Женик 145 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я новечок ) но я за то чтоб платить деньги калибровщикам .. ) тогда как то спопойнее чуствуеш себя ) chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 опель корса д 2010 год HW: MAREL0100 SW: 3337SD62 VIN nr.: W0L0SDL68A4278179 SW ver.: 0002 Spare: Engine: Z13DTH HW Ver.: SW upg.: Installation: удалить сажу кто поможет читал bdm100 и kess bdm100.rar 3337sd62_kess mexanic и asdirects 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 кто проверит правильно сделал или нет bdm100.7z mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booxter 157 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А купить решение карма не позволяет? Или опять своя машина )) Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 082 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 46 минут назад, xnicx сказал: кто проверит правильно сделал или нет bdm100.7z а что вам мешает это записать в авто и посмотреть что будет ?? если вы это делали со знанием дела lonqlife и Auto-Diagnost 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) доброого всем дня помогите пожалуйста нужно на (mb w219 м272 me9.7) сделать евро2 и убрать задние лямбды, спасибо. w219l.rar Изменено 2 марта, 2017 пользователем mexanic спасибо вопрос решил сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdirects 11 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2007 a6 3.0tdi ASB 233ls EDC 16cp34 Убрать EGR. Читалось Galleto. 2007 a6 3.0tdi ASB 233ls EDC 16cp34 original nd 4iptuner.spb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 082 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 21 минуту назад, asdirects сказал: 2007 a6 3.0tdi ASB 233ls EDC 16cp34 Убрать EGR. Читалось Galleto. 2007 a6 3.0tdi ASB 233ls EDC 16cp34 original nd 20 минут назад, asdirects сказал: Прикреплять оригинальную прошивку обязательно! Тема актуальна только для пользователей с уровнем репутации не ниже 10! В данной теме помощь оказывается бесплатно! Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 738 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 30 минут назад, chipauto сказал: Прикреплять оригинальную прошивку обязательно! Тема актуальна только для пользователей с уровнем репутации не ниже 10! В данной теме помощь оказывается бесплатно! Привет!!! Андрей!!! бесполезно пока не закроют доступ этот беспредел не прекратиться!!! Auto-Diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 245 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Закрыть доступ - это равносильно что перенести тему в закрытый раздел форума. Если зарегистрируется специалист, то он помочь не сможет. А следить за правилами должен модератор раздела и вмешиваться в его работу, или делать ее за него - запрещяется. Так в правилах форума написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 082 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ну когда чел тока зарегился и уже лезет за халявой а потом речь идет про демпинг.... и таких все больше .. сами же убиваете этот бизнес так а решения какие .....это просто .. Auto-Diagnost, Rusik UA и Booxter 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Цитата так а решения какие .....это просто .. Я их давно уже даже просмотривать перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdirects 11 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вы не занимались разработкой этого блока Ни схематикой Ни расчетов по ТОЭ Ни алгоритмов работы Ни тратили месяцы, а если один, то годы на написания с нуля исходного кода на языке высокого уровня. Ни пуско-наладочных работ. И мало мне вериться, что ВЫ делали реверс-инжиниринг этого ПО, потому что в ассемблере 2мб кода разобрать, это капец как нудно и долго. Вы скажите что мы покупали damosы. Ваши дамосы я покупал на Alliexpresse за 7$. Вы скажите что мы покупали инфу. Расскажите пожалуйста где вы покупали инфу 5 или 10 лет назад? Вы были такими как я просили помощи знаний на форуме , и потом с адекватной головой , правильными руками и хотением познавать мир и конечно С НАРОДОМ, вы при помощи damos и helpа (наверное от немцев) клацали клавишами по клаве и методом проб и ошибок изменяли прошивку. И после это-го почему вы смотрите на нас(новичков) как на холопов? И ваш бизнес на Балтике или в России, или в Украине, в своем маленьком городе я не испорчу это 100%. А вот деньги перечислить Вам для нас это гемор из моего города. PS бизнесменам. Когда- то была профессия конюх Когда – то был выгодный бизнес на остановке торговать жувками Когда – то ………….. (я думаю каждый сам знает такие примеры) И ваш бизнес будет тоже «когда - то» !!!! jamal01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbchip 160 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 51 минуту назад, asdirects сказал: Вы не занимались разработкой этого блока Ни схематикой Ни расчетов по ТОЭ Ни алгоритмов работы Ни тратили месяцы, а если один, то годы на написания с нуля исходного кода на языке высокого уровня. Ни пуско-наладочных работ. И мало мне вериться, что ВЫ делали реверс-инжиниринг этого ПО, потому что в ассемблере 2мб кода разобрать, это капец как нудно и долго. Вы скажите что мы покупали damosы. Ваши дамосы я покупал на Alliexpresse за 7$. Вы скажите что мы покупали инфу. Расскажите пожалуйста где вы покупали инфу 5 или 10 лет назад? Вы были такими как я просили помощи знаний на форуме , и потом с адекватной головой , правильными руками и хотением познавать мир и конечно С НАРОДОМ, вы при помощи damos и helpа (наверное от немцев) клацали клавишами по клаве и методом проб и ошибок изменяли прошивку. И после это-го почему вы смотрите на нас(новичков) как на холопов? И ваш бизнес на Балтике или в России, или в Украине, в своем маленьком городе я не испорчу это 100%. А вот деньги перечислить Вам для нас это гемор из моего города. PS бизнесменам. Когда- то была профессия конюх Когда – то был выгодный бизнес на остановке торговать жувками Когда – то ………….. (я думаю каждый сам знает такие примеры) И ваш бизнес будет тоже «когда - то» !!!! да силен поэт Rusik UA и 4iptuner.spb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 поэт из шиномонтажки наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 11 минут назад, immoservice сказал: поэт из шиномонтажки наверно скоро замена колодок будет стоить дороже чем блоки шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 145 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 я новичок =) на етом форуме но я читаю ету тему для себя - ето розвитие - но с моей точки зрения .. много таких - нужно отключить помогите ... дк не тежело же написать ... " Помогите отключить на комерческой основе или за деньги " каждий хочет зароботать так дайте возможность и другим зароботать .. если лично для себя для своей машини ... думаю помогут ) но не для клиента Скажу за себя когдато за краши в аербегах платил деньги чтоби научили и сечас плачу и за сажевики и прочею роботу ... так устроен наш мир ) 17 минут назад, CarService сказал: скоро замена колодок будет стоить дороже чем блоки шить я не удевляюсь .. у нас умудряются сжу + егр викидать за 50 вечно зелених .. только потом роботи добавляется ) то скучит то нетянет ) Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 260 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Прекращайте полёт мыслей. Тема профильная. Но каждому необходимо поговорить. chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyLTD 28 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 VW Touran 2.0 TDI BKD 2008 г. DSG Прошивка обкатана на своем-же авто уже с пол года. Делал все сам, пытаюсь учиться. Правил гистерезис. Слито и вливалось все MPPS. VW Touran 2_0 TDI BKD 2008 16u34 03G906021MP ori VW Touran 2_0 TDI BKD 2008 16u34 03G906021MP no_EGR Ребят привет. Гляньте опытным глазом правильно ли я сажу прибил. Или еще дополнительно занулить еще два адреса 1D4272 и 1D427A. Как более правильно? Покритикуйте. Прошивку влил на машину отца (тестирует), изменений не замечено, пиктограмма сажевого фильтра больше не появляется. Но все-таки нужно компетентное мнение .. EGR загрублен гистерезисом. VW Touran 2007 2_0TDI BMM 03G906021AB(MJ) no_EGR no_DPF VW Touran 2007 2_0TDI BMM 03G906021AB(MJ) ori soundextrim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 738 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1-решение ездит пока не снимите фишку с клапана!!! при снятии получите ошибку и аварию!!!! 2-решение по егр будет аналогично с первым!!! по саже правильно отключен только свитч почему и не горит пиктограмма но он там не один!! могу подсказать одно!!! купите готовое решение!!! и разобрав его продвигайтесь дальше в плане обучения!!! если есть желание научиться!!! а проводить такие эксперементы на своем авто не советую!!! потому как последствия могут быть что не наесть печальные!!! CarService 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В 03.03.2017 в 22:47, spbchip сказал: да силен поэт Бля не говори, Стас! Поэтов развелось- капец! Особенно понравилось про реверс- инжиниринг и дизассемблирование прошивок! vitkos, asdirects и spbchip 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdirects 11 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 59 минут назад, 4iptuner.spb сказал: Бля не говори, Стас! Поэтов развелось- капец! Особенно понравилось про реверс- инжиниринг и дизассемблирование прошивок! И в чем прикол в этих словах. БАРЫЖНИКИ!!! и не ху меня называть шиномантажником! Patuk, _____, Saimon и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да да, дамосы по 7 баксов на али, флешеры за копейки, уваленный блок при вскрытии, помогите поднять, расскажите всем как сделать. Барыжники чем? Опытом, знаниями, наработками? Поделитесь своими знаниями, поделятся и с вами. 4iptuner.spb, Saimon и Booxter 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 19 минут назад, asdirects сказал: И в чем прикол в этих словах. БАРЫЖНИКИ!!! и не ху меня называть шиномантажником! Сходи- ка ты, мил человечек в баню на этом форуме! Мы БАРЫЖНИКИ? Так научись не обращаться к нам подобным, а разруливать сам свои непонятки! Я с 1999 года в теме и всего достигал путём проб и ошибок! И объясни мне, какого х...я я должен делиться с тобой бесплатно своими наработками? Отрывать время от своей семьи, бросать все свои дела, чтобы тебе безвозмездно сделать файл?! Админ, в баню этого клоуна asdirects!!!! 28 минут назад, asdirects сказал: И в чем прикол в этих словах. БАРЫЖНИКИ!!! и не ху меня называть шиномантажником! А ты, смеху....ще темы мои почитай. По поводу реверс- инжиниринг, отломков и дизассемблирования, а потом перья поднимай свои! vitkos, asdirects и Saimon 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 082 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 такое впечатление что модераторы игнорют эту тему )) Rusik UA и 4iptuner.spb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения