REX-XX 123 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 не связывайтесь с ним . у меня ребенок больше в прошивках понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 1 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, dimasony сказал: У меня был случай ( после чего в принципе началась тема). Опель астра дизель, пробег около 50т. Первая прошивка передув, говорит передув только из за сажи. Выбили, опять передув, он сказал турбину на замену. Потом я на этот форум выкинул прошивку и дали ответ по ней. Отправил ему ссылку и только тогда он начал думать готовой и переделал прошивку. Но с этой прошивкой машина стала в Германии. Откуда я и оплачивал эвакуатор. Попал крепко. Сделал чип форд маверик 9т.р. и чипа крутанул только характеристику придали. Его ответ был " я думал главнее в прошивке убрать егр, поэтому упор делал на него". Я выше не писал ,но там катавасия была ..... Он пересылал мне кучу файлов говорил ,что бы я пробывал ....В конце концов оказалось ,что некоторые из них тупо стоки - о чём он мне потом сам сообщил. И самое не приятное......Попытке на седьмой (сам виноват) прозевал ,что на науте села батарейка.... При заливке очередного тюна - села батарейка ......короче положил блок.Востанавливал до двух ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessus 36 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 12 часов назад, Davidik сказал: Вобще не могу понять...как деньги наперед платитьрезултат превыше всего и только потом расчет...а еще больше не понимаю как человеку машину необкатаную отдатьмы всегда по два дня гоняем...чтоб бак был сухой))))Клиенты психуют, но если что, то у нас не едет, а не уних)) Как как, очееь просто Кто вот например мне сделает прошивку без предоплаты? Это когда ты работаешь с одними и темже людими постоянно там да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerDM 0 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Не в защиту Егора, но... 1. Давайте немного остынем , сколько я пробовал калибровщиков , у каждого бывают осечки , абсолютно у каждого! Даже у самого опытного и матерого (да наверное даже больше и опытных , так как начинают зазнаваться и халатно относится к своей работе) . Даже здесь с форума (даже в этой теме) есть люди с высокой репутацией, однако два из двух файлов мимо , оба с глюками. 2. Я считаю , что выслушать нужно обе стороны . Цитата Попытке на седьмой (сам виноват) прозевал ,что на науте села батарейка.... Так как это вообще не допустимо , тем более ноутбук предупреждает об низком заряде . Осмелюсь предположить , что и с машиной могло быть не все так просто . PS Из темы понятно , что Егор практически всем вернул деньги , а не мурыжил , а ведь мог! Да вообще , нужно человека позвать на разговор , а потом делать выводы . Сугубо мое лично мнение. Ни кого не хочу зацепить и тем более защитить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Да не будет он общаться, у него очередь на прошивки. Он всегда занят. Сейчас работаю с Борей и пока все нормально ( тьфу-тьфу). Сначала делает софт, потом деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 1 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, PowerDM сказал: Не в защиту Егора, но... 1. Давайте немного остынем , сколько я пробовал калибровщиков , у каждого бывают осечки , абсолютно у каждого! Даже у самого опытного и матерого (да наверное даже больше и опытных , так как начинают зазнаваться и халатно относится к своей работе) . Даже здесь с форума (даже в этой теме) есть люди с высокой репутацией, однако два из двух файлов мимо , оба с глюками. 2. Я считаю , что выслушать нужно обе стороны . Так как это вообще не допустимо , тем более ноутбук предупреждает об низком заряде . Осмелюсь предположить , что и с машиной могло быть не все так просто . PS Из темы понятно , что Егор практически всем вернул деньги , а не мурыжил , а ведь мог! Да вообще , нужно человека позвать на разговор , а потом делать выводы . Сугубо мое лично мнение. Ни кого не хочу зацепить и тем более защитить. Там ответ был прост -Мне пох... Фаил рабочий..я в этом уверен. Могу скрин прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 44 минуты назад, Nessus сказал: Как как, очееь просто Кто вот например мне сделает прошивку без предоплаты? Это когда ты работаешь с одними и темже людими постоянно там да.... Если у человека нет доверия изначально к вам ,а у вас к нему ,то это уже не работа.Я в своей жизни никогда наперед никому не платил.Но всегда когда был результат выплачивал оговоренную сумму.Без вопросов и нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Davidik сказал: Если у человека нет доверия изначально к вам ,а у вас к нему ,то это уже не работа.Я в своей жизни никогда наперед никому не платил.Но всегда когда был результат выплачивал оговоренную сумму.Без вопросов и нытья. А меня уже кинули раз 5. И как вот определить добросовестного человека и нет. Понятно когда есть репутация, но когда нет репутации, и все ноют оплачу после проверки. А как на сайтах покупать неизвестные решения так стоят первые в очереди. Вот такая ерунда случается. Netis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 53 минуты назад, lonqlife сказал: А меня уже кинули раз 5. И как вот определить добросовестного человека и нет. Понятно когда есть репутация, но когда нет репутации, и все ноют оплачу после проверки. А как на сайтах покупать неизвестные решения так стоят первые в очереди. Вот такая ерунда случается. У меня в голове не укладывается как можно не оплатить труд и потраченное время другого человека если автос работает и все без нариканий.Таких карать и на всеобщее обозрения...номера и адреса.А если нет в профиле ни скайпа ни номера ни адреса , то нахер посылать.Извините за мой франсэээ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 часа назад, PowerDM сказал: \ PS Из темы понятно , что Егор практически всем вернул деньги , а не мурыжил , а ведь мог! Мне ничего не вернул!!! lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG 0 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 В 30.05.2018 в 21:36, dimasony сказал: Всем привет, думаю я не один такой и с такими проблемами. Проблема появилась когда я у ESSO заказал прошивку на дизельные опель ( с ним я работал 6-7 лет). Машина ушла в аварию в германии ( человек поехал в отпуск). Егор твердил что все его прошивки отличные и проверены. На этот опель было 2-3 попытки. Я на данном ресурсе и на другом выложил дамп прошивки и очень негативные отзывы о проделанной работе. При этом он продолжал твердить что все отлично ( блин а машина та не едет). Прошивку сделал другой человек и машина поехала с первого раза. Вторая прошивка, стало интересно сам полез в редактор. Форд маверик 3.0 бензин. Егор сделаешь ? Да! Чип, каты и егр объявил 7к.р. Да, каты отключены, егр тоже, но крутануть характиристику педали и продать это как чип!!! Ну это уже абсурд! У меня есть много прошивок таких и очень много возвратов, а некоторые и работать не работали. При этом он твердил что все отлично и хорошо. Ребята много нас таких? Или только мне такое продают? dimasony А можно посмотреть логи диагностики данных авто ? Вы пишете что было много возвратов _а по какой причине клиенты делали возврат ..? Недавно был такой же конфликт с клиентом _ приехал Astra H Z16XE1_МТ_2007Y MT35E и попросил возврат, машина иногда дёргается Прошивку заказывал от Егора . Я не долго думая зашиваю ему пока сток и говорю по катайтесь на этой пока прошивке пока не проверим те проблемы о которых вы говорили . Через день отзванивается клиент и говорит что Дёргаться меньше стала _но чуть осталось .говорит давай вернём ему родную прошивку _ на машину кстати установили ГБО . Я говорю клиенту без проблем приезжайте _ поставлю ту которая была родная_ хотя прошивка и так стоит его стоковая . Зашиваю ещё раз ему сток . он уезжает . оттзваниваеться на второй день и говорит что всё хорошо _ иногда бывает подёргивается _ но это типа и за газа..Я молчу и наблюдаю что он будет дальше говорить ..)) Проходит неделя и он приезжает на троящем моторе и говорит что может быть .. ) я проверяю модуль катушек который он покупал три месяца назад _во 2ц искры нет . Так мораль этой басни такова _ прежде чем шить темболее такие старые вёдра _ нужно с пристрастием делать диагностику И проверять всё - а то типа до прошивки работала а после прошивки начало дёргать _ в итоге оказалось что ГБОшники поставили ему газовые свечи с высоким внутренним сопротивлением которые навернули трёх месячную катушку. Клиент спрашивает _а почему больше дёргало на тюн прошивке тогда ? _ я ему тоже объяснил уже по закону физики это явление, и не поленился вывести его катушку на стенд проверки свечей_ и на его же свечи я показал что происходит со свечой при давлении 12-14 .. dimasony Как вы выразились накрутил характеристику педали и весь тюнинг ..) так вот .. что бы накрутить характеристику открытия дросселя _ уже нужно готовить машину _ по тем же свечам зажигания _ потому что топливовоздушная смесь уже будет наполнять больше цилиндр _соответственно свеча с высоким внутренним сопротивлением может не пробить искру на электроде при таком сжатии _ ей проще пробить по тому же изолятору с наружи свечи как это и произошло . А вы уже ссылаетесь на калибровщика что это его косяк. Вы попросили накрутить параметры _ вам накрутили . так подготовьте к эти параметрам двигатель .. Кидайте в студию все логи диагностики _ будем разбираться почему с высшими параметрами в прошивке машина не работает _ а когда опустили параметры другие калибровщики всё заработало .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 28 минут назад, KYBORG сказал: dimasony А можно посмотреть логи диагностики данных авто ? Вы пишете что было много возвратов _а по какой причине клиенты делали возврат ..? Недавно был такой же конфликт с клиентом _ приехал Astra H Z16XE1_МТ_2007Y MT35E и попросил возврат, машина иногда дёргается Прошивку заказывал от Егора . Я не долго думая зашиваю ему пока сток и говорю по катайтесь на этой пока прошивке пока не проверим те проблемы о которых вы говорили . Через день отзванивается клиент и говорит что Дёргаться меньше стала _но чуть осталось .говорит давай вернём ему родную прошивку _ на машину кстати установили ГБО . Я говорю клиенту без проблем приезжайте _ поставлю ту которая была родная_ хотя прошивка и так стоит его стоковая . Зашиваю ещё раз ему сток . он уезжает . оттзваниваеться на второй день и говорит что всё хорошо _ иногда бывает подёргивается _ но это типа и за газа..Я молчу и наблюдаю что он будет дальше говорить ..)) Проходит неделя и он приезжает на троящем моторе и говорит что может быть .. ) я проверяю модуль катушек который он покупал три месяца назад _во 2ц искры нет . Так мораль этой басни такова _ прежде чем шить темболее такие старые вёдра _ нужно с пристрастием делать диагностику И проверять всё - а то типа до прошивки работала а после прошивки начало дёргать _ в итоге оказалось что ГБОшники поставили ему газовые свечи с высоким внутренним сопротивлением которые навернули трёх месячную катушку. Клиент спрашивает _а почему больше дёргало на тюн прошивке тогда ? _ я ему тоже объяснил уже по закону физики это явление, и не поленился вывести его катушку на стенд проверки свечей_ и на его же свечи я показал что происходит со свечой при давлении 12-14 .. dimasony Как вы выразились накрутил характеристику педали и весь тюнинг ..) так вот .. что бы накрутить характеристику открытия дросселя _ уже нужно готовить машину _ по тем же свечам зажигания _ потому что топливовоздушная смесь уже будет наполнять больше цилиндр _соответственно свеча с высоким внутренним сопротивлением может не пробить искру на электроде при таком сжатии _ ей проще пробить по тому же изолятору с наружи свечи как это и произошло . А вы уже ссылаетесь на калибровщика что это его косяк. Вы попросили накрутить параметры _ вам накрутили . так подготовьте к эти параметрам двигатель .. Кидайте в студию все логи диагностики _ будем разбираться почему с высшими параметрами в прошивке машина не работает _ а когда опустили параметры другие калибровщики всё заработало .. Какие логи? Больше года уже прошло. И я знаю какие моторы шить, какие нет. Извини, когда проебываю карты надува из 6, 2 тупо потерять, при этом себя бить кулаком в грудь что прошивка отличная и у тебя на пробеге 35 т.км. Убитая турбина!!))) Ну это бред! Заказал прошивку тут на форуме и машина уже больше года работает и не одной проблемы. И с gl350 был косяк, хотя он не признавал. И с таурегом прошивкой завалил блок, а ему прохрен, деньги получил и слился ( благо другой калибровщик искравил все его косяки и машина работает по сегодняшний день). Много за 6 лет косяков за ним вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG 0 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 32 минуты назад, dimasony сказал: Какие логи? Больше года уже прошло. И я знаю какие моторы шить, какие нет. Извини, когда проебываю карты надува из 6, 2 тупо потерять, при этом себя бить кулаком в грудь что прошивка отличная и у тебя на пробеге 35 т.км. Убитая турбина!!))) Ну это бред! Заказал прошивку тут на форуме и машина уже больше года работает и не одной проблемы. И с gl350 был косяк, хотя он не признавал. И с таурегом прошивкой завалил блок, а ему прохрен, деньги получил и слился ( благо другой калибровщик искравил все его косяки и машина работает по сегодняшний день). Много за 6 лет косяков за ним вышло Что бы делать такие заявления и обвинять в не порядочности нужно предоставить доказательства _ может у Вас личные какие не приязни к ESSO , без доказательств это так и выглядет _ Без доказательств без обид только _ я такие выбросы обвинений называю тролями .. Раз создал такую тему , кидай доказательсва в студию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, KYBORG сказал: Что бы делать такие заявления и обвинять в не порядочности нужно предоставить доказательства _ может у Вас личные какие не приязни к ESSO , без доказательств это так и выглядет _ Без доказательств без обид только _ я такие выбросы обвинений называю тролями .. Раз создал такую тему , кидай доказательсва в студию . Зачем мне сейчас искать файлы? Раскладывать их? Писать все заново?. Одно доказательство есть ( вы читаете между строк). Скачайте и проанализируйте их. А ну вы не калибровщик, вы не сможете сделать анализ. А чип шифтер сделал анализ, сделал прошивку и машина по сей день катается без проблем. Так же есть эта прошивка на псм форуме, почитайте! Там тоже хорошие комментарии! И зачем вы подымаете темы которые больше года никто не писал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG 0 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 10 минут назад, dimasony сказал: Скачайте и проанализируйте их. Зачем мне это прогнозировать от ваших слов .. _ В данный момент без доказательств в студии эта тема не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, KYBORG сказал: Зачем мне это прогнозировать от ваших слов .. _ В данный момент без доказательств в студии эта тема не о чем Боже мой. Успокойтесь! Как тема не о чем? Когда Егор часть компенсировал! Вы думаете он это сделал из добрых побуждений? Или просто у него много денег? Ответ простой, он согласился с выводом и отдал деньги! Я и ему сам лично кидал ссылку на эту тему в Скайп и он ни как не откоментировал! Хотя на этом форуме он есть. То что вы делаете сейчас это тупо бесполезная трата времени. Мой совет, идите поработайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG 0 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, dimasony сказал: Боже мой. Успокойтесь! Как тема не о чем? Когда Егор часть компенсировал! Вы думаете он это сделал из добрых побуждений? Или просто у него много денег? Ответ простой, он согласился с выводом и отдал деньги! Я и ему сам лично кидал ссылку на эту тему в Скайп и он ни как не откоментировал! Хотя на этом форуме он есть. То что вы делаете сейчас это тупо бесполезная трата времени. Мой совет, идите поработайте. Если он не ответил _ дождитесь ответа Зачем за того что он не успел ответить гадить ..? Моё мнение это не по мужски _ Бабы так могут сказать .. потому что с них спроса нет.. Создал тему _ будь теперь мужиком и предоставь для этого все доказательства так же на всеобщее обозрение И того калибровщика кто деффектовал данные прошивки . Если он тебя как вы говорите послал... и не исправил _ тоже предоставь эту переписку и посмотрим что скажет ESSO по этому поводу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 9 минут назад, KYBORG сказал: Если он не ответил _ дождитесь ответа Зачем за того что он не успел ответить гадить ..? Моё мнение это не по мужски _ Бабы так могут сказать .. потому что с них спроса нет.. Создал тему _ будь теперь мужиком и предоставь для этого все доказательства так же на всеобщее обозрение И того калибровщика кто деффектовал данные прошивки . Если он тебя как вы говорите послал... и не исправил _ тоже предоставь эту переписку и посмотрим что скажет ESSO по этому поводу . Вы себя сами слышите? Теме больше года. Все контакты с esso я удалил. Мне уже похуй на эту тему. Где вы были когда был самый разгар темы? Сейчас только проснулись? Зачем мне дергать людей? Снова прошивки на анализ! Скачайте в этой теме прошивку. Даже там вроде 2 варианта. И скидывайте калибровщикам и всем остальным, пускай вам рассказывают и делайте выводы. Я все сказал. radick16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения