Перейти к содержанию

Обманка лямдозонда

Рекомендуемые сообщения

Пару раз ставил электронные на процессоре, kia sorento 2010г. Через день вылазила ошибка, хотя по Data сигнал был красивый, как из мануала. Поставили механику и забыли.

у киа\хундай хитрая самодиагностика датчика, поэтому электронные не работают. Да и механика не всегда работает - пять раз менял диаметр отверстия на ix35 - ошибка загоралась то через день, то через неделю.

На kia ставил механическую обманку с куском катализатора внутри. Все работает без проблем.

Работает обманка почти на любой тачке.

• 2 недели спустя...

Какая обманка лучше будет работать на Passat B6 2.0 tfsi, может кто ставил?

Самая незатратная- RC цепочка. Принцип действия у всех "блямб" одинаковый, так, что ставьте смело. Это газелевский. Белый-белый накал. image.png.0456e2c60414ddd1ae9f5dcfdfb70431.png

• 3 недели спустя...
В 27.12.2018 в 20:18, ImhoStas сказал:

Работает обманка почти на любой тачке.

Глубокое заблуждение...А поставьте её, к примеру, на Тойоту?

58 минут назад, sapr сказал:

Глубокое заблуждение...А поставьте её, к примеру, на Тойоту?

А в чем разница??? Я имел ввиду не электронную, а металлический отвод с маленьким отверстием.

19 минут назад, ImhoStas сказал:

А в чем разница??? Я имел ввиду не электронную, а металлический отвод с маленьким отверстием.

на форд фокус 2 точно механическая не прокатит

много нюансов...Это подобно -что вперёд появилось, яйцо или курица...Где-то прокатит..А где-то нет...

10 часов назад, diesel39 сказал:

на форд фокус 2 точно механическая не прокатит

Если просто проставка, то не катит. А с набивкой очень даже.

20 часов назад, Николай_62 сказал:

Если просто проставка, то не катит. А с набивкой очень даже.

Что за набивка?

В 04.02.2019 в 09:06, ImhoStas сказал:

Что за набивка?

Ну есть обычная проставка ДК (стоит около 250 рябчиков), а есть латунная с сеткой керамической (Ценник около 700-900). Так называемая "с набивкой". Вот она довольно эффективно обманывает.

• 2 недели спустя...

Интересует ставил ли кто-нибудь эмуляторы на Honda CR-V (RE) и работали ли они нормально? А то поставили эмулятор "ОЗОН" и никак не могу настроить. Выдает ошибку о том что датчик зависает в богатой смеси.  Скорее всего не проходит проверку, у хонды "умные" мозги ))).  У кого опыт по хонде есть с такой ситуацией?

• 3 недели спустя...

а почему вы все пытаетесь сделать "обманку " а не поставить катализатор,  например металический ...есть же еще т.н  "универсальный катализатор" ?

7 минут назад, Gaft сказал:

а не поставить катализатор,  например металический

а как работает метаЛЛический? Одно дело- платина и палладий...А как работает метаЛЛический? Будет интересно вас послушать....

6 минут назад, sapr сказал:

а как работает метаЛЛический? Одно дело- платина и палладий...А как работает метаЛЛический? Будет интересно вас послушать....

ну ДК что на "керамике" что на металле вроде "одинаковые"   ))   , сам я конечно не менял ...у меня с завода металлический родной  .200т пробег ...в инете люди пишут что меняют успешно .....а вы почему заморачиваетесь обманками .....не лучше ли поставить катализатор    и пусть машина работает, так как её инженеры придумали 

11 минут назад, sapr сказал:

метал и керамика это ...если я правильно понимаю ...только основа . и там и там драг металлы . и раборают одинаково  ( но это не точно :lol: )

Мдааа...85 % добывемой платины на Земле (слова профессора нашего универа) идёт на катализаторы...Для иномашин  цена на кат начинается от 60 тыр...Я не расссматриваю наши коляски...где 420-я  может появится и после 20 ткм...Надеюсь понятно донёс инфу...

6 минут назад, sapr сказал:

..где 420-я  может появится и после 20 ткм...Надеюсь понятно донёс инфу...

а на иномарке она после 20 т ни в коем случае появится не может ? значит 

Сейчас уже может...На  ино собранных у нас...с замещением кое-чего на своё... На ауди они выхаживают и по 200 ткм...

встречал такое описалово катализатора   волги...Дёшево и сердито...

кат.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...