enteran 289 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, mars13 сказал: просят подождать, но отправляют, может левые номера отправки пишут) Скорее всего. Мой продавец прямо написал в наличии нет и попросил продлить сразу доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, enteran сказал: По 63, сейчас отписывают, что их нет в наличии и просят подождать. я не брал не скажу, тогда по 63 было доступно 100шт заказов сделано 80 сейчас доступно 1000 репутация и отзывы положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Добрый вечер. Сегодня рришло свистоk easydiag2 plus. но там не дает возможность скачать eobd i demo . Только можно скачать там на 2 марке я скачал 2 марки и удалила Заводской изидиаг дальше Всё сделал как в инструкции Ну вот так пишет из-за чего может быть это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Спойлер где вы его купили и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Hovv сказал: Показать контент где вы его купили и за сколько? aliexpres 212$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Elchin_027 сказал: aliexpres 212$ так вам вчера с этого 2.0 и надо было начинать а вы про 3.0 всё спрашиваете, если бы спросили сразу про 2.0 вам бы подсказали какие марки нужно качать, и какие 2 марки вы уже скачали? отправь их мне получишь отлом и прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 6 минут назад, Hovv сказал: так вам вчера с этого 2.0 и надо было начинать а вы про 3.0 всё спрашиваете, если бы спросили сразу про 2.0 вам бы подсказали какие марки нужно качать, и какие 2 марки вы уже скачали? отправь их мне получишь отлом и прошивку. 2 marki eti kia i hundai VEHICLES.rar Только что, Elchin_027 сказал: 2 marki eti kia i hundai VEHICLES.rar sereynik toje otpravit ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Elchin_027 сказал: 2 marki eti kia i hundai VEHICLES.rar sereynik toje otpravit ? серийник вы уже и так показали всем марки в личное сообщение или на любое хранилище и ссылку сюда, отсюда не могу скачать ваши марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Hovv сказал: серийник вы уже и так показали всем марки в личное сообщение или на любое хранилище и ссылку сюда, отсюда не могу скачать ваши марки. ОК понятно емаил есть ? лучше туда отправит или как это делат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Elchin_027 сказал: ОК понятно емаил есть ? лучше туда отправит или как это делат ? здесь в личные сообщения, или на любое облачное хранилище например Google Drive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 vse otpravil lichnim I) poluchil ? 5 минут назад, Hovv сказал: здесь в личные сообщения, или на любое облачное хранилище например Google Drive https://drive.google.com/drive/u/0/folders/15az4Tcc7iv-89lluByDfqv4arlnt56Rx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 5 часов назад, Elchin_027 сказал: marki eti kia i hundai лс смотрите , сылка на марки была на пред странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Привет. ) раньше для того чтобы открыть всё марки скачали ломыный 4фала 22.53 и прошивку бросали на всё марки всё работало. Типер по-другому как та ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Elchin_027 сказал: раньше для того чтобы открыть всё марки скачали ломыный 4фала 22.53 и прошивку бросали на всё марки всё представь что к примеру киа - это и есть обд , то же самое , только другое название и только от желтого для желтого , ну или чтоб точнее имя свистка к нему же . марка - обд и демо - универсальная для разных свистков , а вот марка ( название производителя ) авто уже нет , это для разных свистков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Друзья, у кого есть последний сток от Pro3 и S выложите если не затруднит EN + RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, mak6003 сказал: Ребята давайте с продажей не в этой теме. так а здесь в теме мы не продаем и не предлагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 14 часов назад, enteran сказал: Скорее всего. Мой продавец прямо написал в наличии нет и попросил продлить сразу доставку. Говорят отозвали Easydiag 3.0. Будут доробатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deltastream 0 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Добрый день, купил easydiag2 plus и не прочитав сдуру скачал 2 марки: BENZ 48.90 и VW 28.42 помогите с патчем пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 15:39, KholmS сказал: Так у вас уже 200 чел. на игле. не плохая работа. Вячеслав поясните пож. что за игла, вроде я когда общался с Валерой, нужно было 1 раз заплатить и пользоваться на постоянной основе. Может что то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, kabanchelo2001 сказал: Вячеслав поясните пож. что за игла, вроде я когда общался с Валерой, нужно было 1 раз заплатить и пользоваться на постоянной основе. Может что то поменялось? Ничего не поменялось,скучно Холмсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, kabanchelo2001 сказал: Вячеслав поясните пож. что за игла, вроде я когда общался с Валерой, нужно было 1 раз заплатить и пользоваться на постоянной основе. Может что то поменялось? Речь не про это. Совсем. Все нормально. Без комментариев. 25 минут назад, Ecuador сказал: Ничего не поменялось,скучно Холмсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, KholmS сказал: Речь не про это. Совсем. Все нормально. Без комментариев. Нет уж Холмс поясните, речь шла про 200 человек. Я вроде один из них. Хотелось знать что за игла? И в каком именно месте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 7 часов назад, Gallant сказал: Друзья, у кого есть последний сток от Pro3 и S выложите если не затруднит EN + RUS тоже интересно, еслиб выложил кто) 2 часа назад, deltastream сказал: Добрый день, купил easydiag2 plus и не прочитав сдуру скачал 2 марки: BENZ 48.90 и VW 28.42 помогите с патчем пожалуйста кидайте сюда ссылку на файлообменник, где можно скачать ваши оригинальные марки.... и народ обязательно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 7 часов назад, Gallant сказал: Друзья, у кого есть последний сток от Pro3 и S выложите если не затруднит EN + RUS 9 минут назад, kabanchelo2001 сказал: тоже интересно, еслиб выложил кто) а может, кто-нибудь и ломаные последние, после июня, марки под 22.53 выложет? да ....... без ecuadora - нет ни стока, ни ломаного - в таком частом обновлении)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти