Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2018 в 10:57, solid сказал:

Закинул только свой License.dat под EOBD22.53 в этот архив, марка не запускается (не соответствие ...). Хотя январские работают.

Буду разбираться.

PS/ Свисток из новой серии прошит по инструкции с 93 стр fw11.60 (не fw11.60PRO)

Показать  

+1. Тоже самое. Откатился на более старые марки 

В 11.03.2018 в 18:13, Ecuador сказал:

Когда то свистки закончатся :) Станет легче.

Показать  

Не легче а дороже и поновее с новыми проблемами...:beer2:

Показать  

У китайцев свистков на всех хватит))

В 11.03.2018 в 18:18, kvvweb сказал:

Многие купили и получили свой свисток уже на прошивке 11.61 и EOBD22.60

Показать  

EOBD22.60 вышло только для про, для EasyDiag как для новых так и для старых серийников последнее EOBD22.53, покрайней мере у меня.

Если не прав, извиняюсь.

Показать  

Пока что их у китайцев валом...

https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20180311104546&SearchText=Старт+X431+EasyDiag+2.0

Цены, конечно не те, что раньше. Но... спрос рождает предложение. Закончатся они не скоро.

Тем более учитываю их себестоимость.

В 11.03.2018 в 18:38, adawa сказал:

EOBD22.60 вышло только для про, для EasyDiag как для новых так и для старых серийников последнее EOBD22.53, покрайней мере у меня.

Если не прав, извиняюсь.

Показать  

У меня доступны 22.51, 22.52, 22.53. 22.60 нет.

В 11.03.2018 в 18:38, adawa сказал:

Если не прав, извиняюсь.

Показать  

Все нормально. Мне товарищ сегодня в обед привез свой залоченый новый. Получил неделю назад почтой Али. на 11.61 и EOBD22.60+2 марки купленные рено и пежо.

При подключении к машине вылетело -5 .  Прошил эму диагзоновской оболочкой в 3 этапа. на 11.60Pro закинул все январьские марки отлом и его лицензию.

оказалось что Китайцы дали скачать EOBD22.60 c файлом лицензияконфиг.дат, который лочит и это не первый раз такое у людей.

HTB1kCBhQpXXXXXEXFXXq6xXFXXXP.jpg?size=2

HTB1wQylRXXXXXXmXFXXq6xXFXXXo.jpg?size=4

В 11.03.2018 в 18:49, kvvweb сказал:

оказалось что Китайцы дали скачать EOBD22.60 c файлом лицензияконфиг.дат, который лочит и это не первый раз такое у людей.

Показать  

Лаунчконфиг.дат и в EOBD 22.53 был. А вот EOBD 22.60 это интересно. Видно не дают его для более ранних свистков...

В 11.03.2018 в 18:18, kvvweb сказал:

..... закидываем отлом 22.60, что я выложил выше и свой лицензионный из своего 22.60 EOBD в каждую папку марок.

Показать  

Виталий, нету для желтого адаптера ЕОБД 22.60, это у Вас есть на клоне красного, а для желтых последняя версия еще пока ЕОБД 22.53.

Не сможет основная масса запустить Ваш выложенный софт. Многие не могут софт под 22.53 запустить, а Вы им уже 22.60 выкладываете.

В 11.03.2018 в 19:02, Baikal56 сказал:

Лаунчконфиг.дат и в EOBD 22.53 был. А вот EOBD 22.60 это интересно. Видно не дают его для более ранних свистков...

Показать  

Я думаю хотят нам урезать возможность его использовать именно с старым серийным номером. тогда выход один будет делать клон если нужны новые марки, или остаться на 22.53 и долбать старые за 15 лет года выпуска металлолом. Сейчас пойдет много гибридов и електро каров мне важны обновления.

В 11.03.2018 в 19:04, kvvweb сказал:

Я думаю хотят нам урезать возможность его использовать именно с старым серийным номером. тогда выход один будет делать клон если нужны новые марки, или остаться на 22.53 и долбать старые за 15 лет года выпуска металлолом. Сейчас пойдет много гибридов и електро каров мне важны обновления.

Показать  

Для запуска новых марок под какую версию ЕОБД сделан отлом роли не играет, хоть ЕОБД 22.37, это всего лишь обход проверки лицензии.

Главное в правильной работе новых марок это как поправлены libDEVICEID.so и libDIAG.so.

В 11.03.2018 в 19:20, konva сказал:

Для запуска новых марок под какую версию ЕОБД сделан отлом роли не играет, хоть ЕОБД 22.37, это всего лишь обход проверки лицензии.

Главное в правильной работе новых марок это как поправлены libDEVICEID.so и libDIAG.so.

Показать  

а прошивка? Даже если поправите  libDEVICEID.so и libDIAG.so. правильно но версия прошивки не Pro и старая, новых марок не запустишь.

В 11.03.2018 в 19:25, kvvweb сказал:

а прошивка? Даже если поправите  libDEVICEID.so и libDIAG.so. правильно но версия прошивки не Pro и старая, новых марок не запустишь.

Показать  

Я думаю у всех у кого старый номер или кто перевел свой адаптер на версию программного обеспечения с 10.01(10.03) на 02.24 стоит прошивка 11.60Pro.

В 11.03.2018 в 19:25, kvvweb сказал:

Показать  

есть софт работающий  на  ейзидиаг и на 11.61 прошивке и на лоченых адаптерах

В 11.03.2018 в 19:30, konva сказал:

Я думаю у всех у кого старый номер или кто перевел свой адаптер на версию программного обеспечения с 10.01(10.03) на 02.24 стоит прошивка 11.60Pro.

Показать  

Не знаю как вам....но мне уже как то не интересно что ли....и непривычно что то когда не правишь.....аж скукота :)

В 11.03.2018 в 19:37, Ecuador сказал:

Не знаю как вам....но мне уже как то не интересно что ли....и непривычно что то когда не правишь.....аж скукота :)

Показать  

Я согласен Валера, с красным попроще работать, но не у всех еще есть клон или iDiag

В 11.03.2018 в 19:39, konva сказал:

Я согласен Валера, с красным попроще работать, но не у всех еще есть клон или на iDiag

Показать  

Так основная масса только и читает свои авто.Смотрят как на газу лямда откликается :) И получают удовольствие от очень цветных ярлычков и изобилия марок :)

В 11.03.2018 в 19:37, Ecuador сказал:

Показать  

Ох как охота поскучать. Ничего, желтый уже на подходе.

В 11.03.2018 в 19:49, dudarchuk сказал:

Ох как охота поскучать. Ничего, желтый уже на подходе.

Показать  

Так уже втянулись же :) Может не попустить :)

В 11.03.2018 в 19:50, Ecuador сказал:

Так уже втянулись же :) Может не попустить :)

Показать  

Попустит, точно. Еще жива память как с Ньюзом работал, какая была благодать, обновление марок из приложения, все автоматом. Особенно как лето придет. Даже на форумах посидеть некогда будет.

В 11.03.2018 в 19:32, enteran сказал:

есть софт работающий  на  ейзидиаг и на 11.61 прошивке и на лоченых адаптерах

Показать  

В 11.03.2018 в 19:54, jonibiss сказал:

Ребята скиньте оболчку штоб видела пару версий марки))

Показать  

Ждемс..... :) 

Показать  

X431 Pro3 3.11.011 mod : https://drive.google.com/open?id=1u5y-hDouJ2pyRIN3JKlSbiTsGeSS3V_G

Показать  

https://cloud.mail.ru/public/GsTL/eZTUhVZJK

А есть оболочка, поновее Гениной, чтоб марки на SD карте можно было разместить, без моунт-программы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...