dierus 700 Опубліковано 14 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2019 Какая процедура замены блока bcm на б.у ? Я так понимаю там моторола стоит, нужно перелить флешу и еепром ? Или качать и ставить ssd и делать замену им ? xprog возьмет или мотя закрыта и брать vvdiprog? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Juvelir 259 Опубліковано 14 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2019 Маска у моти какая? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dierus 700 Опубліковано 15 серпня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2019 17 часов назад, Juvelir сказал: Маска у моти какая? Еще не добирался, донор в руках, родной на машине. Не работает центральный замок ни с ключа, ни с кнопок в салоне. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dierus 700 Опубліковано 15 серпня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2019 23 часа назад, Juvelir сказал: Маска у моти какая? mc9s12xet256 2m53j Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Juvelir 259 Опубліковано 16 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2019 Xprog должен взять. Где то на буржуйском форуме читал, при замене бодика в яге( год не помню) , конфигурации какие то правили онли диллером. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zva2003 13 Опубліковано 19 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2019 xprog возьмет. Править нужно, делать новым, или родной дамп залить, если он живой, а потом через SDD его допривязывать. Хотя по симптомам с ЦЗ, родной дамп уже не пойдет. А если еще клемму скинуть акб, то после этого и заводиться больше уже не будет. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dierus 700 Опубліковано 19 серпня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2019 Машину отдал, не сошлись в цене работы. Насколько я гуглил, xprog не берет с этой маской. Клема сбрасывалась, ничего не поменялось. У клиента донор есть, покатил с ним на официал. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zva2003 13 Опубліковано 19 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2019 3 часа назад, dierus сказал: Машину отдал, не сошлись в цене работы. Насколько я гуглил, xprog не берет с этой маской. Клема сбрасывалась, ничего не поменялось. У клиента донор есть, покатил с ним на официал. Ждите, вернется ))) У официалов возможна замена только на новый и по бюллетеню обязательно меняется вместе с задним BCMB. Отдельно передний новый не привязать. Ценник выйдет космос. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sanek 119 17 Опубліковано 11 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2022 Чтоб не плодить тем, хоть и старая тема, вопрос - помер BCM jaguar слетел vin. побило еепром, пробую вычитать D-flash XPROG читает каждый раз по разному, проверку проходит на 10 раз чтения только, vvd во время чтения автоматом определяет сектора еепрома и флеши, но не верно, или они не поделены, в общем тоже по разному. то флеш была 16 кб, сейчас 00, вопрос если еепром битый, и поробовать разметить vvdi по новому, и стереть еепром именно 4 К, потом будет читать по размеченому или нет, по идее область Д флеши не должно снести, если у кого есть опыт поделитесь, на BMW делал так frm, и потом кодировал "когда не знал что можно вытянуть еепром. вот что вычитал xprog. jaguar BCM_mc9s12xet256_d-flash.rar Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Antipka 1 Опубліковано 25 вересня, 2023 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2023 Прекрасно делает блок VVDI PROG Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dok 848 Опубліковано 25 вересня, 2023 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2023 25 минут назад, Antipka сказал: Прекрасно делает блок VVDI PROG Антипка, за 1,5 года думаю уже все про это давно узнали. Археолог вы наш))) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MASTER CLASS 988 Опубліковано 5 жовтня, 2023 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2023 Здравствуйте ребята,кто поможет мне править дамп BCM Jaguar XF 2013,после просадки АКБ как обычно нет реакции,дамп читал с VVDI Prog только P-Flash ,остальные ошибка,не знаю что выбрать partition Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MASTER CLASS 988 Опубліковано 10 жовтня, 2023 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2023 Спасибо,разобрался,завелся,пролил с SDD. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти