Makcsim 0 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Всем добрый вечер. Не могу прописать ключи Golf 5 plus панель Visteon.Ключи оригинальные два но по неизвестной мне причине были зачем-то стерты. Пин известен. Щиток и моторный этот пин принимают. Но после ввода пина при попытке прописать ключи в 1 канале ERROR и привязка моторного 50 тоже ERROR. Причем при вводе пина лампа иммо моргает но надписи immo aktiv нет. Пробую или 1 или 50 канал получаю ERROR в значениях и лампа загорается постоянно и надпись immo aktiv. И самое интересное если я ложу просто чип через дамп в Tango он тоже не принимается. Накачка на антенне есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 дамп где? Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcsim 0 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, dr.rimz сказал: дамп где? А что Вам даст дамп...Пины принимает. Танго транспондер положила но иммо активно. Накачка есть.н На соседнем ресурсе подсказали что для разрешения входа в канал надо подождать 300 секунд. Ввоже пин, пытаюсб зайти в канал ERROR жду 300 секунд и захожу в канал. Количество ключей (пробовал один прописать) SAVE лампа иммо тухнет и через несколько секунд снова загорается. На экране FAIL.. Щиток под замену. eeprom 95160_Visteon.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8 минут назад, Makcsim сказал: А что Вам даст дамп...Пины принимает. Танго транспондер положила но иммо активно. Накачка есть.н На соседнем ресурсе подсказали что для разрешения входа в канал надо подождать 300 секунд. Ввоже пин, пытаюсб зайти в канал ERROR жду 300 секунд и захожу в канал. Количество ключей (пробовал один прописать) SAVE лампа иммо тухнет и через несколько секунд снова загорается. На экране FAIL.. Щиток под замену. eeprom 95160_Visteon.bin Это еепром моторника??????? На Гольфе 5 в приборке CDC 32xx+24c32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcsim 0 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 минуты назад, Andre4864 сказал: Это еепром моторника??????? На Гольфе 5 в приборке CDC 32xx+24c32. Это eeprom щитка Visteon... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Какой год машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcsim 0 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagir.dn 12 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А изначальная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 cs в 48 проверяли? отределяется как тр23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcsim 0 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 14 минут назад, tagir.dn сказал: А изначальная проблема? Хорошая фраза была в фильме "17 мговений весны" - Верить, в наше время, нельзя никому........ Авто привезли на лавете...В щитке количество ключей 0. 2 ключа оригинальные 100%. CS в ключах совпадает с автомобилем, все механические замки обоими ключами проворачиваются.... Не может моторный так шалить? Хоть я и не могу прописать ключи в щиток в моторном ошибка 16897 incorrect immobilizer key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagir.dn 12 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Пальцы клиента в дверной косяк, и пусть говорит правду. А так , гадание на костях . Может чипы поменять в ключе и попробовать другие прописать. Как бы я проверял. Чих-пых-сервис и Юрий197 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 На сколько знаю, чипы одноразовые. Так что нужно готовить новые, и привязывать. Это какое иммо 3 или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagir.dn 12 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Взять один. И проверить У меня пришла партия, через раз записываются. С другой стороны, если танго положил чип и не заводит, то нужно узнавать изначальную проблему у клиента. Это уже не запись чипов, а ремонт авто. Юрий197 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcsim 0 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Я сделал чип через tango там есть мейкер для visteon 95160. НЕ ЗАВОДИТ. моргает иммо и все.. Катушка менялась.. этот же чип который подготовлен через танго и по диагностике не хочет лезть.. В щитке ошибки...01176 key 01179 incorrect key programming Клиент говорит что ничего не делал...Пришел и авто не заводится.... Так что имеем то что имеем. Могу попробовать привязать бу щитки от дизеля и VDO. Щас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagir.dn 12 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Поменяли антену и не заводит ? Была машина. Гольф . Не мог прописать чипы. Прозвонил преды. Нашел сгоревший . И прописались сразу. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcsim 0 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Чудеса с авто продолжаюся... При замене на щиток VDO старый пин принимает и все.....в каналах 1 или 50 error. Отстой 5 и более минут не помогают....... Кто может подсказать процедуру замены visteon на VDO ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff 37 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Если панель донора свежее 2008 года, 50 канал будет недоступен, тогда читать иммодату и вручную переносить из старой панели и мотрника в новую... 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcsim 0 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Авто пока ездит иммо офф. Жду щиток на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryk11 21 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В 20.03.2019 в 15:13, Makcsim сказал: Кто может подсказать процедуру замены visteon на VDO ? Недавно менял visteon на VDO, после ввода логина в VDO ждал 10 минут потом пускает в 30, новое значение пин от visteon или моторного. Потом в первом прописываеш ключи. Кстати заходиш не в приборку 17 а в имобилайзер 25 и будет тебе щясте. извеняюсь не в 30 а в 50 danis11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanLT 1 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Я делал такой щит на прошлой недели ломаным абриком. Был алл кейс лост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти