Перейти к содержанию

АП с узким окном

uyec

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

актуально все.

я например пользуюсь готовой апелевской микросхемой.

При запайке чистой микросхемы мы получим пробег с одними нулями в окне ? К сожелению не могу пока посмотреть архив выложенный выше,но с такими АПшками АПЕЛ ПО-4 справляется .Имею ввиду панель с одним узким окном.

Там и комбисет справляется, если разговор об аттини.

или оставить в коллекцию?!,у меня от АПшек  пиков десятка полтора с разными пробегами,можно всегда что то выбрать и заменить

Особенность пика на 12F629 установка пробега с кнопки суточника и дорожки в панели резать не надо!

Особенность пика на 12F629 установка пробега с кнопки суточника и дорожки в панели резать не надо!

Родной пик 12с519 значит не только Atmel Tiny13 (предлагаемый АПЭЛ) заменяет.Можно подробней про метод кнопкой суточника ?Лежит пара таких донорских приборок без пиков , дойдут руки можно восстановить.

Прошиваешь pic12F629 соответствующей прошивкой, запаиваешь вместо pic 12C519 и удерживая кнопку суточника (при вкл. зажигании) переходишь в режим установки пробега по разрядам.

может не актуально но бывает заежают смотать .прошивки на12f629 для ап с узким окном

если не затруднит , можно на почту сбросить [email protected]

( лежит приборка уже более года с большим пробегом , сделать не получилось  , клиент на разборке купил другую )

• 2 недели спустя...

Единственная отечественная печалька, которую не мог скрутить тем, что было

• 2 недели спустя...

Был на той неделе клиент с АП 2110-3801010-04,на дисплее 999990 - говорит заводили на севшей АКБ(врет,конечно),говорю кто лазил? - не колется, да ради бога плати - сделаю.12с519 снятых с разным пробегом выбор есть.Прошивка живая,кто-то пробовал?

может не актуально но бывает заежают смотать .прошивки на12f629 для ап с узким окном

плюсанул а вот архивчик то не скачал Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден

• 2 недели спустя...

Привет мужики, у меня ваз 2114 смотал счеток не работает, шито делать? Срочная помощь помогите

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Можно пробывать перепрограммировать( но не всегда получается как раз показывает 990 999), либо пользоваться готовой апелевской микросхемой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...