jenabor 0 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Какой лучше взять адаптер OBDLINK EX 60$ или OBDLINK SX 50$ для ренолинка? На Амазоне продают как от производителя https://www.obdlink.com/products/obdlink-ex/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Читал в этой теме, что EX имеет расширенные функции, нежели SX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 0 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 8 минут назад, trmntr сказал: Читал в этой теме, что EX имеет расширенные функции, нежели SX А в чем расширенный? Он для форда, может перекидывать hs can на ms. Но в рено вторая кан на других пинах Обд. Отличий я больше не нашёл. Возможно els27 v5 предпочтительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 7 минут назад, Str@sh сказал: в чем расширенный? Самому интересно. Я недавно сам начал интересоваться этой темой. Я имею печальный опыт от приобретения ренолинка из Китая, смотрел ещё на другой сканер, но подкупила цена китайского сканера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 часа назад, Виджар сказал: Привет. Володь, вот за это СПАСИБО!!!!, реально... Китайский 1.87 с полкачка залетел с этой версией. С чуть выше выложенной два вечера бубнов и трубки мира никак не помогли. А эта сразу залетела.... СЭНК!! З.Ы. Хрен его знает что помогло...может эти три заменяемые файла...но реально все заработало без марокасов.. Может помуч-то я не мудак..... Я убью Вас всех абизяны!!! DMITR0 и Dellqwer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 5 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Самое интересное,такой Vlinker FS никто не пробовал подвязать? Ну или в теории он будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 час назад, trmntr сказал: Самому интересно. Я недавно сам начал интересоваться этой темой. Я имею печальный опыт от приобретения ренолинка из Китая, смотрел ещё на другой сканер, но подкупила цена китайского сканера. Это лотерея с китайскими адаптерами. Там попадаются перемаркированые микроконтроллеры. Уже проверено. Дешёвый сыр в мышеловке, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 12 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября MHH перечисляет с какими адаптерами все работает, думаю от этого надо и отталкиваться, Vlinker FS 35 евро, куда уже дешевле, но точно работает и лучше покупать у больших реселлеров, которые не продают шлак или как минимум поддерживают быстрый возврат. Я брал на Амазон, но где это недоступно, лучше брать то, что заявлено и не привалить блок на кодировании каким то мусором за 7 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября ddt4all не в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября В 09.11.2024 в 03:41, alexandr81 сказал: Вроде разобрался в чем проблема. На выходных точно рассмотрю плату. Походу партия брачная Здравствуйте! Вы уже разобрались с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBlackBeard 70 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 часов назад, nawwizard сказал: ddt4all не в тренде? В тренде, но у RenoLink свои преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 4 часа назад, trmntr сказал: Здравствуйте! Вы уже разобрались с этой проблемой? Выше писал что пик контроллер перемаркирован. Как на фейковых опкомах. Даташит не соответствует схеме. Это если у вас тоже на pic 24hj128. Проще купит ВД линкер, как я и сделал и работать на нем. Так как ремонт не целесообразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akan 40 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября В 09.11.2024 в 12:46, nawwizard сказал: Вот версия 2.11 для кетайского с активатором без пароля. Download Link.rar 154 B · 30 загрузок Спасибо! Подтверждаю, решение рабочее втом числе и для китайских шнурков. Без проблем прикрутил красного китайца с серийником 410 в конце. Достаточно заметить только один файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 46 минут назад, alexandr81 сказал: Это если у вас тоже на pic 24hj128 Вы имеете в виду этот? Это перемаркированный? Я хочу попросить вас, пожалуйста, уточните, резистор какого номинала вы подпаяли, и к каким точкам для того, чтоб он хотя бы не отключался через полторы минуты... 1 час назад, alexandr81 сказал: Проще купит ВД линкер Этот? Это оригинал или подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITR0 41 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября У кого не получается запустить программу версии 2.11 на китайском красном приборе с серийным номером 113010980410, просто скопируйте в директорию с установленой программой как правило это C:\Program Files (x86)\RenOLink все эти четыре файла с заменой и будет вам счачтье. Всем хорошим людям добра. Отдельное спасибо nawwizard !!! Спойлер Китайский клон 113010980410.zip lbotos, MrBlackBeard и Kent-cerg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, trmntr сказал: Вы имеете в виду этот? Это перемаркированный? Я хочу попросить вас, пожалуйста, уточните, резистор какого номинала вы подпаяли, и к каким точкам для того, чтоб он хотя бы не отключался через полторы минуты... Этот? Это оригинал или подделка? Да. Только у меня в другом корпусе. На 1 ногу mclr подавал питание через 4.7килоома и он просыпался и работал. Потом после перезапуска опять глюк. Да и на вашем фото тоже чип странный. У микрочипа маркировка деталей четкая должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября @alexandr81,спасибо за ответ. А что касается сканера вд линкер по моей ссылке, это тоже клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, trmntr сказал: @alexandr81,спасибо за ответ. А что касается сканера вд линкер по моей ссылке, это тоже клон? Это уже как повезет. У меня вот такой. Я только шнур юсб заменил на более качественный что на морозе не дубеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 39 минут назад, alexandr81 сказал: У меня вот такой А где вы его купили? Он оригинальный? 7 часов назад, alexandr81 сказал: контроллер перемаркирован А на этом линкере, судя по фото с отзывов, перемаркированных компонентов нет? [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 час назад, trmntr сказал: А где вы его купили? Он оригинальный? А на этом линкере, судя по фото с отзывов, перемаркированных компонентов нет? [spoiler] [/spoiler] У меня вот такое как на фото, брал на амазоне первый попавшийся, это такой квест как с опкомами в свое время, можна в одного продавца взять либо шлак либо что бы работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 16 минут назад, alexandr81 сказал: У меня вот такое Судя по фото, у вас больше оригинал, нежели клон. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 час назад, trmntr сказал: Судя по фото, у вас больше оригинал, нежели клон. Спасибо. Фото с форума английского, где чуваки описывали на что обращать внимание и ссылку кидали где брать, но в то время уже она была не рабочая, и заказал не глядя, по отзывам как бы ближе к оригиналу, но сразу как разобрал и все как на фотках, точь в точь PS оказывается французкий сайт просто через переводчик смотрел, вот инфу с него брал, Но на сколько мне извесно в оригинале вроде STM должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 16 часов назад, alexandr81 сказал: купить ВД линкер, как я и сделал и работать на нем Доброе утро. Я открывал спор на площадке АлиЭкспресс по своей проблеме неработающего сканера, и в итоге мне будет выполнен частичный возврат средств (3/4). Посему я хотел бы у вас ещё раз уточнить по Vlinker FS. На этом сканере так же как и на красном сканере будет работать в полном объёме программа renolink без покупки лицензии на последнюю? У меня после покупки из Китая ренолинка, остался диск с программой ренолинк 2.10. Если её запустить со сканером Vlinker FS, это будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 3 часа назад, trmntr сказал: Доброе утро. Я открывал спор на площадке АлиЭкспресс по своей проблеме неработающего сканера, и в итоге мне будет выполнен частичный возврат средств (3/4). Посему я хотел бы у вас ещё раз уточнить по Vlinker FS. На этом сканере так же как и на красном сканере будет работать в полном объёме программа renolink без покупки лицензии на последнюю? У меня после покупки из Китая ренолинка, остался диск с программой ренолинк 2.10. Если её запустить со сканером Vlinker FS, это будет работать? На 1.9 у меня работал. 2.1 ещё не устанавливал из за надобности. Поспрашивайте кто Рено конкретно занимается может ставили они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 0 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Подскажите, пожалуйста. Где можно приобрести оригинальный сканер vlinker или renolink? Для Беларуси во всех европейских интернет-магазинах нет доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти