Brocks 306 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 18:34, chipdiag сказал: Всем привет подбираю планшет по лаунч, подскажите софт будет работать на 4 андроиде? Ну если подбираете новый, то покупать такой не стоит, algirdassg прав, в 2020году андроид 4 уже как бы "не модно" Ну а если валяется такой старенький и некуда пристроить, то вполне пойдёт для диагностики. Андроид 4.0.4 всё работает. Скрины с характеристиками под спойлером Спойлер kabanchelo2001 и russ_ukr 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 5 часов назад, 777darkangel сказал: В этой теме куча информации как запустить марку на отломе. Отлом работает как на сток адаптере так и на клоне. Я так понимаю вопрос задается в контексте того, можно ли будет из любой марки, которая в комплекте с Вашим сканером сделать самостоятельно без Вашей помощи отлом хоть 4-х, хоть 2-х файловый, как у большинства пользователей этой ветки форума и, допустим, запустить какую-то старую марку из заначки. Просто вот здесь звучала некая противоречивая информация, из-за этого наверное и вопросы на тему отлома https://carmasters.org/topic/36075-что-взять-в-чем-разница-easydiag-30launch-x431-prolaunch-x431-v-mini/?do=findComment&comment=497123 adawa и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1AN 27 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, revansh сказал: Я так понимаю вопрос задается в контексте того, можно ли будет из любой марки, которая в комплекте с Вашим сканером сделать самостоятельно без Вашей помощи отлом хоть 4-х, хоть 2-х файловый, как у большинства пользователей этой ветки форума и, допустим, запустить какую-то старую марку из заначки. Просто вот здесь звучала некая противоречивая информация, из-за этого наверное и вопросы на тему отлома https://carmasters.org/topic/36075-что-взять-в-чем-разница-easydiag-30launch-x431-prolaunch-x431-v-mini/?do=findComment&comment=497123 Я думаю автор этого поста, не правильно донес свою мысль, или сам заблуждается. Я выше уже написал, на моем клоне работает отлом. То есть можно взять сток марку от красного(даже не подготовленную), добавить в нее рабочий отлом и лицензию с моей сток марки, и будет все работать mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделитесь стоком VAZ GAZ PAZ ZAZ пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uram 4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Стоковые марки. https://carmasters.org/topic/27970-стоковые-марки-для-easydiag-idiag-mdiag-pro-и-тд/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост algirdassg 2 304 Опубликовано 27 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Правленные Спойлер +---BAIC---V11.34 +---CHANGAN---V16.72 +---HONDA ---V47.51 +---MALAYSIA PROTON---V14.62 +---PEUGEOT---V43.70 Положить отлом Ссылка на 7 дней По личкам не буду кидать. Извините. Naujas tekstinis dokumemntas 31.txt konva, Алек12345, Ivaness и 18 других 1 1 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorL 5 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте! Если у кого есть возможность поделиться маркой Porsche V23.75 для x-diag pro3, буду рад и благодарен, скачать здесь не могу. Купил давно у китайцев адаптер x431 idiag для iPad и программу Porsche. Все работает отлично, несколько лет не обновлял. Потом захотел обновить, мне предлагают не последнюю версию, а какую-то устаревшую, но за хорошие деньги. У кого-то в России купил пару лет назад x-diag pro3 для Анроида без обновления с одной маркой Porsche. В принципе, все работает, но вижу что есть уже версия V23.75, а у меня стоит V23.51. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Народ! У кого есть буты из серии 1.01.... нужны все (кроме этих 1.01.026, 1.01.042, 1.01.044, 1.01.052, 1.01.058)? Не уверен, что были и более старые буты, но если найдете, тоже буду благодарен. Интересуют только стоковые, всякие остальные "не лаунч-поделки", не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipdiag 46 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 где скачать можно скачать оболочки? есть что нибудь интереснее F-65? задвоило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCher 1 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 подскажите,в чем отличия F65 от V66? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Новые гранд чероки уже без онлайн доступа ошибки не сбросишь Молодцы китайцы. mers221 и BMW_gg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 17 часов назад, AlCher сказал: подскажите,в чем отличия F65 от V66? Вот как бы ответить, чтобы тебе сразу все понятно было... V66 - это мото-сигнализация StarLine MOTO. (характеристики в инете). F65 - это по Международной классификации болезней - Психические расстройства и расстройства поведения / Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте / Расстройства сексуального предпочтения. Получается, что отличия огромные... gene1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipdiag 46 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Ecuador сказал: Новые гранд чероки уже без онлайн доступа ошибки не сбросишь Молодцы китайцы. скоро халява кончится похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 32 минуты назад, chipdiag сказал: скоро халява кончится похоже К этому идёт.Обратите внимание,авто конец 2019.Старой версией если читать определило пробег,и ошибки читает и стирает.Новая версия ошибки читает только статусно и без онлайна не трёт,и не определяет пробег даже. F1_Master, kabanchelo2001, adawa и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 39 минут назад, Ecuador сказал: К этому идёт.Обратите внимание,авто конец 2019.Старой версией если читать определило пробег,и ошибки читает и стирает.Новая версия ошибки читает только статусно и без онлайна не трёт,и не определяет пробег даже. Валера, спасибо за предупреждение ... Оно как раз для любителей "дайте последнюю версию", которым без понятия, а чем плоха старая, проверенная... Magadan69, Ecuador, russ_ukr и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 47 minutes ago, Ecuador said: К этому идёт.Обратите внимание,авто конец 2019.Старой версией если читать определило пробег,и ошибки читает и стирает.Новая версия ошибки читает только статусно и без онлайна не трёт,и не определяет пробег даже. Через ОБД читали или через адаптер Chrysler 12+8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awax 9 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 3 часа назад, Ecuador сказал: Новые гранд чероки уже без онлайн доступа ошибки не сбросишь Молодцы китайцы. v32.91 не тестил ? Нужно силами форума составить табличку с крайними рабочими версиями.... да и завяжем наверное с обновлениями как с автокомом ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, ddainiux сказал: Через ОБД читали или через адаптер Chrysler 12+8 Через OBD. 22 минуты назад, Awax сказал: v32.91 не тестил ? Нужно силами форума составить табличку с крайними рабочими версиями.... да и завяжем наверное с обновлениями как с автокомом ☺️ Не тестил,я же не бэта-тестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awax 9 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 12 минут назад, Ecuador сказал: я же не бэта-тестер Согласен , но может есть возможность проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 hour ago, Ecuador said: Через OBD. Для крайслеров, начиная с 2017г постепенно стали ставить СГМ модуль. Без переходника 12+8 можно только прочитать ошибки, но не стереть и т.д. Но это уже отдельная тема. Гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 39 минут назад, ddainiux сказал: Для крайслеров, начиная с 2017г постепенно стали ставить СГМ модуль. Без переходника 12+8 можно только прочитать ошибки, но не стереть и т.д. Но это уже отдельная тема. Гугл в помощь Я не спорю,но его там нет на этом авто на 100%.Да и новая версия и прочитать не смогла,а старая без проблем всё авто взяла,что скажете?Так как разбирал колодку,и всю панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 15 минут назад, Ecuador сказал: Я не спорю,но его там нет на этом авто на 100%.Да и новая версия и прочитать не смогла,а старая без проблем всё авто взяла,что скажете?Так как разбирал колодку,и всю панель. После скачивание файли все читает, ДПФ меняет, болше функции ест. С Порше тоже надо скачат. Для свежим 2019... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 10 минут назад, ivanovbg сказал: После скачивание файли все читает, ДПФ меняет, болше функции ест. С Порше тоже надо скачат. Для свежим 2019... Та оно то понятно что скачивает,а у многих есть онлайн? adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awax 9 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Вот ТУТ по черку пишут еще... И еще обратил внимание на скринах новая версия год машины пишет 19, а старая 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipdiag 46 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 содание файла .nomedia точка пробел nomedia верно? ибо без пробела вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти