alexandr81 45 Опубликовано Понедельник в 08:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:43 1 час назад, enteran сказал: Пришли пожалуйста лицензию глянуть вечером скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано Понедельник в 16:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:39 9 часов назад, enteran сказал: Пришли пожалуйста лицензию глянуть Вот то что кейген выдал dat.rar enteran 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 14 Опубликовано Понедельник в 22:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:01 В 17.11.2024 в 21:28, enteran сказал: На авто проверяли? Самое главное. Если не сложно пришлите серийник и лицензию. Хочу взглянуть. На аналогичном кейген неверно делает. espace 4 зашил ключ карты, все работает enteran 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано Вторник в 03:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:27 5 часов назад, paradoxUA сказал: espace 4 зашил ключ карты, все работает Приветствую вас! Шнурок vlinker fs активизируется с этим ренолинком 2.11 с активатором по ссылке из это темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 10 Опубликовано Вторник в 09:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:45 11 часов назад, paradoxUA сказал: espace 4 зашил ключ карты, все работает карты на 2 кнопки или на 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa1982 0 Опубликовано Вторник в 11:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:23 Активировал Vlinker FS для работы с renolink 2.11. Работает нормально. Ради интереса подключил китайский 1.87 и программа его увидела. Вот чудеса. На ноуте этот китайский 1.87 активирован под easy renault 6.1.4, но если подключить Vlinker FS, то easy renault 6.1.4 его видит. 2 минуты назад, asa1982 сказал: Активировал Vlinker FS для работы с renolink 2.11. Работает нормально. Ради интереса подключил китайский 1.87 и программа его увидела. Вот чудеса. На ноуте этот китайский 1.87 активирован под easy renault 6.1.4, но если подключить Vlinker FS, то easy renault 6.1.4 его не видит. 8 минут назад, asa1982 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано Вторник в 11:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:42 18 минут назад, asa1982 сказал: Vlinker FS для работы с renolink 2.11 Этой связкой можно прописать ключи в рено меган 2 2003? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdata 8 Опубликовано Вторник в 11:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:50 7 минут назад, trmntr сказал: Этой связкой можно прописать ключи в рено меган 2 2003? Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано Вторник в 11:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:56 33 минуты назад, asa1982 сказал: Активировал Vlinker FS для работы с renolink 2.11 Вы использовали этот ренолинк что недавно выкладывали в этой теме с генератором для активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdata 8 Опубликовано Вторник в 12:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:00 3 минуты назад, trmntr сказал: Вы использовали этот ренолинк что недавно выкладывали в этой теме с генератором для активации? все работает отлично! 5 минут назад, trmntr сказал: Вы использовали этот ренолинк что недавно выкладывали в этой теме с генератором для активации? А что у вас не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa1982 0 Опубликовано Вторник в 12:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:10 11 минут назад, trmntr сказал: Вы использовали этот ренолинк что недавно выкладывали в этой теме с генератором для активации? Да. Плюс ко всему у меня он еще китайский renolink 1.87 подключает. Только проверить надо будет как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdata 8 Опубликовано Вторник в 12:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:22 11 минут назад, asa1982 сказал: Да. Плюс ко всему у меня он еще китайский renolink 1.87 подключает. Только проверить надо будет как работает. наврятли будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано Вторник в 12:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:23 20 минут назад, gdata сказал: А что у вас не работает? У меня чуть иная ситуация была. Купил в Китае клон obdlink sx с ренолинком 2.10, но что-то пошло не так). В общем, сканер бракованный попался, теряет связь через 40 секунд после подключения к ноуту ( да и впрочем к любому ПК) Так вот и хотел в этой теме уточнить по поводу vlinkera fs и renolink, спасибо что ответили хоть вы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa1982 0 Опубликовано Вторник в 12:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:35 10 минут назад, trmntr сказал: У меня чуть иная ситуация была. Купил в Китае клон obdlink sx с ренолинком 2.10, но что-то пошло не так). В общем, сканер бракованный попался, теряет связь через 40 секунд после подключения к ноуту ( да и впрочем к любому ПК) Так вот и хотел в этой теме уточнить по поводу vlinkera fs и renolink, спасибо что ответили хоть вы;) Попробуйте другую версию renоlink поставить. 1.87 или 1.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано Вторник в 13:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:07 29 минут назад, asa1982 сказал: Попробуйте другую версию renоlink поставить. 1.87 или 1.99 Пробовал, но дело не в версии программы ренолинк. Даже если просто подключить к адаптеру для зарядки телефона, светодиод гаснет спустя минуту.... Переподключишь - горит ровно столько же времени и снова offline. Косяк в самом шнурке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doccent 0 Опубликовано Вторник в 18:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:24 В 28.07.2024 в 17:03, Vasya_paprik сказал: А у кого то работает версия 1.87 или 1.99 на Windows 10 64bit (адаптер не оригинал, китай клон). Имею 2 компа, на одном семерка 32 бита и там все работает, а на другом с Windows 10 64бит не видет адаптер... У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 14 Опубликовано Вторник в 19:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:40 10 часов назад, VakRam сказал: карты на 2 кнопки или на 3? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано Среда в 22:02 Поделиться Опубликовано Среда в 22:02 В 19.11.2024 в 00:01, paradoxUA сказал: espace 4 зашил ключ карты, все работает Я решил ради експеримента добавить карту ренолинком меган 3 15го года получилось без проблем, а вот 13 толи 12 года даже пин не вычитал, ну думаю х-тулом тоже не читает, хотя им в плоть с 23 года машинами приходилось работать, потом прошерстил форум, тк мне французы не особо по душе, то оказывается что некоторые блоки есть закрытые по обд для таких манипуляций, или может в чем то ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doccent 0 Опубликовано Среда в 22:58 Поделиться Опубликовано Среда в 22:58 55 минут назад, alexandr81 сказал: Я решил ради експеримента добавить карту ренолинком меган 3 15го года получилось без проблем, а вот 13 толи 12 года даже пин не вычитал, ну думаю х-тулом тоже не читает, хотя им в плоть с 23 года машинами приходилось работать, потом прошерстил форум, тк мне французы не особо по душе, то оказывается что некоторые блоки есть закрытые по обд для таких манипуляций, или может в чем то ошибаюсь Renolink снимает защиту DMITR0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1503 1 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 05.11.2024 в 21:00, MrBlackBeard сказал: Да без проблем. С вас + в репу, с меня пароль. Renolink Licensing 2.11.zip 490.92 kB · 84 загрузки Плюсанул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amgblack 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, Ivan1503 сказал: Плюсанул..... А можно ссылку а то не скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти