skvvs 56 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Дамп я так понимаю только х прог или что то, под это заточенное, у меня I prog, им я так понимаю лучше не лезть, процик может быть с защитой? Чип подготавливать надо, Мастеркей предпоследний поможет? это как Вам повезет..до сих пор нет статистики полной.. В ивс 2 проц лучше выпаивать..там лак..читалка для ивс там курит внуртрисхемно Jonny_D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 мастеркей положит ключи без проблем. единственное, с 2D47J поосторожнее. Jonny_D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvvs 56 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 мастеркей положит ключи без проблем. единственное, с 2D47J поосторожнее. да не страшно..похеряли дамп..тянем серийник из моторного инпой..правим ивс эдитором ключи льем дамп с форума(с ключами)..вяжем ивс и вперед..если ключей нет-делаем гамбитом по дампу. вот так примерно.. Jonny_D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ок, буду ждать авто и разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 да не страшно..похеряли дамп..тянем серийник из моторного инпой..правим ивс эдитором ключи льем дамп с форума(с ключами)..вяжем ивс и вперед..если ключей нет-делаем гамбитом по дампу. вот так примерно.. я не говорил, что страшно, но неприятно. особенно, если у ТС нет Инпы и Бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Бобра нет, есть инпа, но авто не профильное, поэтому не владею инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 40 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Возможно попадется EWS3 с маской процессора 0D46J тогда будет проще на нервную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 2D47J всегда выпаиваю и читаю либо Омегой, либо Апельсином в адаптере для ЕА9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я xprog заказал у electric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 выручалочка очень полезная программа открываем папку tntenforcer нажимаем enable открываем значек EWS_Editor в умелых руках очень много возможностиEWS Editor.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 выручалочка очень полезная программа открываем папку tntenforcer нажимаем enable открываем значек EWS_Editor в умелых руках очень много возможности на форуме лежат версии новее, зачем выкладывать старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я новичок в этом форуме отличный форум я не знал спасибо за замечание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunorth 0 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Парни подскажите, вчера позвонили, BMW кузов e39 полная утеря ключей(пока вся инфа, авто еще не притащили, рою в этом направлении), справиться inpa или надо бобра искать, будет ли достаточно бобра или все таки надо будет дамп с ews вычитывать? Авто не профильное, у нас в основном корея и япония, парняга который ими занимался уехал в Питер. Xprog или Сarprog отчитка дампа а далее по мануалу добавляеш новий ключ и блокируеш утеряний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 х прог делает без проблем через к line иногда даже 2d47j но лучше выпаевать . китайским carprog ом пробовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobmogilev 6 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 omega и спец панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аслан 1 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Можно много чем сделать смотря что есть, и с выпайкой и без, и 2D47J не все идут с защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ben 69 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Можно ли прочитать евс2 на столе, через инпу? Подал на 5 пин +12, на 7 пин землю, со 2 пина кинул провод на 7 контакт OBD2. Но инпа не видит евс. Перед этим на столе удачно считал мотроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 никакой EWS не прочитаеш инпой на столе,хоть 2-й,хоть 3-й -нужна ещё приборка, а для второго нужен ещё усилитель с замка b1ben 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanni8 10 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Synchronization is done after the car can start it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Парни, требуется подсказка. Motorolla 68hc11ea9 с маской 2d47j, zc424136cfn из блока ews 2. Выпаял, вставил в переходник, пробую читать как 2d47j with security - пишет bypass security и ничего не происходит, моргает крайний красный светодиод и зеленый горит. Питание подкидывал, ждал до часа, процессор отмыт от лака на 10 раз. Что может быть? Причем так происходит что с наличием микросхемы в переходнике, что без нее. Есть Orange 5, но на него нет панельки. Если я подключусь проводками, не снесу eeprom? ps достучался я все таки до процессора, вычитал одни ff с помощью xprog m, читал в панельке. Ни кто не богат дампом под данный ews? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Так а что за блок? HW? SW?EWS-2.rar Jonny_D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот шильдик, вроде нашел человека, обещал помочь. Если не получиться, стукнусь к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот шильдик, вроде нашел человека, обещал помочь. Если не получиться, стукнусь к Вам. К сожалению не могу пока еще просматривать вложения, напишите текстом версию EWS, возможно подберем то, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Hw02 sw03. Дамп нашел, теперь надо isn выдернуть из моторного и вин подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 теперь надо isn выдернуть из моторного INPA в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти