Перейти к содержанию

RENOLINK СОФТ

Рекомендуемые сообщения

В 28.11.2024 в 09:48, Slavunchik сказал:

Защелки не выходят на диагностику, скорре придется ручками. 

Та ручками мы умеем.... вопрос стоял может ли 1.99 обнулить защелку по розетке. пункт в меню есть по защелкам 

19 часов назад, GarrettApex сказал:

На алике брал иммитатор такой защелки.Вполне работает.Но я его использую в основном при диагностике.

это я знаю, на своем мегане стоит такой эмулятор )) 

Сегодня пришел китайшнур Vlinker FS, к 2.11 привязался без проблем.Потом решил потанцевать с бубном и привязать китайшнур от 1.99 - OBDlinkSX.

От IfPrep3 сгенирировался файл OBDLink SX r4.2 113010980410_renolink.dat

От IFprep -OBDLink SX r4.2 COM5_renolink.

Далее перекинул с заменой три файла для китайлинка(хотя два файла весят одинаково с оригиналом)и подкидывал варианты dat.

В итоге прога  шнур ни в каком варианте не увидела.

Шнур от клона 1.87,читал привязывается без проблем.Если у кого получилось привязать от 1.99,то дайте знать как получилось.

10 часов назад, GarrettApex сказал:

Сегодня пришел китайшнур Vlinker FS, к 2.11 привязался без проблем.Потом решил потанцевать с бубном и привязать китайшнур от 1.99 - OBDlinkSX.

От IfPrep3 сгенирировался файл OBDLink SX r4.2 113010980410_renolink.dat

От IFprep -OBDLink SX r4.2 COM5_renolink.

Далее перекинул с заменой три файла для китайлинка(хотя два файла весят одинаково с оригиналом)и подкидывал варианты dat.

В итоге прога  шнур ни в каком варианте не увидела.

Шнур от клона 1.87,читал привязывается без проблем.Если у кого получилось привязать от 1.99,то дайте знать как получилось.

Я тоже flinker fs активировал на 2.11 и ради интереса подключил китайский 1.87, серийник на 269 заканчивается. И программа его увидела. Правда пока ещё не проверял в работе

3 часа назад, asa1982 сказал:

Я тоже flinker fs активировал на 2.11 и ради интереса подключил китайский 1.87, серийник на 269 заканчивается. И программа его увидела. Правда пока ещё не проверял в работе

Вы файл dat брали из папки,которая с шнуром шла? Или генератором ключей dat делали?Какое название шнура определил генератор? В моем случае определился как OBDLink SX. Думаю он не подвяжется.

1 час назад, GarrettApex сказал:

Вы файл dat брали из папки,которая с шнуром шла? Или генератором ключей dat делали?Какое название шнура определил генератор? В моем случае определился как OBDLink SX. Думаю он не подвяжется.

Я активировал под ори vlinker, а затем просто подключил красный Китай без всяких манипуляций, ничего не генерировал и три файла не копировал. Программа видит его при подключении

17 часов назад, GarrettApex сказал:

Сегодня пришел китайшнур Vlinker FS

Добрый день. Где заказывали?

1 час назад, asa1982 сказал:

Я активировал под ори vlinker

А разве этот Vlinker не чисто китайская разработка? 

13 минут назад, trmntr сказал:

На алике.По поводу того чья разработка даже не загонялся.Работает нормально.

1 час назад, trmntr сказал:

Чип при регистрации определяется как original, работает без проблем. Поэтому без разницы китайская или что-либо там разработка

2 часа назад, asa1982 сказал:

Я активировал под ори vlinker, а затем просто подключил красный Китай без всяких манипуляций, ничего не генерировал и три файла не копировал. Программа видит его при подключении

Чудеса.У меня кабель от клона 2.10 определился,который отказывался вязаться с софтом, присланный вместе с адаптером из алика.Работоспособность еще не пробовал.

Но самое интересное,если кликнуть по свойствам Renolink.exe от 2.11,то будет написана версия 1.99.

В 5/11/2024 в 19:00, MrBlackBeard сказал:

Sí, no hay problema. De ti + al nabo, de mí la contraseña.

Licencia Renolink 2.11.zip 490,92 kB · 104 descargas

Пожалуйста, пароль. Здоровье.

В 11.03.2024 в 23:58, SergW168 сказал:

Иначе synaptics в системе обеспечен. Поаккуратнее с китайским софтом под данный девайс

Приветствую. А чем этот synaptics опасен? 

6 минут назад, trmntr сказал:

Да ничем,уже год живет у меня на планшете вместе с клипом, джедиэсом и третьим мутом.Иногда сообщение всплывает и все.

В 28.08.2024 в 23:58, alexandr81 сказал:

Имеются два шнурка ренолинк, один Китай. Другой с серийником.  С чиновским случился один глюк после десятка машин, начал ровно через полторы минуты разрывает связь. Вытянул и опять вставил и он обратно на полторы минуту работает. Купил уже оригинал, прошёл месяц точно та же ситуация. Ровно полторы минуты. Пробовал на разных пк и с разными ос. Все компы и ноуты у меня с лицензионным по без говнозборок, когда то пользовался ddt 4all и vlinker проблем небыло

Добрый вечер. Меня не оставляет в покое причина этой проблемы. То, что произошло с двумя вашими сканерами (с клоном и родным) и моим китайским, вызывает у меня опасения, что причина, возможно, кроется в разъёме ОБД автомобиля. Вы не выявили тогда закономерность, при которой сканер оказывается повреждённым? 

8 минут назад, trmntr сказал:

Дуже неприємний вірус. Тут є Synaptics Killer йому перечить.

3 минуты назад, GarrettApex сказал:

живет у меня на планшете

А разве этот вирус может жить в ОС Андроид? Мне казалось, он живёт в среде Windows...

1 час назад, trmntr сказал:

Добрый вечер. Меня не оставляет в покое причина этой проблемы. То, что произошло с двумя вашими сканерами (с клоном и родным) и моим китайским, вызывает у меня опасения, что причина, возможно, кроется в разъёме ОБД автомобиля. Вы не выявили тогда закономерность, при которой сканер оказывается повреждённым? 

Да забейте Вы на ту причину, это дело в самом мк, я их выбросил уже давно, и использую влинкер, он к счастью работает без проблем, да и в рено мне нужен он для включения либо выключения некоторых функций, для ключей и тд есть более другое и безопасное оборудование, да и эти шнурки копеешные что бы их ремонтировать либо на них тратить время

Еще забыл добавить, тот что с серийником, сто процентов неможет гарантировать его подлинность

В 17.11.2024 в 14:23, GarrettApex сказал:

У меня такая же свистопляска именно с китайлинком 2.10. Сначала сканировал и ничего не находил,потом отвалился совсем,хотя светодиод горит,но прога шнурок не видит. Попробуйте его запустить с 1.99,вы все равно ничего не потеряете.Только перед этим надо полностью снести 2.10. В 1.99 дрова шнурка отличаются,хотя с виду шнурки одинаковые OBDlink SX. Выкладываю в варианте уже обработанную версию программой ResourceHacker,ставьте по инструкции,только вместо renolink199.exe запустите EXERESX199.Ну и соответственно дрова поставьте.Вероятность небольшая,ну вдруг....

https://disk.yandex.ru/d/Cwq-OK4smPj_xQ

В этом 1.99 вирусов столько что ну его нахер

В 30.11.2024 в 15:09, asa1982 сказал:

Немного дополню,у меня программа увидела китайские клоны,но при запуске сканирования ни один блок не нашла,Vlinker работает нормально. Единственное не знаю,вы какую программу при установки использовали. У меня есть ори и так называемая Renolink 2.11 Free4All,я ставил ее.

51 минуту назад, GarrettApex сказал:

Vlinker работает нормально

Здравствуйте. Vlinker c программой ренолинк сможет привязать ключи к рено меган 2 Ф1? 

Всем привет, сегодня пробовал привязать карту ключ на Сценик 3 через рееолинк 2.11 и vlinker. Не получилось. Ключ определяет, а после нажатия валидировать, моргает, и снова показывает два старых ключа. Кто то сталкивался? Стукните в личку или цитата. Спасибо 

Було таке.  Ні Кліп ні ренолінк кітайську карту не прив'язували. Шо то тіпа ВВДІ теж не смогло. Продавець карти сказав що Х- хорс може. Хорса нема тому поки лежить ця карта. 

9 часов назад, trmntr сказал:

Здравствуйте. Vlinker c программой ренолинк сможет привязать ключи к рено меган 2 Ф1? 

да может!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...