Anxi 29 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ребят кто в курсе чем можно прописать ключ в данный автомобиль кроме абритуса(оригинал),какие приборы еще могут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 А что у вас имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Клипом, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anxi 29 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 3 минуты назад, Чих-пых-сервис сказал: А что у вас имеется? для них особо ничего ,пока интересуют варианты (не особо дорогие)парк машин такси уже несколько потеряшек 1 минуту назад, morze сказал: Клипом, вестимо. пин на них не особо гемморно тянуть?? клип имеется вот вопрос по пину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 клип делает через ин-оут код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anxi 29 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 а оут код чем можно посчитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 я могу пересчитать Anxi и Sanya77 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 X300DP тоже делает эти автосы Anxi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anxi 29 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, morze сказал: я могу пересчитать спасибо буду иметь ввиду,ну а так для саморазвития калькуляторы какиих прогеров или сторонее ПО(например I-prog ) могут делать пересчет ин -кодов?если можно и неохота в этой теме -в личку,буду очень благодарен 2 минуты назад, Dok сказал: X300DP тоже делает эти автосы спасибо,плюсануть вам за ответы к сожалению не могу коллеги маленький еще )),в ииммо еще не особо силен но есть желание познавать,главное направление)) 10 минут назад, Dok сказал: X300DP тоже делает эти автосы а за х300pro3 не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 37 минут назад, Anxi сказал: спасибо,плюсануть вам за ответы к сожалению не могу коллеги Уже можете. Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codyart 40 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 не всегда х300 может корректно считать флэш. Здесь лучше инаут кодом и клипом писать. Но здесь нужна оперативность, т.к. код действует недолго, потом меняется. ну и при полной утере, естественно ни о каком рефлеше и речи не идет. Так что лучше осваивать практику с инаут кодом. Ну как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anxi 29 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Codyart сказал: не всегда х300 может корректно считать флэш. Здесь лучше инаут кодом и клипом писать. Но здесь нужна оперативность, т.к. код действует недолго, потом меняется. ну и при полной утере, естественно ни о каком рефлеше и речи не идет. Так что лучше осваивать практику с инаут кодом. Ну как по мне. так собственно чем можно делать пересчет в дальнейшем?поонимаю никому не охота свой хлеб раскрывать но все же :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Anxi сказал: так собственно чем можно делать пересчет в дальнейшем?поонимаю никому не охота свой хлеб раскрывать но все же :-) Пересчет ин аут кода делается с помощью онлайн доступа. На данный момент нет ПО которое понимало логику пересчета ауткода. Anxi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 В 19.03.2019 в 03:02, Anxi сказал: так собственно чем можно делать пересчет в дальнейшем?поонимаю никому не охота свой хлеб раскрывать но все же :-) https://carmasters.org/topic/21734-renault-cank-line-tool/ добавлено обновление,программирование кей вторых логанов. покупаем и работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Покупайте. 800 евро. Может для меган3 и Флюенс и хорош, а логан2 и клипом бюджетнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 так логани не берет новие .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 20 часов назад, васян сказал: https://carmasters.org/topic/21734-renault-cank-line-tool/ добавлено обновление,программирование кей вторых логанов. покупаем и работаем Проверил , пока ещё не работает обновление. Может исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти