dr.rimz 490 Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 18 минут назад, danis11 сказал: Мап на прокрутке стартером... если можно, и на холостых... файликом ) Кстати, если это для диагностики этого железа - то не нужно, если для своей база - ок, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 7 минут назад, dr.rimz сказал: Кстати, если это для диагностики этого железа - то не нужно, если для своей база - ок, сделаю Если тебе твое железо не интересует, то и мне оно не интересно... А вот осцыль пригодится, чтоб знать в каком состоянии железа мотор еще может груз толкать! ))) Для себя, конечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 минут назад, danis11 сказал: Для себя, конечно...) Как я писал вы машина от перекупов....им не важно в каком состоянии....в таком случае мне тем более пох. Поймите...зачем делать, что не оплачивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 16 минут назад, danis11 сказал: Для себя, конечно...) т.е. для меня... для базы. 3 минуты назад, dr.rimz сказал: Поймите...зачем делать, что не оплачивается.... Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 минуты назад, danis11 сказал: т.е. для меня... для базы. Понял. Конечно сделаю после запуска....что бы гидрики подкачало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 С быстрого старта пытается заводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Михаил, не внимательно читаешь .... несколько раз писалось, на "быстро-старте" заводится. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ничего удивительного в том, что все форсунки в клин после заправки из канистры. Кто знает, что в ней было до соляры. Такое у нас и после АЗС иногда случается. Топливную однозначно мыть и топливо сменить. А то может к концу дня снова вернуться с той же проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 И так 5 форс и мойка - авто уехало. В баке какая то кислотная среда. Когда был вскрыт бак - дышать нечем было!!! Перед danis11 хочу извинится - клиент стоял над душой ( я немного припоздал ), и не снял осцил, как нибудь в следующий раз) К стати - проблема в цилиндре частично ушла...но не полностью.(по звуку ) сразу даже колбосило. потом стабилизировалась danis11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 9 минут назад, dr.rimz сказал: Перед danis11 хочу извинится Нормуль... абсолютно ничего страшного! Просто хотел покрутить осцыл предсмертного двигателя... послушать ритм биения сердца пресловутого и не убиваемого мб....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ну....туму закрываю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения