kvvweb 236 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 56 минут назад, ivanovbg сказал: Отвечаю Брокс. Что говорит, оно видно. Делаете клони, а не тестили их работа. Что ето? Онлайн функция ето удобрение, а не манна небесна. Как не тестили? Тестим ежедневно и разные машины. Повторюсь видео работы клона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 12 минут назад, ivanovbg сказал: А ето имеет значение для диагноста? И почему нужно сделат замена блоков с Ланч? Для етого ест Одис и можно заплатиа дневний доступ к Ваг сервер для прекодировка на авто. Ланч для бъйстренкая диагноза, за тест на дороге... Замена блоков не его сила. Ест что то болгарское - Абритес Конечно имеет,не у всех есть возможность иметь всё оборудование.А вот то что вы петляете,это ФАКТ.Больше у меня к вам вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 17 минут назад, Ecuador сказал: А вот то что вы петляете,это ФАКТ.Больше у меня к вам вопросов нет. Валера я уж читаю около пяти страниц как вы друг другу пытаетесь доказать (я конечно сам профан ) но думаю с таким рвением у ivanovbg вы бы приблизились к 50-й странице Не в обиду никому. Из того что я понял, у ivanovbg что то получается и именно это что-то он вам и хотел показать. Но у вас Валера факты... Извините если кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 15 минут назад, kabanchelo2001 сказал: Валера я уж читаю около пяти страниц как вы друг другу пытаетесь доказать (я конечно сам профан ) но думаю с таким рвением у ivanovbg вы бы приблизились к 50-й странице Не в обиду никому. Из того что я понял, у ivanovbg что то получается и именно это что-то он вам и хотел показать. Но у вас Валера факты... Извините если кого обидел. Это ФОРУМ.Вот мы и обсуждаем.Я ему не пытаюсь что либо доказать,он просто включает болгарские пословицы,и поёт ОООЧЕНЬ СЛАДКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Скажу проще, у Валеры Еквадора уже готовый рабочий клон! У Иванова пока мы в живую не увидели. Может человек марку даст для пробы с онлайн функциями опробовать в деле? Желательно не ваг группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 15 минут назад, kvvweb сказал: Скажу проще, у Валеры Еквадора уже готовый рабочий клон! У Иванова пока мы в живую не увидели. Может человек марку даст для пробы с онлайн функциями опробовать в деле? Желательно не ваг группу. Какая хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 14 минут назад, ivanovbg сказал: Какая хочеш? Опель онлайн есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, ivanovbg сказал: и можно заплатиа дневний доступ к Ваг сервер для прекодировка на авто. Вы так легко можете купить доступ к VAG серверу на день? т.е. у Вас в Болгарии доступ к серверу VAG купить как пачку сигарет в киоске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 8 часов назад, ivanovbg сказал: Какая хочеш? Да любая кроме ваг группы, главное работоспособное с полными спец функциями. +онлайн кодировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ти увидел такая марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, kvvweb сказал: Да любая кроме ваг группы, главное работоспособное с полными спец функциями. +онлайн кодировка. Пыжык :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 10 часов назад, Brocks сказал: Вы так легко можете купить доступ к VAG серверу на день? т.е. у Вас в Болгарии доступ к серверу VAG купить как пачку сигарет в киоске На ErWin есть дневной доступ, оплатить можно с карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 3VWD17AJ3GM419348 вот вам Иванов VIN.Что вы можете предложить в своём лаунчевском Online кодировании? Скачайте и посмотрите.Авто не нужно вам.Достаточно VIN. Чтоб было легче вам,VW Jetta SE 2016 год.В базе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 40 минут назад, alex3158 сказал: На ErWin есть дневной доступ, оплатить можно с карты оплатить то можно, кодировать как будете? там очень много интересных моментов попробуйте сами, будете сильно разочарованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
people11 1 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Доброго дня! Зачитался "письмом из дома" и ушел в затупу. Имел когда-то красный iDiag, но он "сц..ка маленькая" уехал в каком-то клиенте и не вернулся. Задался вопросом покупки новой головы, красных нигде нет, а если есть, то существенно дороже желтых. Продаван тот-же, где брал iDiaga, убедил, что ломаный изик с годовой поддержкой по функционалу полный аналог. Поверил-купил, прога обзывается X-Diag pro3, все работает, обновляется и т.д. Затем товарищу взяли еще один желток, но без онлайн поддержки, прога х431pro3s. Вопрос: в чем реально разница? что появится в описанном в ветке клоне? можно ли перебить имеющуюся голову под клон? Простите за невежество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 15 минут назад, people11 сказал: Доброго дня! Зачитался "письмом из дома" и ушел в затупу. Имел когда-то красный iDiag, но он "сц..ка маленькая" уехал в каком-то клиенте и не вернулся. Задался вопросом покупки новой головы, красных нигде нет, а если есть, то существенно дороже желтых. Продаван тот-же, где брал iDiaga, убедил, что ломаный изик с годовой поддержкой по функционалу полный аналог. Поверил-купил, прога обзывается X-Diag pro3, все работает, обновляется и т.д. Затем товарищу взяли еще один желток, но без онлайн поддержки, прога х431pro3s. Вопрос: в чем реально разница? что появится в описанном в ветке клоне? можно ли перебить имеющуюся голову под клон? Простите за невежество... Перебить имеющуюся голову можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 11 минут назад, THC сказал: серийный номер помнишь ? конверт с кодом сохранился ? писал в техподдержку Launсh, чтобы свисток заблокировали ? А что ему это даст?Назад же не привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 TRITON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 16 минут назад, THC сказал: придут на этот форум искать бесплатный софт, здесь мы их тёпленькими и возьмём И потом отпустим с чистой совестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
people11 1 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Вернуть старый не надеюсь, да и сам виноват (прощелкал). По отличиям больше переживаю, вернее по функционалу (были вопросы по адаптации и не знаю, что виной ланч, изик или руки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, Ecuador сказал: А что ему это даст?Назад же не привезут Привозят привозят....у меня 3 свистка и я перетусовал губки со стороны обд с надписью серийника.Классическая фраза возвращающего: я мог бы продать, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Не понятно,что дает перетасовка. При подключении по блутуз будет виден реальный серийный номер. И в связи с созданием этой темы уже врядли привезут. Скорее всего привезут\пришлют на переделку. И цена "раньше" и "сейчас" как бы глобально изменилась. kvvweb и Ecuador 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 03.03.2018 в 14:15, ivanovbg сказал: У меня самие свежие марки по 30$, не знаю сколко ето у рубли. Не думаю поднят цени. У меня ест адаптер с чистим проц. Пока делал клон и не получается. Cipid другой и дает дизакординг. Проц у корзину и ложил нов. Если разберу с КС тогда заливаю или кто то может пересчитат. У отлом заменяется опознавание свистка как у про. Поетому думаю что с клон не будет разница если активация как надо. Отломи не делаю, толко для оргиналние про прибори. Мне зделоите один комплект марок, не даром. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В личку давай еобд или марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения