duke911 6 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, gluharenko сказал: и что что он 2002г - он этог что стал не машиной и не мерсом? так может тогда вообще не мерсах пускай не катаются - это же мерс крутовастая машина, пускай на жигулях катаются и по соточке гривен отматывают ну разница конечно есть что делать мерс 2002 года и что 2012хотябы))) я ж написал не спорю, у меня нет приблуды его через дырку делать, а с разбором я за 20 зеленых точно не стал бы делать. Но знаю что по 30-50 делают.(по крайней мере у нас в Хмельницком.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 7 минут назад, duke911 сказал: ну разница конечно есть что делать мерс 2002 года и что 2012хотябы))) я ж написал не спорю, у меня нет приблуды его через дырку делать, а с разбором я за 20 зеленых точно не стал бы делать. Но знаю что по 30-50 делают.(по крайней мере у нас в Хмельницком.) я не могу понять вашей логики... приезжает клиент на мерсе не важно какого года хоть 98го отмотать одометр - как вы думаете для чего он это делает? ну если у вас с логикой все нормально то вы понимаете что он хочет кого то неа@#$% и получается поиметь с этого выгоду. И если вы это поняли и сознали то вы нутром понимаете если он это задумал то явно не 100 баксов хочет сверху заработать и наверное не 500. Та даже пускай 500 получатся вы будете делать за 50 а на вашем горбу кто то нагреется на 450 - вы че не уважаете себя и свой труд? А как вы собираетесь развиваться и покупать новое оборудование прогресс то не стоит и тачки все умнее попадаются - и для работы с ними нужны приборы у которых стоимость не одну штуку баксов. Это одна сторона медали вторая, вот положите вы это проц к примеру не правильно подпаялись или глюкнул софт ну вагон моментов - за чей счет будет восстановление? Правильно за ваш счет, заработали 50 а потратили на новую панель 100 - хороший бизнес, а клиент бывают разные можно и машину купить. а демперасты то просто ананасы штопаные. Олег ТМ, Юрий197, Anatoliy3008 и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 6 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, gluharenko сказал: я не могу понять вашей логики.............. Да понимаю, я это. Но походу демперсанты у нас такие, что клиент услышав мою цену уезжает.(тем более что я практически все делаю через разбор) но это не основной мой хлеб и одометрами я занимаюсь крайне редко. Но так приучили (по крайней мере у нас демперсанты) что клиент слышит цену и говорит что это старое ведро) в более новые я не лезу не чем, да и не хочу. (наверное из за этих самых демперсантов.))) Че говорить если за туже диагностику приезжает ко мне, и говорит а мне там сделали за 50гр. диагностику сказали что вот такая ошибка можете решить? я говорю могу) но со своей диагностикой. Но мне же сделали. Так иди туда где сделали и пусть там чинят.))) Сильно много умных развелось на покупают шнурков. и айда за копейки диагностику делать. А мне говорят что я слишком дорогой мастер) вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, duke911 сказал: Да понимаю, я это. Но походу демперсанты у нас такие, что клиент услышав мою цену уезжает.(тем более что я практически все делаю через разбор) но это не основной мой хлеб и одометрами я занимаюсь крайне редко. Но так приучили (по крайней мере у нас демперсанты) что клиент слышит цену и говорит что это старое ведро) в более новые я не лезу не чем, да и не хочу. (наверное из за этих самых демперсантов.))) Че говорить если за туже диагностику приезжает ко мне, и говорит а мне там сделали за 50гр. диагностику сказали что вот такая ошибка можете решить? я говорю могу) но со своей диагностикой. Но мне же сделали. Так иди туда где сделали и пусть там чинят.))) Сильно много умных развелось на покупают шнурков. и айда за копейки диагностику делать. А мне говорят что я слишком дорогой мастер) вот так. ну и все послали его за угол пускай делает за 50 грн или мотает за 500 грн, а вы отдохнете, чем будите за сухарики делать автос, лучше с умным потерять чем с дураком найти Юрий197, roma130a и avtomatizator 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 7 часов назад, duke911 сказал: диагностику сказали что вот такая ошибка считывание ошибок не диагностика !!! стирание ошибок не ремонт ! когда такое говорю клиентам вопросы все отпадают gluharenko, Anatoliy3008 и avtomatizator 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRKUTSK 0 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 6 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, romanas29 сказал: считывание ошибок не диагностика !!! стирание ошибок не ремонт ! когда такое говорю клиентам вопросы все отпадают Именно так я и говорю. Только не все к сожалению, понимают. Есть такие, что станет и сопли распускает, Но я же уже заплатил.... ладно если с него 50 гр. взяли а есть такие горе диагносты что по полной берут но к сожалению ничего кроме как считать с экрана ошибку и стереть ее не могут. Я просто тогда говорю таким в лоб: ты к нему че поехал потому что дешевле? знаеш поговоорку? скупой платит дважды! (для особо тошнючих сразу цена вырастает вдвое. Preemier 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomatizator 5 Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Вопрос рещен Тему можно закрыть.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти