Перейти к содержанию

RENOLINK СОФТ

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

А у кого то работает версия 1.87 или 1.99 на Windows 10 64bit (адаптер не оригинал, китай клон). Имею 2 компа, на одном семерка 32 бита и там все работает, а на другом с Windows 10 64бит не видет адаптер...

14 минут назад, gdata сказал:

Да без проблем работает

Чинский клон?? на 64 бита?

Парни приветствую, подскажите на что обратить внимание шнурок год не доставал , прогой определяется, но ничего не читает? Скорость поменять не могу через ifRep, ошибка пробовал с разных версий.

IMG_20240802_121842.jpg

5 часов назад, Тоха555 сказал:

Парни приветствую, подскажите на что обратить внимание шнурок год не доставал , прогой определяется, но ничего не читает? Скорость поменять не могу через ifRep, ошибка пробовал с разных версий.

IMG_20240802_121842.jpg

Шнурок китай или ори???

5 часов назад, Vasya_paprik сказал:

Шнурок китай или ори???

Китайский ори) Вроде разобрался, поменял скорость завтра на тачке проверю. Года полтора назад на 1.87 все работало после этого вчера только достал его .

Тоха555, что по итогу, вылечили? 

Приехало такое же чудо из поднебесной. Сначала вообще не определялся, пришлось заменить шнур и пропаять кварц. Потом начал видеть адаптер, но как только пытаешься подключиться в авто, теряет связь. Теперь уже вообще не подключается, только лампочками перемигивается. 

Ftdi видит, vcp тоже. В Ifprep2.exe не видит. Винда х64. На х32 пока не пробовал. 

В итоге купил оригинальный OBDLink SX, активировал версию 2.10 и заработало все нормально на win10 x64. Шнурок всеравно уже себя окупил) если 10 стоит убивай defender иначе нормально не даст  Ifprep2.exe запустить.

• 3 недели спустя...

Помогите пожалуйста. Проблема была тут описана ренолинк 1.99 видит кабель но не читает блоки. Кабель подключен зажигание включено. Екстра выбираю есм запускаю скан а ничего не видит. Китайский шнур куплен нa wb 

14 часов назад, Рустам777 сказал:

Помогите пожалуйста. Проблема была тут описана ренолинк 1.99 видит кабель но не читает блоки. Кабель подключен зажигание включено. Екстра выбираю есм запускаю скан а ничего не видит. Китайский шнур куплен нa wb 

Чет как-то слишком быстро оно все адреса перебрало. Должно хотя бы секунд 20. Второе подозрение падает на розетку. Когда нет контакта по кн линий пины 6-14. FDTI драйвер установлен?

23 минуты назад, alexnadein сказал:

кто может активировать 2.09

Попробуйте тут, если шнурок оригинальный. Тыц

38 минут назад, alexnadein сказал:

кто может активировать 2.09

Я могу 2.11 активировпть

7 минут назад, gdata сказал:

Я могу 2.11 активировпть

А на клон с серийным номером 113010980410 можно сделать активацию?

renolink.txt

8 минут назад, DMITR0 сказал:

renolink.txtНедоступно

Нет

7 минут назад, DMITR0 сказал:

renolink.txt 174 B · 0 загрузок

Увы, китайские шнурки и их айдишники находятся в блек листе самой программы. Либо распаковывать и править бинарник ренолинка, либо менять айдишник в шнурке. Оба варианты не простые. Так что даже стандартная процедура активации за деньги не пройдет. 

Здравствуйте. Не хочется плодить новых тем. Один вопрос. Возможно кто то сталкивался. Имеются два шнурка ренолинк, один Китай. Другой с серийником.  С чиновским случился один глюк после десятка машин, начал ровно через полторы минуты разрывает связь. Вытянул и опять вставил и он обратно на полторы минуту работает. Купил уже оригинал, прошёл месяц точно та же ситуация. Ровно полторы минуты. Пробовал на разных пк и с разными ос. Все компы и ноуты у меня с лицензионным по без говнозборок, когда то пользовался ddt 4all и vlinker проблем небыло

• 4 недели спустя...
17 часов назад, Михаил М сказал:

Как узнать айдишник шнурка

Приветствую ! Вот программа , она определяет серийник 

SerialCheck.exe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...