megamonter 109 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а вы уверены что на этом блоке это возможно??? по моему неи возможно но пока не 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha771 3 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 удаление егр только программе однозначно только тюня тоже за тюн bush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bal2003 4 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ставится эм. На контроллере и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalij 7 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Эта обманка подойдет для Opel Astra 1.7 dti с моторм от ISUZU??? програмно пло моему нет решений на этот блок заезжала Astra 1.7 dti с моторм от ISUZU с заглушеным шлангом на егр , хозяин сказал что тупо заглушил и всё не прошивая, говорит ездит нормально , проблем не вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 заезжала Astra 1.7 dti с моторм от ISUZU с заглушеным шлангом на егр , хозяин сказал что тупо заглушил и всё не прошивая, говорит ездит нормально , проблем не вылазит. Не факт.На трассе при определенных условиях все равно вылазит.А один только на трассы сразу в ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avskpu 9 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 заезжала Astra 1.7 dti с моторм от ISUZU с заглушеным шлангом на егр , хозяин сказал что тупо заглушил и всё не прошивая, говорит ездит нормально , проблем не вылазит. вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Естественно вылезет. Но отшить на Z17DTL\DTH уже давно возможно. Z17DTR\DTJ - там немного хреново, но тоже получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Здравствуйте. Интересно, кто как избавляется то ЕГР на Опелях с насосами PSG16? Дело в том, что у меня есть схема с прошивкой эмулятора, неоднократно мною проверенная. Если есть интерес, то могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Привет! Да интересно! А твой змуль только к Опелям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergi 52 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Здравствуйте. Интересно, кто как избавляется то ЕГР на Опелях с насосами PSG16? Дело в том, что у меня есть схема с прошивкой эмулятора, неоднократно мною проверенная. Если есть интерес, то могу выложить. Я програмно убираю и на 16 и на 5 блоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gmi 40 Опубликовано 9 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Этот эмуль предназначен только для Опелей. Вижу есть интерес, поэтому выкладываю то что есть.Эмулятор электронного EGR Opel Zafira.rar megamonter, vitalij, dusichek2012 и 22 других 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Приветствую Гена! Закинь пожалуйста в личку,тоже пока прав не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мужики, 11 загрузок, и только 4 лайка((( На зелёную кнопку нажать.... нееее.. Sergei Sweden и benas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну просил же-закинь в личку....ладно,счас подправлю тебе карму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну просил же-закинь в личку....ладно,счас подправлю тебе карму! Сергей, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benas 60 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мужики, 11 загрузок, и только 4 лайка((( На зелёную кнопку нажать.... нееее..Я когда выжу что много загрузок и мало СПСИБО даже если инеберу эту информацию всоравно поднимаю репутацию что непрошла желание следушчый раз чемто поделится Траука и Sergei Sweden 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benas 60 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Этот эмуль предназначен только для Опелей. Вижу есть интерес, поэтому выкладываю то что есть. Пропало вложение Если можно повторите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня вечером буду дома и выложу еще раз. benas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Прошу прощения за задержку, у меня дочь родилась , вчера отмечали))) Выкладываю повторно. А вот ни хрена не выкладывается! Короче, кому надо пишите в личку- всем отправлю. dimasia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Прошу прощения за задержку, у меня дочь родилась , вчера отмечали))) Выкладываю повторно. А вот ни хрена не выкладывается! Короче, кому надо пишите в личку- всем отправлю. Привет. Поделись, пожалуйста. Буду рад быть полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мужики, в личку файл не грузится! Посему пишите мне свои мейлы, всем отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benas 60 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мужики, в личку файл не грузится! Посему пишите мне свои мейлы, всем отправлю. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 [email protected] отправил. adde и benas 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalyn1-2 3 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Действительно вакуумный ЕГР можно обмануть, для этого есть несколько вариантов: 1. Собрать эмулятор на реле (надо будет обманывать мозги показаними расходомера) 2. Собрать эмулятор на транзисторе (принцип работы такой же как и в пункте №1) 3. Отключить его программно Если все правильно сделано, то мы имеем несколько плюсов: 1. Чистый впуск (особенно актуально для дизилей) 2. Прибавка немного лс минус один - страдает экология. Но я думаю, чтто на счет этого голова ни укого не болит. ))) А про повышении температура сгорания забыли это основной МИНУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А про повышении температура сгорания забыли это основной МИНУС Ты хочешь сказать , что при заглушенном егр температура горения будет повышаться? Или я чё то не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти