bigggi 46 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Здравствуйте. Много где на форуме, и не только на этом встрачаюсь с вопросами касающихся цен за свою проделаную работу, иногда сам затрудняюсь правильно сформировать цену, ибо мне не от чего отбиваться ,понимаю что каждый случай индевидуален и нужно отбиваться что за авто,владелец и т.д. но если это не страшная тайна предлагаю тут поделиться хотя бы ценами на стандарные процедуры. Я навиду примеры ,а вы скажете сколько взяли б вы за такую работу. Сдираю ли я или же беру не достаточно.. Авто: Opel Zafira B 2005r Проблема - Залитый блок предохранителей под капотом. Ремонт- снятие блока,полная разборка, промывка всех слоев очистка окисей,(вскрываю также,по слойно во время сборки силиконом) сборка,установка.. По времени 3часа. Цена 50 долларов или 1200грн. Авто: Caddy 2003г Проблема не работают цз водительской и розсувной двери. Ремонт Снятие замков ,чистка ,смазка,ремонт (мелкий) соскочила шестеренка и т.д. по времени 2ч с хвостиком. цена 12 долларов(300грн) дверка. Авто Scenic 2 2005 Проблема, притянули не заводиться.. после поиска неисправностей определил что залило подкапотный блок,окиси разрушыли дорожки платы. Реставрация не рентабельна, замена на другой с последующей привязкой..(просто заменил еепром с родного на донора) ремонты фишек и проводки так как проблема с блоком была давно и приведущие мастера просто накидали перемычки по проводам перебрасивая питания куда нужно.. по времени сумарно 3-4часа цена 75долларов (1800грн) По стандартным процедурам диагностика 100грн Обманка на подушку 150-200грн Диагностика с сторонними приборами,осциллограф,мотор тестер и т.д. 300-400грн. Раскод простых магнитол (штаные старые мерседесы,сценики и.т.) 300грн. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyakjr 10 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 По кеддику маловато , норм было бы 500грн, а так впринципе норм +-. bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 15 минут назад, bigggi сказал: Здравствуйте. Много где на форуме, и не только на этом встрачаюсь с вопросами касающихся цен за свою проделаную работу, иногда сам затрудняюсь правильно сформировать цену, ибо мне не от чего отбиваться ,понимаю что каждый случай индевидуален и нужно отбиваться что за авто,владелец и т.д. но если это не страшная тайна предлагаю тут поделиться хотя бы ценами на стандарные процедуры. Я навиду примеры ,а вы скажете сколько взяли б вы за такую работу. Сдираю ли я или же беру не достаточно.. Авто: Opel Zafira B 2005r Проблема - Залитый блок предохранителей под капотом. Ремонт- снятие блока,полная разборка, промывка всех слоев очистка окисей,(вскрываю также,по слойно во время сборки силиконом) сборка,установка.. По времени 3часа. Цена 50 долларов или 1200грн. Авто: Caddy 2003г Проблема не работают цз водительской и розсувной двери. Ремонт Снятие замков ,чистка ,смазка,ремонт (мелкий) соскочила шестеренка и т.д. по времени 2ч с хвостиком. цена 12 долларов(300грн) дверка. Авто Scenic 2 2005 Проблема, притянули не заводиться.. после поиска неисправностей определил что залило подкапотный блок,окиси разрушыли дорожки платы. Реставрация не рентабельна, замена на другой с последующей привязкой..(просто заменил еепром с родного на донора) ремонты фишек и проводки так как проблема с блоком была давно и приведущие мастера просто накидали перемычки по проводам перебрасивая питания куда нужно.. по времени сумарно 3-4часа цена 75долларов (1800грн) По стандартным процедурам диагностика 100грн Обманка на подушку 150-200грн Диагностика с сторонними приборами,осциллограф,мотор тестер и т.д. 300-400грн. Раскод простых магнитол (штаные старые мерседесы,сценики и.т.) 300грн. Спасибо Диагностику уже давно подняли до 200 грн(это просто почитать и дать наводящий ответ),по тем же гаражам.По замку vw любому 600 минимум а там уже что будете с ним делать и добавляйте.По опелю минимум 2000 за ту работу что проделали. Если вы цените свою проделанную работу и ее качество,не нужно за копейки ее делать. bigggi и Юрий197 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 6 минут назад, kosyakjr сказал: По кеддику маловато , норм было бы 500грн, а так впринципе норм +-. Спасибо ,учту! 1 минуту назад, Ecuador сказал: Диагностику уже давно подняли до 200 грн,по тем же гаражам.По замку vw любому 600 минимум а там уже что будете с ним делать и добавляйте.По опелю минимум 2000 за ту работу что проделали. Вот про что я говорю.. мне не отчего отбиваться..Автомобилей куча с разными проблемами.. а как считать хз.. тоже Ваш совет беру на заметку! Спасибо. еще примеры. Авто Golf 4 1.6 Проблема. троит,белый дым из выхлопа,запах не сгорелого топлива.. Лила форсунка 4цил. ,из за того что подпалили драйвер в ебу Замена драйвера с ценой самого драйвера 100доларов или 2500грн. . кстате по етому авто был прикол,одни електрики из нашого городского сервиса отправили его к мотористам..и из за етой проблемы ему отремонтировали двигатель.. а проблема так и не ушла.. человек заплатил около 450долларов*с учетом запчастей) за переборку двигла. потом попал ко мне и в результате начал торговаться мол 100 за дорого он и так попал...). хотя я не уступал.. так и заплатил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank 15 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Цены сильно зависят от Страны, а внутри страны от региона, а в регионе от раскрученности станции. У нас, с такими ценами, как вы пишите у вас запись на год вперёд будет. Для примера, у меня в городе диагностика от 10(ELM327 подключат и скажут номера ошибок) да 30$. Не корректно, я считаю, цены сравнивать. По замку вообще смешная цена. Вы сэкономили человеку тучу денег и взяли копейки. Говорю на основе своего региона. Юрий197, bigggi и Ecuador 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, bigggi сказал: Спасибо ,учту! Вот про что я говорю.. мне не отчего отбиваться..Автомобилей куча с разными проблемами.. а как считать хз.. тоже Ваш совет беру на заметку! Спасибо. еще примеры. Авто Golf 4 1.6 Проблема. троит,белый дым из выхлопа,запах не сгорелого топлива.. Лила форсунка 4цил. ,из за того что подпалили драйвер в ебу Замена драйвера с ценой самого драйвера 100доларов или 2500грн. . кстате по етому авто был прикол,одни електрики из нашого городского сервиса отправили его к мотористам..и из за етой проблемы ему отремонтировали двигатель.. а проблема так и не ушла.. человек заплатил около 450долларов*с учетом запчастей) за переборку двигла. потом попал ко мне и в результате начал торговаться мол 100 за дорого он и так попал...). хотя я не уступал.. так и заплатил.. Клиентов меньше слушайте,они все бедные несчастные.Я считаю так,если купил авто значит будь добр содержать его и заправлять.У некоторых заправка бака в районе 2000 грн выходит за раз,на неделю максимум езды,то их же это не напрягает,а за работу платить напрягает. Alexsei_D и Юрий197 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 9 минут назад, Sank сказал: Цены сильно зависят от Страны, а внутри страны от региона, а в регионе от раскрученности станции. У нас, с такими ценами, как вы пишите у вас запись на год вперёд будет. Для примера, у меня в городе диагностика от 10(ELM327 подключат и скажут номера ошибок) да 30$. Не корректно, я считаю, цены сравнивать. По замку вообще смешная цена. Вы сэкономили человеку тучу денег и взяли копейки. Говорю на основе своего региона. Согласен. Я не прошу точных цен.. приблизительный максимум за ту или инную работу..и все чтобы я смог отбиваться в + или - в зависимости он обстановки.. Судя по оборудованию Вы занимаетесь чиптюнингом и т.д. Пример для Вас.. Пассат б6 2.0тді 2007г эбу например EDC17CP20, отключение екологии (сажа,егр) + тюн не большой. что по цене , с физичиским удалением? Спасибо. Уважаемый kosyakjr Вы регионально ближе всего к менталитету нашей клиентуры что скажете ? сколько берете за диагностику и т.д.? по класике. установка блоков цз, установка актуаторов в двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 29 минут назад, bigggi сказал: Авто Scenic 2 2005 Проблема, притянули не заводиться.. после поиска неисправностей определил что залило подкапотный блок,окиси разрушыли дорожки платы. Реставрация не рентабельна, замена на другой с последующей привязкой..(просто заменил еепром с родного на донора) ремонты фишек и проводки так как проблема с блоком была давно и приведущие мастера просто накидали перемычки по проводам перебрасивая питания куда нужно.. по времени сумарно 3-4часа цена 75долларов (1800грн) Что такое подкапотный блок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 У нас примерно такая же цена....но если приезжает клиент и жалуется что уже объезжает 3 или 4 сервис и ему не могут помочь я сразу подымаю цену почти в два....конечно иногда теряем много времени на решение тех или иных задач,но клиенты всегда довольны....и платят...что самое главное...суть не в этом...если приезжает клиент и говорит что ему нигде не могут помочь....задирайте цене....В 2 а то и в3 раза....не хочет пусть едет,а если соглашается,то старайтесь,решайте проблему,в будущем это будет плюсом....и дело даже не в деньгах,а в том что вы решили проблему.... Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ну если вот за такое подключение противотуманок берут 800 грн тогда о чем речь? Это учитывая что они штатные и кнопка родная всё же есть,просто сгорел предохранитель. 20190816_110624.mp4 romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Если клиент начинает межеватся,просто....досвиданья....надо знать цену своему труду.... Юрий197 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 А за обманки такие по 200 грн ? bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 8 минут назад, Renault Electronic сказал: Что такое подкапотный блок?! простите точно не указал..) UPC 1 минуту назад, Ecuador сказал: А за обманки такие по 200 грн ? Смешно))) уже на 400грн наустанавливали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 9 минут назад, bigggi сказал: простите точно не указал..) UPC А зачем его привязывать!? romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyakjr 10 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 19 минут назад, bigggi сказал: Согласен. Я не прошу точных цен.. приблизительный максимум за ту или инную работу..и все чтобы я смог отбиваться в + или - в зависимости он обстановки.. Судя по оборудованию Вы занимаетесь чиптюнингом и т.д. Пример для Вас.. Пассат б6 2.0тді 2007г эбу например EDC17CP20, отключение екологии (сажа,егр) + тюн не большой. что по цене , с физичиским удалением? Спасибо. Уважаемый kosyakjr Вы регионально ближе всего к менталитету нашей клиентуры что скажете ? сколько берете за диагностику и т.д.? по класике. установка блоков цз, установка актуаторов в двери? По диагностике от 100 до 200 грн (смотря что за машина и оборудование) , цз и актуаторы не ставлю но по региону цз от 600 грн и до космоса опять же от машины и что клиент ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 19 минут назад, Ecuador сказал: А за обманки такие по 200 грн ? 2 резака !!! если 1 то 100 6 минут назад, kosyakjr сказал: По диагностике от 100 до 200 грн (смотря что за машина и оборудование) а какая разница ??? ваша задача правельный дефект установить а не ошибки считывать Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, Renault Electronic сказал: А зачем его привязывать!? ну не в том смысле что завести не получиться.) можно и не привязивать ,но там храниться другая инфа автомобиля.. вин пин и т.д. в 93C66 .. (кстате подскажите не прописываеться ли там и типо комплектации авто?) так как блок был от мегана,конец номера отличался.. так я ее и перебросил..от греха подальше.. Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank 15 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Раз вы только формируете свои цены, я бы пошел немного другим путем. Вы примерно знаете, за какую сумму вы готовы работать в месяц. К этой сумме добавляем 50%(т.к. у сервиса бывают и простои). Далее делим на количество рабочих дней и на часы работы в сутки. Получите заработок в час. А зная, сколько примерно времени займет та или иная СТАНДАРТНАЯ!!! работа можно уже говорить сумму за работу клиенту, округляя до "красивого" числа. Цену на "творческую" работу сразу определить невозможно. В дальнейшем, как заработаете себе ИМЯ, цены можно будет откорректировать. Причем для постоянный и залетных клиентов цены могут отличаться. Приведу пример из своей жизни. На авто жены появилась вибрация. Официалы с ходу предложили махнуть раздатку на новую(5000$), но без гарантии, что поможет. Они по другому работать не умеют-тупо меняют по агрегатно... Естественно были посланы на... В другом сервисе сперва предложили отремонтировать туже раздатку(1200$), т.к. изначально тоже грешили на неё. Уже в разы лучше. Я был готов заплатить эти деньги, но ТОЛЬКО при положительном результате. Мне было предложил сделать более глубокую диагностику. Диагностика подвески у них от 15$. Разобрав часть машины и потратив 10 часов нашли точную неисправность. По итогу я заплатил за диагностику 80$. Запчастей понадобилось на 150$ и работа 50$. Вибрация пропала. Vaszy, Alexsei_D и Юрий197 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 4 минуты назад, bigggi сказал: ну не в том смысле что завести не получиться.) можно и не привязивать ,но там храниться другая инфа автомобиля.. вин пин и т.д. в 93C66 .. (кстате подскажите не прописываеться ли там и типо комплектации авто?) так как блок был от мегана,конец номера отличался.. так я ее и перебросил..от греха подальше.. Эмммм... Вот тут вы что-то путаете... Я же не клиент... Проехали... Учить никого тут не буду... Но можно и минусов отхватить... Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 38 минут назад, bigggi сказал: Пассат б6 2.0тді 2007г эбу например EDC17CP20, отключение екологии (сажа,егр) + тюн не большой. что по цене это где такой эбу на пассате 2007 года нашли??? romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, Nicolson4444 сказал: EDC17CP20 Больше на т5 смахивает.... VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 23 минуты назад, Nicolson4444 сказал: это где такой эбу на пассате 2007 года нашли??? Да я примерно написал)..не в том же вопрос..) может и не 7 год... но у меня был b6 с таким блоком.. могу даже прошивку скинуть)) Прани вопросы об деньгах а не прошивках привязках и т.д. Я не вдавлся в детали писал просто по виду работы так как вопрос по ценам.. Спасибо за понимание. п.с. Да посмотрел в архиве авто 9года 19 минут назад, Vkcto сказал: Больше на т5 смахивает.... нет Б6 30 минут назад, Renault Electronic сказал: Эмммм... Вот тут вы что-то путаете... Я же не клиент... Проехали... Учить никого тут не буду... Но можно и минусов отхватить... ответил и спросил в лс.. ответьте пожалуйста так как для себя вопрос не закрыл. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, bigggi сказал: нет Б6 Не спорю.....вчера просто т5 делал с таким же блоком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, bigggi сказал: EDC17CP20, и какая цена у Вас на репрог???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 14 минут назад, Nicolson4444 сказал: и какая цена у Вас на репрог???? 250. с физ,удалением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти