MASTER CLASS 972 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Здравствуйте,собственно кто подружил Xentry c KTS,?Если оплачиват на доступ SCN можно программироват новие или обнуленние ECM,EGS и д.т.Заране спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 SCN только через SD Connect и тд MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Про обнуление через дилеров вообще можно даже не думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 31 минуту назад, hexguru сказал: Про обнуление через дилеров вообще можно даже не думать Читаем внимательно. 2 часа назад, Dok сказал: SCN только через SD Connect и тд Да стара есть С3,С5 VCI, мне просто вдруг заинтересовал KTS,вед производители заявляют euro 5 стандарт работа с дилерскими ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Цитата или обнуленние ECM,EGS и д.т куда еще внимательнее? чтобы обнулять другое оборудование надо, можно конечно по сути любым которое кан команды может послать, но для этого надо знать команды и уметь считать erase pass на sonder hash, ну либо иметь другое оборудование которое это делает, но точно не оплатив доступ SCN MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Есть Mercedes Instrument и все блоки с ним и обнуляю,да и не только,просто недавно приобрёл KTS 560 а там заявлено,вот и интересно,а так мерси не проблема,есть практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 В плане SCN должно работать, тем более у bosch, они на данный момент выпускают сканер которым пользуется mercedes, но цены не гуманные официально покупать, проще найти кто по удаленке сделает. Во всяком случае когда доступ на час стоил 60$ мне по удаленке далали за 35$, опять же проблема не у всех будет только в цене, когда попытаещься зарегистрироваться на портале находясь в Росии например портал выдаст: Your country is not valid for Registration. Please contact Daimler. А если написать в даймлер скажут пишите в MB Russia а тем все пох... надо поидее в суд на них подавать за ограничение, как в америке сделали, но кому надо возиться MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Да,вроде ранше продавался доступ только Евросоюза,сейчас не могу уверят,может уже пустит,KTS новий с офф лицензией.Просто нечем делат,занимаюс возможностей прибора,SCN я куплю с китая,в данни момент нету но при необходимости открою. bahtiyor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Парни, не занимайтесь секасом, купите sd connect , эсцээнте сколько душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Mercedes официально поддерживает passthru устройства , не из России но можно вполне официально купить лицензию на xentry passthru и доступ онлайн и все делать, есть конечно ограничения на поддерживаемые протоколы, где то костыли нужны чтоб заработало. Не удивлюсь если этот бош имеет doip, что наверняка, которого не имеют китайские коннекты да и оригинальных не doip большинство, что накладывает ограничения на работу со свежими тачками, на mhh была тема один обновлять начал щиток 222 коннектом не doip, тот в процессе остановился и щиток не включается. А бошем этим наверняка прям прокатило бы. Так что тут важнее не приборами мериться а знать что и чем можно делать а что нет. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 18 часов назад, 31benz сказал: Парни, не занимайтесь секасом, купите sd connect , эсцээнте сколько душе угодно Sd connecd имею,но мне кажется что Bosch мощнее чем этот клон,не зря пишут что KTS больше чем дилерски сканер...это все нато изучать. 16 часов назад, hexguru сказал: Mercedes официально поддерживает passthru устройства , не из России но можно вполне официально купить лицензию на xentry passthru и доступ онлайн и все делать, есть конечно ограничения на поддерживаемые протоколы, где то костыли нужны чтоб заработало. Не удивлюсь если этот бош имеет doip, что наверняка, которого не имеют китайские коннекты да и оригинальных не doip большинство, что накладывает ограничения на работу со свежими тачками, на mhh была тема один обновлять начал щиток 222 коннектом не doip, тот в процессе остановился и щиток не включается. А бошем этим наверняка прям прокатило бы. Так что тут важнее не приборами мериться а знать что и чем можно делать а что нет. Возможность параллельной или одновременной диагностики сразу нескольких систем автомобиля, работающих по разным протоколам, - DoIP ,и сами мощни Pass-Through J2534 котори я видел.Скоро сам все проверю по новим мерсам,сравню с C3,C4 и вам расскажу...Не хочу просто ветка Мерседес преврвтит обсуждении KTS, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Все инсталяшки с ксентри опеншел интегрированы под установку с Бош. Установите и попробуйте и расскажите другим. У меня максипро 908 , с адаптером установил и проверил на машинах . MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Думаю КTS слабак в таких делах что ты думаешь от него получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_injector 74 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 12.07.2019 в 18:45, MASTER CLASS сказал: Здравствуйте,собственно кто подружил Xentry c KTS,?Если оплачиват на доступ SCN можно программироват новие или обнуленние ECM,EGS и д.т.Заране спасибо. Получилось что-нибудь путное узнать про online через KTS-560 как j2534 ? Судя по тому , что написано в примечании можно понимать двояко ... Типа работать должно , но не факт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 К сожалению я сильно накружон в сервисе пока,да и мне нато ещо ноутбуки несколько купить,все что есть заняти,ну обязательно всё проверю и там отчёт,дело времени... white_jura, AvtoDym и анн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd 28 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Делал пару попыток подружить ктс560 с ксентри. Ни фига не получается. У кого вышло поделитесь опытом MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти