kasper-dp 85 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 11 часов назад, Aro777 сказал: Я имел ввиду можно устоновить на launch x431 pro что куда установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barkl 7 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 10 часов назад, muzhik65 сказал: Огромное спасибо! надеюсь в этой версии уже поправили кодировку етакс на обновленном оутлендере) А что у вас было не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzhik65 3 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 часа назад, barkl сказал: А что у вас было не так? предыдущие версии не давали кодировать ETACS на обновленном оутлендере (который с декабря 18 года пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 часа назад, barkl сказал: А что у вас было не так? Вспомнилось...из будней техподдержки , звонок пользователя : "..у меня как-то не так всё....и со мной что-то не то...... приезжайте, а ??......." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Может вам лечиться? Такой был ответ наверное russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzhik65 3 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 там просто не было пункта CODING к слову у нас 2 минуты назад, russ_ukr сказал: Вспомнилось...из будней техподдержки , звонок пользователя : "..у меня как-то не так всё....и со мной что-то не то...... приезжайте, а ??......." справедливости ради ,у нас в дилерский центр обновление на эту машину прислали только в марте на MUT-3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barkl 7 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 часа назад, muzhik65 сказал: предыдущие версии не давали кодировать ETACS на обновленном оутлендере (который с декабря 18 года пошел) Так обсуждалось и не раз. Возможности Launch в вопросе изменения кодингов блока ETACS (или двигателя) очень ограничены, в прочем как и у дилерского MUT-3. Тип дневных ходовых огней, TPMS, штатная сигнализация, круиз-контроль, автопереключение счетчика среднего расхода топлива и многое другое ему (Launch/Mut-3) не доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzhik65 3 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 6 минут назад, barkl сказал: Так обсуждалось и не раз. Возможности Launch в вопросе изменения кодингов блока ETACS (или двигателя) очень ограничены, в прочем как и у дилерского MUT-3. Тип дневных ходовых огней, TPMS, штатная сигнализация, круиз-контроль, автопереключение счетчика среднего расхода топлива и многое другое ему (Launch/Mut-3) не доступно. Конкретно я пользуюсь лаунчем на этих машинах только для включения дистанционного запуска по кан,активации птф ,отключении автозапирания дверей и прочих мелочей,так как работаю допщиком . Это всё он прекрасно делает. Для правки же кодинга (активации различных круизов,восстановления работоспособности машины после идиотов-мотальщиков пробега) есть отличная бесплатная программа MUT Coding Mitsubishi ,нужно только кодинг сохранить и на компьютер его переместить:) BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 18 минут назад, muzhik65 сказал: Конкретно я пользуюсь лаунчем на этих машинах только для включения дистанционного запуска по кан,активации птф ,отключении автозапирания дверей и прочих мелочей,так как работаю допщиком . Это всё он прекрасно делает. Для правки же кодинга (активации различных круизов,восстановления работоспособности машины после идиотов-мотальщиков пробега) есть отличная бесплатная программа MUT Coding Mitsubishi ,нужно только кодинг сохранить и на компьютер его переместить:) Мне ето очен нужно. Откуда скачат MUT Coding Mitsubishi? Можно ссълачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzhik65 3 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, ivanovbg сказал: Мне ето очен нужно. Откуда скачат MUT Coding Mitsubishi? Можно ссълачка? У них вроде как была официальная группа на драйв2,качали где- то там. Погуглите. Давно было ivanovbg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CK0P0X0D 32 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 не пинайте сильно: имеется X431 iDiag For Android(965790016xxx) выложенные сверху марки с отломом под версию 22.53 - будут работать или нет? или марки же актуальны тока для жёлтых свистков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 29 минут назад, CK0P0X0D сказал: не пинайте сильно: имеется X431 iDiag For Android(965790016xxx) выложенные сверху марки с отломом под версию 22.53 - будут работать или нет? или марки же актуальны тока для жёлтых свистков? Будут. Но вам лучше сток+лом BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 BENZ V49.20 EN/RU; CITROEN V41.55 EN/RU . Правлены под EasyDiag 2.0: Положить свой отлом Ссылка на 7 дней https://dropmefiles.com/xjb9s Пароль : BENZ Ivaness, maksimus_dm, russ_ukr и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyfromomsk 0 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Добрый день! Есть у меня Launch EasyDiag 2.0 (зелёный). Работали у меня все марки (с оболочкой Diagun), но решил я их обновить, скачал, установил, но уже что-то не работает, марки есть, микропрограмма обновлена, но когда пытаюсь запустить марку, моё приложение вылетает с ошибкой. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 85 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, sergeyfromomsk сказал: Launch EasyDiag 2.0 (зелёный) не бывает таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyfromomsk 0 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 minute ago, kasper-dp said: не бывает таких) простите, ошибся). golo easydiag+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyfromomsk 0 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 On 5/28/2019 at 12:23 PM, Алексей Вятка said: Toyota v49.22 под eobd 22.53 https://cloud.mail.ru/public/7N11/J8qqj7z2w Спасибо! Помогли! Плюсик почему-то поставить не могу, видимо, из-за того, что аккаунт новый, но свой маленький отзыв оставляю за бескорыстную помощь и важную подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel 12 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Всем привет, подскажите Diagzone работает с LAUNCH iCarScan? Или надо делать отлом по марке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 14 минут назад, epavel сказал: Всем привет, подскажите Diagzone работает с LAUNCH iCarScan? Или надо делать отлом по марке? Введите серийник на сайте. А так как больше нравиться так и делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel 12 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, Alexx13 сказал: Введите серийник на сайте. А так как больше нравиться так и делайте. Еще нет в наличии. Ожидается доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Вятка 14 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, epavel сказал: Всем привет, подскажите Diagzone работает с LAUNCH iCarScan? Или надо делать отлом по марке? LAUNCH iCarScan отличные адаптер он может работать на стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, epavel сказал: Всем привет, подскажите Diagzone работает с LAUNCH iCarScan? Или надо делать отлом по марке? iCarScan тот же мдиаг . только имеет 8-10 марок. Сн начинается 9761900. Да работает с ДЗ. Но лучше отлом по марке + сток epavel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1_Master 17 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Пробовал может кто такой адаптер, отпишитесь: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 По поводу мерседеса хочу написать, а точнее о проблеме вылета программы с ошибкой при включении лайв даты! Да действительно Oleg2016 прав, с этой маркой нужен отлом по двум файлам, тогда все работает, сегодня проверил! С 4 файлами вылетает, а с двумя (LICENSE.DAT + libSTD.so) работает! Такая же ситуация, наверно, с porsche, не проверял! С остальными марками не было замечено таких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wc3000 11 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 порше проверял и 2-х файлах и на 4-х. причем 2-х файловый в трех вариантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти