dierus 667 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Какая процедура замены блока bcm на б.у ? Я так понимаю там моторола стоит, нужно перелить флешу и еепром ? Или качать и ставить ssd и делать замену им ? xprog возьмет или мотя закрыта и брать vvdiprog? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Маска у моти какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 667 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 17 часов назад, Juvelir сказал: Маска у моти какая? Еще не добирался, донор в руках, родной на машине. Не работает центральный замок ни с ключа, ни с кнопок в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 667 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 23 часа назад, Juvelir сказал: Маска у моти какая? mc9s12xet256 2m53j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Xprog должен взять. Где то на буржуйском форуме читал, при замене бодика в яге( год не помню) , конфигурации какие то правили онли диллером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zva2003 13 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 xprog возьмет. Править нужно, делать новым, или родной дамп залить, если он живой, а потом через SDD его допривязывать. Хотя по симптомам с ЦЗ, родной дамп уже не пойдет. А если еще клемму скинуть акб, то после этого и заводиться больше уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 667 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Машину отдал, не сошлись в цене работы. Насколько я гуглил, xprog не берет с этой маской. Клема сбрасывалась, ничего не поменялось. У клиента донор есть, покатил с ним на официал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zva2003 13 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 часа назад, dierus сказал: Машину отдал, не сошлись в цене работы. Насколько я гуглил, xprog не берет с этой маской. Клема сбрасывалась, ничего не поменялось. У клиента донор есть, покатил с ним на официал. Ждите, вернется ))) У официалов возможна замена только на новый и по бюллетеню обязательно меняется вместе с задним BCMB. Отдельно передний новый не привязать. Ценник выйдет космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek 119 17 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Чтоб не плодить тем, хоть и старая тема, вопрос - помер BCM jaguar слетел vin. побило еепром, пробую вычитать D-flash XPROG читает каждый раз по разному, проверку проходит на 10 раз чтения только, vvd во время чтения автоматом определяет сектора еепрома и флеши, но не верно, или они не поделены, в общем тоже по разному. то флеш была 16 кб, сейчас 00, вопрос если еепром битый, и поробовать разметить vvdi по новому, и стереть еепром именно 4 К, потом будет читать по размеченому или нет, по идее область Д флеши не должно снести, если у кого есть опыт поделитесь, на BMW делал так frm, и потом кодировал "когда не знал что можно вытянуть еепром. вот что вычитал xprog. jaguar BCM_mc9s12xet256_d-flash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipka 1 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Прекрасно делает блок VVDI PROG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 25 минут назад, Antipka сказал: Прекрасно делает блок VVDI PROG Антипка, за 1,5 года думаю уже все про это давно узнали. Археолог вы наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте ребята,кто поможет мне править дамп BCM Jaguar XF 2013,после просадки АКБ как обычно нет реакции,дамп читал с VVDI Prog только P-Flash ,остальные ошибка,не знаю что выбрать partition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Спасибо,разобрался,завелся,пролил с SDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти