dimasony 981 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 6 минут назад, lonqlife сказал: Инъекция для прожига подаётся в момент когда происходит выталкивание сгоревших газов в трубу, вследствие чего она по идее в катализаторе окислителе должна создать печь в 600-800 градусов и прожечь сажевый фильтр, но этого не происходит, а топливо попадает в разогретую трубу и превращается в густой бело синий дым. P.s. плесните дизель на горячую комфорку плиты и всё станет ясно для вас Вот именно поэтому умирает мотор. Когда фильтр забит, идёт впрыск в НМТ и топливо попадает через кольца в масло. ТС. Ещё вопрос раз. Какое содержание частиц по диагностике в машине? И кто вас надаумил лить адакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valun 0 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 32 минуты назад, Akrapovic сказал: Форсы подливают. Надо смотреть параметры коррекции. Распыл плохой либо износ мультипликаторов https://www.youtube.com/watch?v=ihJKrObEKVo от моего приятеля видео Точно такая же ситуация до репрога и после, пока к машине доступа нет для диагностики, но картина такая как на видио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Бесплатно только Паршивки лежат. Надо иметь железные яйца чтобы их писать в блоки. sirgun0909 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Неужели никто не прочитал, что дымление было ДО прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 так и я о том...Как-то приехал на вызов ...Какой-то автобус...уже и забыл..Форд какой-то...CR...Они поменяли форсы...Звонят- не тянет...Приезжаю...Заводите..Заводят...Ёпрст!!! Из глушака такой сизый -ИМЕННО сизый дым повалил что через минуту и двери в автобус не видно было!!! Просто клубы!!! По диагностике - увидел что давление в рейке завышено до 410 b ( блин, модель забыл а цифры прекрасно помню)...Прописал форсы...Мгновенно обороты снизились до холостых и дым из трубы полностью пропал...Так что если бы своими глазами видеть....синий...сизый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 минуту назад, Valun сказал: Точно такая же ситуация до репрога и после, пока к машине доступа нет для диагностики, но картина такая как на видио. Вот именно. Дымление до прошивки. Решение отрезать сажу и ЕГР возникло на основании внутренних ощущений мотористов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 минуту назад, Akrapovic сказал: Неужели никто не прочитал, что дымление было ДО прошивки? Это все читали. А может мотор в режиме регенерации? Данный о диагностике нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, dimasony сказал: Это все читали. А может мотор в режиме регенерации? Данный о диагностике нет!!! Он не может быть в режиме регенерации вечно. Не может быть в режиме непрогретый... Ну и много условий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 8 минут назад, dimasony сказал: и топливо попадает через кольца в масло. и ессно уровень масла возрастёт...Это есть на данный момент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 6 минут назад, Akrapovic сказал: Он не может быть в режиме регенерации вечно. Не может быть в режиме непрогретый... Ну и много условий Я с телефона не правильно прочитал. Я прочитал как после 250т.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Надо всегда смотреть хотя бы эти параметры dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 минуту назад, Akrapovic сказал: Надо всегда смотреть хотя бы эти параметры Я уже эти параметры с ТС добиваюсь с самого начала! Тишина. Может у него нечем делать диагностику, а в наличии только ктаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 12 минут назад, Akrapovic сказал: При чем тут мАтчасть?? Считаете на данной машине включен режим прожига вечно? Я не считаю например. Я вам даю гарантию, ибо переделывал 3 таких автомобиля. Где в грудь били что прошивка в адеквате, делали чуть ли не самые уважаемые люди. Но результат упрямо свидетельствует об обратном. Кривое решение = незаконченная регенерация, которая будет всегда. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, dimasony сказал: Я уже эти параметры с ТС добиваюсь с самого начала! Тишина. Может у него нечем делать диагностику, а в наличии только ктаг? Вот вот))) О чем и речь! Прошить и все получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 по железу что все ок! от тс не было ничего в начале темы! а вот написано было если все ок! и дампы приложить сток+мод надо было сразу! MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, lonqlife сказал: Я не считаю например. Я вам даю гарантию, ибо переделывал 3 таких автомобиля. Где в грудь били что прошивка в адеквате, делали чуть ли не самые уважаемые люди. Но результат упрямо свидетельствует об обратном. Кривое решение = незаконченная регенерация, которая будет всегда. Не отрицаю таких моментов, но вводные данные говорят о другом, что неисправность была до репрога 1 минуту назад, lonqlife сказал: Я не считаю например. Я вам даю гарантию, ибо переделывал 3 таких автомобиля. Где в грудь били что прошивка в адеквате, делали чуть ли не самые уважаемые люди. Но результат упрямо свидетельствует об обратном. Кривое решение = незаконченная регенерация, которая будет всегда. Сделайте ТС правильную прошивку и не будем копья ломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 минуту назад, Akrapovic сказал: Не отрицаю таких моментов, но вводные данные говорят о другом, что неисправность была до репрога При наличии сажевого фильтра, она физически не могла дыметь, тем более до репрога. Это как бы очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 4 минуты назад, lonqlife сказал: При наличии сажевого фильтра, она физически не могла дыметь, тем более до репрога. Это как бы очевидно Первый пост говорит об обратном. И даже при наличии сажевого машина будет дымить, если система не в порядке. Несгоревшее топливо в виде пара фильтр не задерживает. Пример - прожиг сажевого в штатном режиме - машина дымит сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 5 минут назад, Akrapovic сказал: Сделайте ТС правильную прошивку и не будем копья ломать) Если обратиться, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valun 0 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Я же писал, что машина не на месте обязательно сниму параметры. вот калибровки ориг. и тюн. GL320 ориг.bin GL320_1037386938_stage1_egr&dpf&lz_off.bin Алексей35 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 минуту назад, Valun сказал: Я же писал, что машина не на месте обязательно сниму параметры. GL320 ориг.bin 2 \u041c\u0411 · 1 download GL320_1037386938_stage1_egr&dpf&lz_off.bin 2 \u041c\u0411 · 1 download Если репрог по просьбе и рекомендации сторонних специалистов - то им дальше и щи хлебать)) У меня половина клиентов отваливаются после обстоятельной беседы по телефону на предмет обоснованности репрога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valun 0 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Проверьте прошивки. Прошивка купленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 минуту назад, Valun сказал: Проверьте прошивки. Смысл проверять? Тут нужно нормальную заказывать и за деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valun 0 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Она заказана за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 7 минут назад, Valun сказал: Она заказана за деньги Нашли во что вкладывать 🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти