Segadiagnost 3 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Приветствую всем ! Можно ли с карпрогом посчитать cas 3 ? Если можно скиньте пожалуйста схема на подключения . Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий197 29 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 http://youtu.be/qn0XmoE-UNE roma130a и Absurdyx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 5 часов назад, dieselchip сказал: Приветствую всем ! Можно ли с карпрогом посчитать cas 3 ? Если можно скиньте пожалуйста схема на подключения . Спасибо заранее Я бы им в cas 3 не лез, мой вам совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Карпрогом с Cas 3 вы ничего не сделайте... как минимум потому , что карпрог не читает закрытые моторолки... Тут хпрог, ввди прог, р270 или цг прог нужен... Да и читает карпрог в своём формате... потом хер какой мэйкер его дамп поймёт... Юрий197 и romanas29 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segadiagnost 3 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Спасибо друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 У меня китайский клон, правда доработанный, читает и пишет закрытые мотороллы в том числе, но не всегда с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 27 минут назад, master8607 сказал: У меня китайский клон, правда доработанный, читает и пишет закрытые мотороллы в том числе, но не всегда с первого раза. Это какие же secured моторолки вам удалось прочитать карпрогом? romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 6 минут назад, Dok сказал: Это какие же secured моторолки вам удалось прочитать карпрогом? Из недавнего mc912dg128a BSI peugeot 307 2001года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Маска какая была? romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, master8607 сказал: Из недавнего mc912dg128a BSI peugeot 307 2001года оmega/orange их норм читает В 01.08.2019 в 09:14, Absurdyx сказал: читает карпрог в своём формате... потом хер какой мэйкер его дамп поймёт... парируйте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 7 минут назад, Dok сказал: Маска какая была? Точно не помню, 5буква55 Если это важно, открою прогу и посмотрю. До этого в древнем мультеке иммо переписывал. На опель вектра а. Там тоже моторолла закрытая. Кстати, romanas29 мне этот бси привязывал. Я с пином натупил, привязка прошла со второго раза, еепром мотороллы переписывал карпрогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 часа назад, romanas29 сказал: оmega/orange их норм читает парируйте ! Заметили, что при работе с этим девайсом, он не принимает дампы считанные сторонними программаторами? Так вот... Мэйкеры типа ввди2 и зед була (эффи)...в половине случаев не принимают дамп карпрога... Ругтся на битый файл, или на размер...или на неизвестную версию... Хотя вычитанное ввди прогом/хпрогом/оранджем хавают без проблем. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 3 часа назад, romanas29 сказал: парируйте ! 1 минуту назад, Absurdyx сказал: Заметили Николай , обращение было не к Вам , а к мастеру ... Absurdyx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Master8607: Блин... хоть ты усрись с доработкой... но закрытые камни он не читает... Может прочитать закрытый...если сс код дать ему правильный... ну это к 9s12 не относится... у карпрога нет алгоритма обхода защиты... читай мануалы и не звезди!!! ори не читает закрытые камни... в нём не заявленно. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 8 минут назад, Absurdyx сказал: ори не читает закрытые камни omega/orange , etl, xprog что выбрал бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 3 минуты назад, romanas29 сказал: omega/orange , etl, xprog что выбрал бы ? Ну я долгое время работал хпрогом...и в связке к нему брал орандж5... но это по мотороллам в основном. Еепромки читал оранджем или мини про. А потом настал момент, когда хпрогом приложил пару касов, и цем в Вольво... Вот тогда и сменил хпрог на ввди прог. По этому считаю, что самый толковый прогер ввди прог...плюс апельсин на всякий... моторолы в мерсовских ключах читать...и неки всякие. Есть еще у Поляков за 500€ вроде прогер достойный...заточенный под авто тему...МБЕ энжинеринг контора... Если что можно о скидке договориться. Мы с парнями с Кармастерс там прогеры в складчину брали...так нам скидки делают. Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 18 минут назад, Absurdyx сказал: работал хпрогом...и в связке к нему брал орандж5 то есть ETL даже не расматривали интересно ваше мнение ? просто спортивный интерес ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 13 минут назад, romanas29 сказал: то есть ETL даже не расматривали интересно ваше мнение ? просто спортивный интерес ... Етл не рассматривал, так как это «прошлый век»... они выпустили орандж...где объеденили все серии моторолл. Конечно я знаю про возможности ЕТЛ и про его надёжность... Но честно сказать люблю постоянно развиваться...и покупать новые игрушки. Так вот что касается иммо, а именно там мы встречаем данные камни в основном... так у меня в арсенале много игрушек, которые тянут дамп из закрытых моторол прям по дырке... Наверное именно за эти возможности мы порой платим бешенные деньги 😁😊 romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 6 часов назад, Absurdyx сказал: Master8607: Блин... хоть ты усрись с доработкой... но закрытые камни он не читает... Может прочитать закрытый...если сс код дать ему правильный... ну это к 9s12 не относится... у карпрога нет алгоритма обхода защиты... читай мануалы и не звезди!!! ори не читает закрытые камни... в нём не заявленно. Хоть ты усрись, это конечно хорошо и приятно, но я считал мотороллы с масками закрытыми процами. Видать, не правильно думал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 18 минут назад, master8607 сказал: Хоть ты усрись, это конечно хорошо и приятно, но я считал мотороллы с масками закрытыми процами. Видать, не правильно думал! Закрытая моторола читается не по 4-ём проводам... Ставится чаще всего в Кас бмв, замки мерседес...бси фиат/лянча/альфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 6 часов назад, Absurdyx сказал: Закрытая моторола читается не по 4-ём проводам... Ставится чаще всего в Кас бмв, замки мерседес...бси фиат/лянча/альфа Теперь я понял, был неправ. Подколоть ближнего - это святое) Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти