Перейти к содержанию

EDC16c34 Ford Focus || читает но не заливает

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

проблема такого рода . 

Нужно было по просьбе клиент сделать удаление Сажи и ЕгР . 

Вычел прошивку MPPS китай без каких либо проблем , а вот обратно заливать не хочет не в какую ! 

Пробовал Галлето , та же проблема , Кессоне так же справится не может и все что было под рукой . 

Юна столе Ktag так же не хочет делать своё дело . 

В чем секрет ? 

Ну а мастерство то тут каким боком? Раз подключались KTag, значит блок вскрыли? Ну тогда что мешает его по BDM попробовать сделать?

В 03.07.2018 в 15:47, Alexchip77 сказал:

Выложите то что считали.

Показать  

edc16c34 ford dolgПолучение информации...

а это я хочу влить

Ford Focus 1.6 TDCi Bosch EDC16C34 - 508784 DPF EGR OFF.binПолучение информации...

В 03.07.2018 в 16:02, ghost2 сказал:

Ну а мастерство то тут каким боком? Раз подключались KTag, значит блок вскрыли? Ну тогда что мешает его по BDM попробовать сделать?

Показать  

у меня с БДМ лажа( когда обчистили офис ,украли разьем ,и когда он нужен его  нет!

В 03.07.2018 в 15:48, 54diagnostika сказал:

Секрет в мастерстве.

Показать  

рассказывайте про мастерство)

И по хэлппу нету именно такого вида .

image.jpg

Галлета читает , отлично. То что сливает , пытается по ОБД обратно залить , но при подготовке доходит до 85% и останавливается и пишет ЛОг . 

еепром 95320

Я не специалист в этом, но что с файлами у вас не так. Тот, что вы вроде слили в формате БДМ, а второй калибровки. Вы ничего не напутали?

В 03.07.2018 в 16:38, Nicolson4444 сказал:
Показать  

теперь вот это галето! так же залейте назад!

В 03.07.2018 в 20:38, ghost2 сказал:

Это что, галета по розетке "удосужилась" фулл вычитать?

Показать  

Люди добрые , заработал мои BDM 100 , если есть у кого возможность распиновки дать по данному блоку . На какие псины что подключать ? 

В 04.07.2018 в 14:01, limard_ сказал:

Люди добрые , заработал мои BDM 100 , если есть у кого возможность распиновки дать по данному блоку . На какие псины что подключать ? 

Показать  

это Ваш первый автомобиль? или Вас в гугле забанили? как и у всех Bosch!

Bosch BDM Pinout.jpg

В 03.07.2018 в 20:38, ghost2 сказал:

Это что, галета по розетке "удосужилась" фулл вычитать?

Показать  

Добрый день.  У меня 48 ГАЛЯ  по обд   этот блок от форда  прочла и залили фулл.

ЗЫ . Не могу плюсики ставить, ошибка вываливает.

В 04.07.2018 в 15:39, andreymah сказал:

Добрый день.  У меня 48 ГАЛЯ  по обд   этот блок от форда  прочла и залили фулл.

ЗЫ . Не могу плюсики ставить, ошибка вываливает.

Показать  

Я так и подключаю , а он не определяет сам блок . Почему не понятно. 

В 04.07.2018 в 15:01, Nicolson4444 сказал:

это Ваш первый автомобиль? или Вас в гугле забанили? как и у всех Bosch!

Bosch BDM Pinout.jpg

Показать  

Не первый блок , но какой то очень тяжелый . Я с этим авто борюсь очень долго . Из всего китайского говна ничего на нем толком не работает . Или у меня что то с софтом произошло . 

В 04.07.2018 в 15:47, limard_ сказал:

Я так и подключаю , а он не определяет сам блок . Почему не понятно. 

Не первый блок , но какой то очень тяжелый . Я с этим авто борюсь очень долго . Из всего китайского говна ничего на нем толком не работает . Или у меня что то с софтом произошло . 

Показать  

Обычный  EDC16  блок. Читается и пишется  влёт что по обд,  что по бдм.

Не занимайтесь ерундой, откройте оба файла в WinOls-е и Вам станет все понятно, по какой причине мод.файл не заходит. Вы его не правильно изменили. Сегодня делал эбу один в один как Ваш, kess делает все за 20мин. 15 мин вычитывает и 5мин записывает, главное все делать как пишет программа.

на счет кесса не скажу не приходилось им с этим блоком работать а вот по бдм что читает что пишет без проблем и надежней им... тем более блок вскрыт и на столе

• 4 недели спустя...
  В 05.07.2018 в 15:27, rusja1983 сказал:

на счет кесса не скажу не приходилось им с этим блоком работать а вот по бдм что читает что пишет без проблем и надежней им... тем более блок вскрыт и на столе

Показать  

Согласен на все 100. Сделал пару аналогичных блоков с помощью bdm 100 и все он читатель и определяет без проблем . 

А с данным блоком какая то непонятная ситуация ! Он даже bdm не определяется ! В чем может быть проблема ? Тут или с блоком вопросы или есть какая то тайна данного Форда 

да вобщем-то тайны то нету никакой бдмка  бывает косячит попробуй x-prog через бдм он не раз выручал 

В 02.08.2018 в 21:48, limard_ сказал:

Согласен на все 100. Сделал пару аналогичных блоков с помощью bdm 100 и все он читатель и определяет без проблем . 

А с данным блоком какая то непонятная ситуация ! Он даже bdm не определяется ! В чем может быть проблема ? Тут или с блоком вопросы или есть какая то тайна данного Форда 

Показать  

а вот у форда есть одна особенность это вин надо переносить корректно выше правильно сказали в винолсе или редакторе открыть сток и мод и станет видно отличия 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...