dudarchuk 40 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 29 минут назад, Ecuador сказал: А я бы рекомендовал этот SM-T365NNGA Уже нет в продаже. И судя по характеристикам не потяну его в своей деревне, к нам ведь киевляне только летом приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 40 минут назад, dudarchuk сказал: Уже нет в продаже. И судя по характеристикам не потяну его в своей деревне, к нам ведь киевляне только летом приезжают Ну тогда без IP защиты.Просто самсунги классно работают с диагностикой,батарейку хорошо держат.Отдельно чехол взять антивандальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 17 минут назад, Ecuador сказал: DIAG_APP_100012.apk Можно на сторонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 10 минут назад, hentai сказал: Можно на сторонку? https://drive.google.com/file/d/1kJ7k008TZlXOcpZE3HKVdEIzKKh3pDYq/view?usp=sharing Гена,а разве у DZ появились последнии версии марок? И оболочка с ними работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lem4ek 15 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 21 минуту назад, Ecuador сказал: DIAG_APP_100012.apk https://yadi.sk/d/qN8QNKT43Skzrm malinovskaja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 31 минуту назад, Ecuador сказал: Пустишь,обязательно.Один тут уже приезжал пустить,и ты пробуй,но сразу скажу что будешь огорчён.Уж поверь. Уже выше написал.Спасибо. Валера.... не бери дурного в голову и тяжелее монтровки в руки.. Завтра планирую заехать отдать для клона старичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 23 минуты назад, Ecuador сказал: DIAG_APP_100012.apk Ну тогда без IP защиты.Просто самсунги классно работают с диагностикой,батарейку хорошо держат.Отдельно чехол взять антивандальный. Эх, разрушили вы мою мечту о желтом планшете. Придется своим работать и все лето копить, копить на Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 12 минут назад, dudarchuk сказал: Эх, разрушили вы мою мечту о желтом планшете. Придется своим работать и все лето копить, копить на Самсунг. Ну чего так сразу?Просто я не совсем воспринимаю работу китайских планшетов,они реально глючат.Все самсунги сколько видел и сам пользовался работают исключительно,на любом андроиде,и на 8 в том числе. Если есть альтернатива,берите.Я сторонник качества,скорости,и уверенной работы. 19 минут назад, kvvweb сказал: Валера.... не бери дурного в голову и тяжелее монтровки в руки.. Завтра планирую заехать отдать для клона старичка... Разбирай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 12 минут назад, Ecuador сказал: Ну чего так сразу?Просто я не совсем воспринимаю работу китайских планшетов,они реально глючат.Все самсунги сколько видел и сам пользовался работают исключительно,на любом андроиде,и на 8 в том числе. Если есть альтернатива,берите.Я сторонник качества,скорости,и уверенной работы. Да как бы китай разный бывает. У меня ноутбук Самсунг и нетбук Самсунг, и оба китайские. И планшеты сделаны в китае, Ассистент сделан для Украины глючный, а ГО сделан для Польши шуршит и не спотыкается. Здесь по каждой модели лотерея, конечно лучше брать проверенные, но дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 29 минут назад, Ecuador сказал: https://drive.google.com/file/d/1kJ7k008TZlXOcpZE3HKVdEIzKKh3pDYq/view?usp=sharing Гена,а разве у DZ появились последнии версии марок? И оболочка с ними работает? Ещё не март... И зачем Вам и всем эта оболочка? решили в дилеры к DZ податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 11 минут назад, dudarchuk сказал: Да как бы китай разный бывает. У меня ноутбук Самсунг и нетбук Самсунг, и оба китайские. И планшеты сделаны в китае, Ассистент сделан для Украины глючный, а ГО сделан для Польши шуршит и не спотыкается. Здесь по каждой модели лотерея, конечно лучше брать проверенные, но дороже. Я не о заводе в китае,а о продукции под контролем уважаемого себя бренда.Айфоны все в китае делают,но почему то не плох он доя многих. 10 минут назад, genaauto сказал: Ещё не март... И зачем Вам и всем эта оболочка? решили в дилеры к DZ податься? Та нет....это мне предложили онлайн активацию за 2000 грн.Интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 12 минут назад, Ecuador сказал: Та нет....это мне предложили онлайн активацию за 2000 грн.Интересно стало Эта оболочка позволяет регистрировать клиентов прямо из неё. Вот и вся разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 13 минут назад, genaauto сказал: Эта оболочка позволяет регистрировать клиентов прямо из неё. Вот и вся разница) Да я не к тому,просто человек который продаёт утверждает что самые последнии версии марок,онлайн кодирование,постоянные обновы.Вобще фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barent 14 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, Ecuador сказал: Ну а вы то чего? Я ваш пример просто человеку написал Что уже вам не так? Что в поиске за 5 сек нашел,то и скопировал .А если точнее то уклон был на ссылку для скачивания к вам никаких претензий абсолютно!) просто сообщения вырванные из контекста процитированы довольно двусмысленно, поэтому я уточнил, с какой целью это, так сказать на всякий случай=) Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Зачем вводить в заблуждение если по факту это не так. DZ пока что не работает как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 11 минут назад, Ecuador сказал: DZ пока что не работает как нужно. Подождём марта. И онлайн кодирование будет. Ну а то чел, что Вам наобещал, может пьяный был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 22 минуты назад, Ecuador сказал: Я не о заводе в китае,а о продукции под контролем уважаемого себя бренда.Айфоны все в китае делают,но почему то не плох он доя многих. Валерий, и это, не относитесь к моим постам слишком серьезно. Я почти всегда пишу когда в хорошем настроении и с легенькой улыбкой. Когда настроение плохое, я не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 13 минут назад, dudarchuk сказал: Валерий, и это, не относитесь к моим постам слишком серьезно. Я почти всегда пишу когда в хорошем настроении и с легенькой улыбкой. Когда настроение плохое, я не пишу. SM-T561NZNASEK вот этого с головой. На али к нему чехол противоударный со стеклом и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Lenovo TAB3 8 Plus TB-8703X взял себе перед новым годом. Хорошь для всех задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wss60 14 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Кто нибудь знает, как сменить язык на английский? Перевод просто ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 15 минут назад, wss60 сказал: Кто нибудь знает, как сменить язык на английский? Перевод просто ужас! Переведи телефон=планшет на английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 15 минут назад, wss60 сказал: Кто нибудь знает, как сменить язык на английский? Перевод просто ужас! Включите Английский на устройстве Андроид и при наличии в марке файлов EN.GGP у Вас будет Английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 16 минут назад, genaauto сказал: Включите Английский на устройстве Андроид и при наличии в марке файлов EN.GGP у Вас будет Английский. Гена есть вопрос в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 X-431_PRO3__3_10.020 i need your help please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 39 минут назад, wss60 сказал: Кто нибудь знает, как сменить язык на английский? Перевод просто ужас! Не нужно менят язик на телефон/планшат. Все просто - удали все файли у марки у которие ест окончание _RU и тогда все марки будут на английски. Или лутший вариант с въйбор язика в облочка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти