VADIK-VOLT 132 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Здравствуйте)) После ремонта головки перестал запускаться Opel Movano 2.5cdi 2004, синхронизация есть, иммо тухнет, давление 359кпа и обороты 252об. при прокрутке, с трубок форс топливо брыскает, на эфире работает, проблема в том что нету УПРАВЛЕНИЯ НА ФОРСЫ! В моторе была эмульсия, может не запускаться изза датчика давления масла? При снятии головы, снимали фишки с датчика давления, датчика температуры, и форсунок соответсвенно. СТОЮ ВОЗЛЕ МАШИНЫ С ТОВАРИЩЕМ, ВРОДЕ ВСЁ НОРМ ДЛЯ ЗАПУСКА, НО НЕТ... КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЗАПУСКА? ДАВЛЕНИЕ, ОБОРОТЫ И СИНХРОНИЗАЦИЯ ЕСТЬ. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, VOLTA-A сказал: проблема в том что нету УПРАВЛЕНИЯ НА ФОРСЫ! откуда такая увереность ? форсу с наружи подрубали и не прыскает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 17 минут назад, VOLTA-A сказал: ...давление 359кпа и обороты 252об... 359 килоПаскаль? romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 19 минут назад, VOLTA-A сказал: Здравствуйте)) После ремонта головки перестал запускаться Opel Movano 2.5cdi 2004, синхронизация есть, иммо тухнет, давление 359кпа и обороты 252об. при прокрутке, с трубок форс топливо брыскает, на эфире работает, проблема в том что нету УПРАВЛЕНИЯ НА ФОРСЫ! В моторе была эмульсия, может не запускаться изза датчика давления масла? При снятии головы, снимали фишки с датчика давления, датчика температуры, и форсунок соответсвенно. СТОЮ ВОЗЛЕ МАШИНЫ С ТОВАРИЩЕМ, ВРОДЕ ВСЁ НОРМ ДЛЯ ЗАПУСКА, НО НЕТ... КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЗАПУСКА? ДАВЛЕНИЕ, ОБОРОТЫ И СИНХРОНИЗАЦИЯ ЕСТЬ. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ!! MOVANO.pdf Report1.pdf Report2.pdf VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 10 минут назад, romanas29 сказал: откуда такая увереность ? форсу с наружи подрубали и не прыскает ? Да, именно так и сделали и не прыскает. 3 минуты назад, ipron сказал: 359 килоПаскаль? Да, килопаскаль. Опком так показал при прокрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 насос подкачки работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, AvtoDym сказал: насос подкачки работает? Если мех манометр даёт 500 бар... смотреть надо датчик..., думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, AvtoDym сказал: насос подкачки работает? Тут груша. Топливо прыскает если трубку на любой форсе открутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, ipron сказал: Если мех манометр даёт 500 бар... смотреть надо датчик..., думаю. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, ipron сказал: Если мех манометр даёт 500 бар... смотреть надо датчик..., думаю. Механический показал 500 с выхода трубкина форсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Питание датчика давл рейки 5 В? Масса? Сигнал? 1- масса 2 сигн 0.5В при вкл заж... хол ход 1 В 3 +5В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 12 минут назад, VOLTA-A сказал: Механический показал 500 с выхода трубкина форсу. Слушаем что говорит @AvtoDym...и , возможно, скоро нас ждёт . Бо..вчера был перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 3 минуты назад, ipron сказал: Слушаем что говорит @AvtoDym...и , возможно, скоро нас ждёт . Бо..вчера был перебор... Суботний клуб?)) Каждому по пиву !!! и по 700 кг в рейку!!!))) ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Так нашел я проблему!!! Неправильно установили шестерню тнвд на 180градусов в другую сторону и получаеться не правильно считывал датчик обороты. Перекинул провода форсунок местами, поменял 2 на 3 и 1 на 4. Авто стартануло с полтыка!! Ща снимать будем крышку и переставлять шестерню тнвд. ipron и AvtoDym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 6 минут назад, AvtoDym сказал: Суботний клуб?)) Каждому по пиву !!! и по 700 кг в рейку!!!))) Так... субботний клуб отменяется ((...Но за рейку на 700 кг... надо взять)) VADIK-VOLT и AvtoDym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, romanas29 сказал: откуда такая увереность ? форсу с наружи подрубали и не прыскает ? 1 час назад, VOLTA-A сказал: Да, именно так и сделали и не прыскает. я длячего ето спрашивал ??? заврались вы сударь в конец !! на будущее будем знать .... 1 час назад, VOLTA-A сказал: Перекинул провода форсунок местами, поменял 2 на 3 и 1 на 4. 1 час назад, VOLTA-A сказал: еправильно установили шестерню тнвд на 180градусов в другую сторону ето банальная ошибка моториста кто не знает етот движок , и впрыск при етом есть ! только не в тот цылиндр что надо , но вы сударь сказали что врыска нет ! данные по давке хз какие ...вобщем нет вам веры ! будем проходить мимо AvtoDym, ipron и Rusik UA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 15 минут назад, romanas29 сказал: ...будем проходить мимо ... Рома...но было весело ((... и даже субботний клуб...хотел писать прошение на открытие....а оно вон как дела обстоят...срам... пс Это я юморю... если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, VOLTA-A сказал: Ща снимать будем крышку и переставлять шестерню тнвд. исправить ето можно не снимая шестерню . видать там еще тот моторист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 6 минут назад, romanas29 сказал: ...вопрос в теме сразу был наводящий и сразу тема ушла в сторону ... Бывает... зато я теперь буду знать..., то что бы завести двигатель не обязательно 700 бар давления))) И это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, ipron сказал: Бывает... зато я теперь буду знать..., то что бы завести двигатель не обязательно 700 бар давления))) И это факт. Может есть один такой дукато, которому нужно именно 700кг)))) Екслюзив такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр530рус 33 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Это я в нете читал про 700 атмосфер,по факту 670 было на холостых,на оборотах до 1700 поднималось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 44 минуты назад, romanas29 сказал: я длячего ето спрашивал ??? заврались вы сударь в конец !! на будущее будем знать .... ето банальная ошибка моториста кто не знает етот движок , и впрыск при етом есть ! только не в тот цылиндр что надо , но вы сударь сказали что врыска нет ! данные по давке хз какие ...вобщем нет вам веры ! будем проходить мимо Меня вызвал помочь товарищь, думал что проблема в электронике, когда я начал разбираться и все выспрашивать, начало выясняться что машина после другого сервиса, меняли тнвд и как то угадали что авто завелась, потом приехала к моему товарищу мотористу, который сделал голову, выставил все по меткам, но не смотрел метку на тнвд которую попутали предыдущие мастера. Я посмотрел все параметры и сказал смотри метки, выставил кв и распредвалы и открыли окошко где тнвд, а там на оборот стоит. Вот так оказываеться бывает))) Всем большое спасибо))) И не обессудьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 так я не понял про килопаскали? Норм давление должно быть 25000-30000 кПа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 21 минуту назад, KostaDiagnosta сказал: так я не понял про килопаскали? Норм давление должно быть 25000-30000 кПа! Получаеться так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 7 минут назад, VOLTA-A сказал: Получаеться так. Получается, врет ОПКОМ по поводу этого Рено Трафик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения