talica 0 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Привет, у меня настроен на Win 8 не знаю будет работать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry266 0 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Отправьте моё, пожалуйста, этот софт на почту, чтобы я проверил его работу под Win10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Я работал на 10-ке 64 бита. Надо поискать остался ли диск с ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry266 0 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lam.76 0 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 если возможно, скинте в личку для винды7 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_002 3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Скиньте мне если Вас не затруднит, а то скачать ну никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teNo1se 2 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Если можно - сбросьте, пожалуйста, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokodgamba 0 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января ЗДРАВСТУЙТЕ СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НА ПОЧТУ ФАЙЛЫ ПО УСТАНОВКЕ BDM100 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН СПАСИБО ЗА ТРУДЫ ПОЧТА [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliynalex 7 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля А можно в личку скинуть, пока не хватает для скачавания, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiCeMeR 0 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Дрова под Win7 x64. Ставить с отключенной проверкой цифровой подписи. Driver for Windows 7 (1).zip 1 минуту назад, LiCeMeR сказал: Дрова под Win7 x64. Ставить с отключенной проверкой цифровой подписи. Driver for Windows 7 (1).zip 871.64 kB · 0 загрузок проверил на win10 x64 - работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushan858 4 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля здравствуйте .. можно тоже в лс скинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvelf 1 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Всем привет! Кто-ниб может скинуть в личку эту сборку для BDM100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokodgamba 0 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Добрый день, можете мне тоже скинуть на Эл почту, буду очень благодарен, [email protected] спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись 2 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября на Win10x64 поднял от кайрона блок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokodgamba 0 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Спасибо за помощь, буду устанавливать!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiCeMeR 0 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября В 31.05.2024 в 11:49, LiCeMeR сказал: Дрова под Win7 x64. Ставить с отключенной проверкой цифровой подписи. Driver for Windows 7 (1).zip 871.64 kB · 8 загрузок проверил на win10 x64 - работает https://transfiles.ru/eljfu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiCeMeR 0 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября В 29.09.2024 в 11:00, LiCeMeR сказал: https://transfiles.ru/g1n2m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти