janis1 43 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я лучше попробую установить всё на другой девайс (планшет), и если всё получиться, буду разбираться с телефоном. Посоветуйте какую лучше скачать оболочку без лишних наворотов, но с возможностью выбора нескольких версий марок, и какой путь для этой оболочки использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, janis1 сказал: Я лучше попробую установить всё на другой девайс (планшет), и если всё получиться, буду разбираться с телефоном. Посоветуйте какую лучше скачать оболочку без лишних наворотов, но с возможностью выбора нескольких версий марок, и какой путь для этой оболочки использовать? Попробуйте эту оболочку Брат я же дал тебе viber X431_PRO3S_3_12.003AV.apk janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 15 минут назад, aleksey3076 сказал: Попробуйте эту оболочку Брат я же дал тебе viber X431_PRO3S_3_12.003AV.apk Спасибо! Путь к маркам я так понимаю как на верхних скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 4 минуты назад, janis1 сказал: Спасибо! Путь к маркам как на верхних скринах? Да. Отлом(патч) у вас от чего сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 sdcard/cnlaunch/номер адаптера, в этой оболочке X-431 PRO3 V3.07.002 номер адаптера ложится в корень папки cnlaunch. )))))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, janis1 сказал: Vehicles - это понятно, я имею ввиду предидущие подпапки? У меня как я уже писал оболочка от genaauto X-431 PRO3 V3.07.002. И там другой путь к маркам. Вот упёртый человек. Возьмите оболочку по новее. У них почти всех путь cnlaunch/X431Pro3S. Тем более что оболочки создают путь до сн. Две страницы нафлудили. Или это ваша цель? mexannik, Flagmax и Diger_ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, janis1 сказал: Скажите пожалуйста, для какой именно оболочки такой путь к маркам? от Про версия 3хххх и пути может менять автор редактирования в стоке Phone\cnlaunch\9хххххххх\DIAGNOSTIC\VEHICLES если положили марки в по этому пути тогда и выберите в настройках оболочки место хранения(считывания) внутреннюю память андроида. 2 часа назад, janis1 сказал: Спасибо! Путь к маркам я так понимаю как на верхних скринах? Phone\cnlaunch\X431Pro3S\9хххххххххх\DIAGNOSTIC\VEHICLES работает только с внутренней памятью без SD. И с тем ломом что у вас намедни появился будет вылет марок порше мерседес и других новых, спросите другой маленький лом уже будет абсурдом если вам его не сделают. Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 22 часа назад, Alexx13 сказал: Вот спасибо! Знакомая рука. Easydiag multitool вы делали? Если да то спасибо огромное много понял по нему! эта прога была еще в 2017 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 27 минут назад, mexannik сказал: эта прога была еще в 2017 году Ну наверно, но ведь работает 😀 Просто как скрипт написан очень похоже А так прикольную штуку он скинул Только вот либа, лиценс дат практически без изменений кидает на адаптор А тут уже интереснее, как заставить это работать 😀 Поэтому пока игрушка ! Но игрушка переспективная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 5 минут назад, Alexx13 сказал: А тут уже интереснее, как заставить это работать 😀 Поэтому пока игрушка ! Но игрушка переспективная! В умелых руках эта игрушка чудеса творит. Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 5 минут назад, algirdassg сказал: В умелых руках эта игрушка чудеса творит. Но только учусь, Сверка марки с лицензией по скольки байтам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Так, убил на изыскания почти весь вечер, пока промежуточный итог такой, если я пытаюсь добавить новую версию марки к старым, то она не отображается в оболочке, если вначале закинуть в папку новую марку, а потом добавить к ней старые, то все версии марок отображаются. Интересно, так только у меня, или это нормально? Очень хотелось бы услышать мнение специалистов по этому поводу! 3 часа назад, Hovv сказал: И с тем ломом что у вас намедни появился будет вылет марок порше мерседес и других новых, спросите другой маленький лом уже будет абсурдом если вам его не сделают. Если можно, объясните чуть по подробней про "маленький лом", ну или кто может просто помогите с ним Спасибо всем помогающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 3 часа назад, Hovv сказал: И с тем ломом что у вас намедни появился будет вылет марок порше мерседес и других новых, спросите другой маленький лом уже будет абсурдом если вам его не сделают. Некоторые новые марки в полном объёме не работают и с отломом по 2 файлам. Так что это не панацея. Думается Китайцы прикроют и его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 5 минут назад, algirdassg сказал: Некоторые новые марки в полном объёме не работают и с отломом по 2 файлам. Так что это не панацея. Думается Китайцы прикроют и его. работают новые марки в полном объёме но не всех оболочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 9 минут назад, diagupdatex сказал: работают новые марки в полном объёме но не всех оболочках На столе- это не факт работы . И не факт что Про долго будет и на столе работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 23 минуты назад, algirdassg сказал: На столе- это не факт работы . И не факт что Про долго будет и на столе работать. Думается Китайцы прикроют и его скоро ждем сюрпризов от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, diagupdatex сказал: работают новые марки в полном объёме но не всех оболочках какая лучше для новых марок если не секрет фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Уральский 1 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В 25.11.2018 в 10:36, zacot сказал: Добра вам люди! кто то мог бы поделится патчем через NISSAN V44.01 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Hovv сказал: какая лучше для новых марок если не секрет фирмы. какая лучше не знаю я пользуюсь ПРО оболочкой у каждого свой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 6 часов назад, janis1 сказал: Так, убил на изыскания почти весь вечер, пока промежуточный итог такой, если я пытаюсь добавить новую версию марки к старым, то она не отображается в оболочке, если вначале закинуть в папку новую марку, а потом добавить к ней старые, то все версии марок отображаются. Интересно, так только у меня, или это нормально? Очень хотелось бы услышать мнение специалистов по этому поводу! Если можно, объясните чуть по подробней про "маленький лом", ну или кто может просто помогите с ним Спасибо всем помогающим!!! Добавленные марки не видит.Значит надо чистить оболочку.Послекаждого изменения, добавленния марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTURKA 0 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ребята привет, есть у кого сборка для great wall hover ?! Ни как не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Привет, как ты? Можете ли вы поделиться BMW 2019 со специальными функциями, пожалуйста, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 19 минут назад, kimoo200k сказал: Привет, как ты? Можете ли вы поделиться BMW 2019 со специальными функциями, пожалуйста, Посмотри здесь. https://cloud.mail.ru/public/DusA/VeNk9enQV/ 47 минут назад, ARTURKA сказал: Ребята привет, есть у кого сборка для great wall hover ?! Ни как не могу найти Посмотри здесь. https://cloud.mail.ru/public/DusA/VeNk9enQV/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTURKA 0 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 8 минут назад, aleksey3076 сказал: Посмотри здесь. https://cloud.mail.ru/public/DusA/VeNk9enQV/ Посмотри здесь. https://cloud.mail.ru/public/DusA/VeNk9enQV/ Большое спасибо, дома посмотрю. У меня прибор CRP129 он вообще поддерживает такие марки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 15 минут назад, ARTURKA сказал: Большое спасибо, дома посмотрю. У меня прибор CRP129 он вообще поддерживает такие марки?! CRP 129 если защиту снять то да. То что здесь передаются из рук в руки не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти