algirdassg 2 304 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 41 минуту назад, KholmS сказал: Сними кино в доказательство . Мне человек написал что на официальном ПРО вылетает. Поставь прошивки 72 ю на ней запустись У кого клон тоже вроде озвучивали что GM последний слетает. Вы забыли что и с поршем была такой же вылет. Сейчас в последней версии нет вылета как на 4х так и на 2х ломе Здесь еще есть один нюанс. Как правило марки стоковые берут от ПРО 3 или про 3 S,V и т.д. При выходе свежей определенной марки на этих адаптерах в связке выходит свежая и прошивка. А на про еще не выщла с данным наминалом прошивка. Вот и вылетать может по этой причине Причём тут последняя версия, вы писали что работает только 47.10, но работает и 20, и 30 то точно. Другие на машине не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalets 101 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Подскажите, в каком файлике прописаны пути к маркам, и как подправить? Проблема в том, что половина ресетов не отображается в меню. Пробовал и в папку Reset, и рядом ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, Ecuador сказал: А с каких это пор авео через GM читают?У авео как и лачетти что попало ставят,как ебу так и абс,там GM особо и не пахнет. Более того. Для этих авто вообще есть оч хорошая софтина под обычный к-лайн. Но надо пин в колодке замыкать. Ну мы во всяком случае так с ними работаем. Колхозники, что с нас взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar-69 4 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, psg_ сказал: Более того. Для этих авто вообще есть оч хорошая софтина под обычный к-лайн. Но надо пин в колодке замыкать. Ну мы во всяком случае так с ними работаем. Колхозники, что с нас взять))) Друзья прошу прощения ,так как мой вопрос вызвал бурное обсуждение. Поясню: 1. Мы пользователи продукции launch и продвижение наших адаптеров ( отломов)в приоритете 2. По поводу aveo - это уже не дэу калос мотор 16v 3. Испытания проводились gm47.40 firmware 11.74 easydiag2.0. Другие подмарки ravon, daewoo ( что в gm) стартуют и без а\м соответственно эбу не определено. PS. Спасибо за бурную поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, valdemar-69 сказал: Друзья прошу прощения ,так как мой вопрос вызвал бурное обсуждение. Поясню: 1. Мы пользователи продукции launch и продвижение наших адаптеров ( отломов)в приоритете 2. По поводу aveo - это уже не дэу калос мотор 16v 3. Испытания проводились gm47.40 firmware 11.74 easydiag2.0. Другие подмарки ravon, daewoo ( что в gm) стартуют и без а\м соответственно эбу не определено. PS. Спасибо за бурную поддержку. Извиняюсь конечно, но разговаривали за абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 11 минут назад, valdemar-69 сказал: Друзья прошу прощения ,так как мой вопрос вызвал бурное обсуждение. Поясню: 1. Мы пользователи продукции launch и продвижение наших адаптеров ( отломов)в приоритете 2. По поводу aveo - это уже не дэу калос мотор 16v 3. Испытания проводились gm47.40 firmware 11.74 easydiag2.0. Другие подмарки ravon, daewoo ( что в gm) стартуют и без а\м соответственно эбу не определено. PS. Спасибо за бурную поддержку. А о калосе никто и не говорил,я вам больше скажу что я многие авео через газ читаю.На оф приборе ничего не вылетает.И многие вылеты даже не связаны с отломом,на лаунч влияют даже такие факторы как андроид,тело на котором стоит,клинеры,оболочки.PS. Пожалуйста. adawa, hentai и algirdassg 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar-69 4 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 6 минут назад, psg_ сказал: Извиняюсь конечно, но разговаривали за абс Не могу сейчас сообщить модель эбу АБС но мне хотелось бы услышать от Вас где ,в какой марке находятся abs , aibag. На 01.01.2019 диагностика АБС на авео 2009г.в. 1.2L 16v была недоступна. 9 минут назад, Ecuador сказал: А о калосе никто и не говорил,я вам больше скажу что я многие авео через газ читаю.На оф приборе ничего не вылетает.И многие вылеты даже не связаны с отломом,на лаунч влияют даже такие факторы как андроид,тело на котором стоит,клинеры,оболочки. Никто и не спорит. Прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 14 минут назад, valdemar-69 сказал: Не могу сейчас сообщить модель эбу АБС но мне хотелось бы услышать от Вас где ,в какой марке находятся abs , aibag. На 01.01.2019 диагностика АБС на авео 2009г.в. 1.2L 16v была недоступна. Никто и не спорит. Прошу помощи. Srs там может стоять какой угодно,нужно пробовать через всю линейку деу,так же с abs.Например мотора 1.2 я никогда не видел у нас таких нет для каждого рынка лепили свою сборку.Нужно ручками все пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A*Sir 3 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, vitalets сказал: Подскажите, в каком файлике прописаны пути к маркам, и как подправить? Проблема в том, что половина ресетов не отображается в меню. Пробовал и в папку Reset, и рядом ложить. Проверьте наличие лицензии в ресетах, которые не видит оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalets 101 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, A*Sir сказал: Проверьте наличие лицензии в ресетах, которые не видит оболочка. Лицензии есть везде, я так понимаю, где-то путь должен быть прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest1 1 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 15 минут назад, vitalets сказал: Подскажите, в каком файлике прописаны пути к маркам, и как подправить? Проблема в том, что половина ресетов не отображается в меню. Пробовал и в папку Reset, и рядом ложить. Еще как вариант, проверьте есть ли в ресетах поддержка русского языка, файлы ini_ru; lang_ru.cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalets 101 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 11 минут назад, Guest1 сказал: Еще как вариант, проверьте есть ли в ресетах поддержка русского языка Да, забыл написать. Переводил и на английский Или проблема в том что у меня они старые? Еще версий 11.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 26 минут назад, vitalets сказал: Или проблема в том что у меня они старые? Еще версий 11.55 Скиньте сюда один, который не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lds 16 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, valdemar-69 сказал: Не могу сейчас сообщить модель эбу АБС но мне хотелось бы услышать от Вас где ,в какой марке находятся abs , aibag. На 01.01.2019 диагностика АБС на авео 2009г.в. 1.2L 16v была недоступна. АБС на Авео даже в Сканматике нет. Видимо лепили машину из того что бог послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 18 минут назад, lds сказал: АБС на Авео даже в Сканматике нет. Видимо лепили машину из того что бог послал. Читается там абс,я с пон скину скрины как попадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lds 16 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 4 минуты назад, Ecuador сказал: Читается там абс,я с пон скину скрины как попадется Ну на древних есть. А Т300 нету. И Т300 через т250 и т200 не смог к абс зацепиться. Ланчем через GM цеплялся к АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, lds сказал: Ну на древних есть. А Т300 нету. И Т300 через т250 и т200 не смог к абс зацепиться. Ланчем через GM цеплялся к АБС Ааа Т300 это опель будетс по идее. Я эти тесн читал Или gds Лаунч это КИТАЙ чистый и все прекрасно должны это понимать,у них многое через одно место. Это так читает планшетом каким то китайским,а самсунгом нормальный перевод. adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalets 101 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 42 минуты назад, adawa сказал: Скиньте сюда один, который не отображается. Разобрался, спасибо. Старые марки не видит программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, vitalets сказал: Разобрался, спасибо. Старые марки не видит программа Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalets 101 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 4 минуты назад, KholmS сказал: Бред. Папки с марками полупустые, поэтому не виделись программой. Не помню где брал RESETTPMS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 30 минут назад, vitalets сказал: Папки с марками полупустые, поэтому не виделись программой. Не помню где брал RESETTPMS.rar 4 \u041c\u0411 · 1 загрузка Не нужно брать где попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar-69 4 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 45 минут назад, vitalets сказал: Папки с марками полупустые, поэтому не виделись программой. Не помню где брал RESETTPMS.rarНедоступно У меня тоже так было когда только папку без иконок залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 6 минут назад, valdemar-69 сказал: У меня тоже так было когда только папку без иконок залил. И каким боком тут иконки виноватые , если в архиве только файлы которые правились, а самой марки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syncro 57 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 В 22.08.2019 в 01:26, Alexx13 сказал: Уважаемый, что за реклама? Выложите схему, или раскажите почему не стоит своих денег! Это форум а не доска обьявлений Может еще напишите что у вас можно купить софт и адаптеры! Если уж советуете что и где купить напишите где искать и как называется!!!! Удлинитель 440,14 руб. | 30 см OBD2 16Pin мужчин и женщин удлинитель переходный разъем OBD ii кабель OBD 2 адаптер диагностический разъемhttps://s.click.aliexpress.com/e/blzHYerC Они отличаются разъемом от обд2 на 12 в!!! Корпус для преобразователя 60х17х36 24,38 руб. 31%СКИДКА | Новый 2 шт водонепроницаемый черный корпус DIY корпус Инструмент Корпус ABS пластиковый проект коробка ящик для хранения корпус коробки электронные принадлежностиhttps://s.click.aliexpress.com/e/xhKs6Fo Сам конвертер 24-12 в 54,18 руб. 6%СКИДКА | 1,23 V-30 V DC-DC понижающий преобразователь понижающий модуль LM2596 Питание Выход dc-dc Шаг внизhttps://s.click.aliexpress.com/e/cPliXPOK Режем и снимаем изоляцию на удлинитель, ищем провода идущие на 5 и 4 pin и на 16 pin. Подключаем к плате pin 4 и 5 к минусу, пин 16 к плюсу. Не перепутайте вход и выход. Подаем 24 в на вход, смотрим что на выходе, корректируем при необходимости регулировочным винтом. Собираем и пользуемся. Опыт успешной эксплуатации имеется уже не только у меня. Alexx13, межгород, Mems и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Вот спасибо! Но есть не большие советы ) Хоть какой-нибудь предохранитель ) Да и порезали бы все провода кроме кан линии ) Это прям переходник убийца )))) Не помню на 100% на чем собран этот преобразователь.... Но у нас было оборудование, сделаное в России, в нем был также сделан приобразователь. Выгорало все за ним частенько.... Окуратнее с запуском двигателя )))) mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти