принудительно установленных оборотах. ну и другие мелочи. А, чтобы посмотреть чем я работаю - заезжайте в гости . Есть чем удивить посмотрел демо 1:1 что в старе, различия вижу только в 1. Все переведено на русский 2. Не нужно переходить по разделам с действительных значений на активацию и тд 3. Не понял для чего обороты внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, dmi8228 сказал: посмотрел демо 1:1 что в старе, различия вижу только в 1. Все переведено на русский 2. Не нужно переходить по разделам с действительных значений на активацию и тд 3. Не понял для чего обороты внизу? стар делает тесты на этом моторе либо на фиксированых оборотах, либо самомтоятельно газом играться, а здесь можно принудительно обороты ставить, что достаточно удобно . подумайте... Единственный минус - небюджетно MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 11 часов назад, 100Nikolas сказал: Разница в том, что стар, например, не позволяет в полной мере диагностировать аппарат опережения впрыска в ТНВД, , а EVE это делает еще и на принудительно установленных оборотах. ну и другие мелочи. А, чтобы посмотреть чем я работаю - заезжайте в гости . Есть чем удивить На счет аппарата опережения я бы поспорил все он диагностирует в активациях и динамический момент впрыска и проверка аппарата опережения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 47 минут назад, mexanic сказал: На счет аппарата опережения я бы поспорил все он диагностирует в активациях и динамический момент впрыска и проверка аппарата опережения. Прочитайте внимательно тот пост, который Вы процитировали. Я и не говорю, что не диагностирует. Только не с таким функционалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения