Magadan69 224 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, genaauto сказал: Теперь никого не удивишь отломом от X-diag или diagzone Дык смысл моего ответа не в этом, а в слабости алгоритма криптования, который тут применяют для шифрования лога. Поэтому либстд и делают все кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, Both сказал: Давно здесь не писал. Ради прикола, можете поиграться новой игрушкой new_libstd.exe Вот спасибо! Знакомая рука. Easydiag multitool вы делали? Если да то спасибо огромное много понял по нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 3 часа назад, suzukisv сказал: господа хорошие. А есть у кого ломик на ниссан 44.01,заранее спасибо обычный старый добрый лом ну это же не вам нужно вижу товарищ зря времени не теряет всем в личке написал maksimus_dm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anz563 0 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 От 19 года случайно нет марок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Доброе утро, друзья; Помогите мне, пожалуйста. Я должен запросить. есть ли BMW 2019? а как называется шевроле н300? я не могу найти это? и автопоиск дай мне GSM у меня нет GSM 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 11 часов назад, Both сказал: Давно здесь не писал. Ради прикола, можете поиграться новой игрушкой new_libstd.exe спасибо. все работает. только "костыль" доставать и собирать не удобно. проверил на 3 лог -ах все ок на любых марках и версиях протестил эту прогу, работает как АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В Fri Mar 15 2019 в 14:38, janis1 сказал: Прошу простить меня за "темноту", поиск по слову "сток" даёт 433 результата... Чем отличается сток от не стока? Я всегда думал, что только наличием или отсутствием 4 (2) файлов отлома. Ещё раз извиняюсь за тупизм. Сток это марки для красного лаунч idiag. Вам нужны марки под eobd 22.53 и правильный отлом(патч) с вашей марки или eobd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 44 минуты назад, aleksey3076 сказал: Сток это марки для красного лаунч idiag. Вам нужны марки под eobd 22.53 и правильный отлом(патч) с вашей марки или eobd Так у меня и есть красный iDiag. Значит мне должен подходить сток + 4 файла отлома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 27 минут назад, janis1 сказал: Так у меня и есть красный iDiag. Значит мне должен подходить сток + 4 файла отлома? Сначала попробуйте сток, потом дальше и спрашивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 7 минут назад, mexannik сказал: Сначала попробуйте сток, потом дальше и спрашивайте... Так уже пробовал... И уже дважды спрашивал: ""Помогите пожалуйста, не могу разобраться. Скачал вот эти марки как и советовали https://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=370161 Закинул в них файлы отлома которые мне здесь любезно предоставили, закинул на телефон, но моя оболочка их не видит. Пробовал останавливать приложение, стирать данные, чистить кеш - ничего не помогает. Оболочка кажется от genaauto X-431 PRO3 V3.07.002 с выбором нескольких версий марок. Как решить проблему?" "Вы скачали Сток.Вы не сможете его запустить. Вам нужно под eobd 22.53 https://yadi.sk/d/62_kgvS3UsTJYw Скачал этот архив, закинул отлом, всё равно оболочка их не видит... Оболочка от genaauto X-431 PRO3 V3.07.002 с выбором нескольких версий марок. Адаптер iDiag. Подскажите пожалуйста как же всё-таки решить проблему?"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchezavr 2 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 8 минут назад, janis1 сказал: Так уже пробовал... И уже дважды спрашивал: ""Помогите пожалуйста, не могу разобраться. Скачал вот эти марки как и советовали https://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=370161 Закинул в них файлы отлома которые мне здесь любезно предоставили, закинул на телефон, но моя оболочка их не видит. Пробовал останавливать приложение, стирать данные, чистить кеш - ничего не помогает. Оболочка кажется от genaauto X-431 PRO3 V3.07.002 с выбором нескольких версий марок. Как решить проблему?" "Вы скачали Сток.Вы не сможете его запустить. Вам нужно под eobd 22.53 https://yadi.sk/d/62_kgvS3UsTJYw Скачал этот архив, закинул отлом, всё равно оболочка их не видит... Оболочка от genaauto X-431 PRO3 V3.07.002 с выбором нескольких версий марок. Адаптер iDiag. Подскажите пожалуйста как же всё-таки решить проблему?"" У прибора какое программное обеспечения? Желательно 11.70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 5 часов назад, KholmS сказал: на любых марках и версиях протестил эту прогу, работает как АК Только либстд выдает такой-же собранный из двух половин как и diagupdatex давал. Уж делать так делать, возьмите либстд подписанный ЭЦП (а не якобы подписанный). И делайте. А так, да, автор прав - ИГРУШКА. SRC_libstd.so Вот, по сути, базовый файл. Который работает в марке. Остальное, что прилепили сзади - оверлей (лишний балласт). Сделано видимо для того, чтобы напустить пыль в глаза типа смотри на "Launc_Carversion_dig" в конце (типа файл подписан). А на самом деле "Launc_Carversion_fix" (не подписан). adawa и Diger_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 14 минут назад, Gonchezavr сказал: У прибора какое программное обеспечения? Желательно 11.70 Возможно неправильно указан путь к маркам...видимость марок не зависит от прошивки. Только лицензия делает их видимыми, и не важно родная она или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 14 минут назад, Gonchezavr сказал: У прибора какое программное обеспечения? Желательно 11.70 ПО версии 11.60, это вроде последняя версия которая скачивается через родное приложение iDiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Это старая оболочка, в то время наверное марки клали не в папку Х431..., а напрямую в cnlaunch. Точно не утверждаю. Архивом вытащите конфиг и посмотрите путь к маркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, mexannik сказал: Только лицензия делает их видимыми Не только, еще на видимость влияет файл INI.en,ru...., ну и (верно сказано) путь к маркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchezavr 2 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 4 минуты назад, janis1 сказал: ПО версии 11.60, это вроде последняя версия которая скачивается через родное приложение iDiag. Попробуйте обновиться, заранее сохраните старую прошивку, и путь к маркам перепроверьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, Magadan69 сказал: Не только, еще на видимость влияет файл INI.en,ru...., ну и путь к маркам. Согласен, ясновидцев здесь нет. Поэтому никто точно не подскажет... 1 минуту назад, Gonchezavr сказал: Попробуйте обновиться, заранее сохраните старую прошивку, и путь к маркам перепроверьте... Не с этого надо начинать, прошивку смотреть если будет ошибка -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, Gonchezavr сказал: Попробуйте обновиться, заранее сохраните старую прошивку, и путь к маркам перепроверьте... Скажите пожалуйста, для какой именно оболочки такой путь к маркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 4 минуты назад, janis1 сказал: Скажите пожалуйста, для какой именно оболочки такой путь к маркам? это тупик к маркам, кладите в папку Vehicles/ Повторяю, архиватором вытащите из оболочки config.properties, там увидите путь к маркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 4 минуты назад, mexannik сказал: это тупик к маркам, кладите в папку Vehicles Vehicles - это понятно, я имею ввиду предидущие подпапки? У меня как я уже писал оболочка от genaauto X-431 PRO3 V3.07.002. И там другой путь к маркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchezavr 2 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, janis1 сказал: Vehicles - это понятно, я имею ввиду предидущие подпапки? У меня как я уже писал оболочка от genaauto X-431 PRO3 V3.07.002. И там другой путь к маркам. Скиньте скрин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 4 минуты назад, Gonchezavr сказал: Скиньте скрин... в этой оболочке указан такой путь -#Path of the file saved in sd card. eg: sdcard/cnlaunch/x431pro/... package_path=X431Pro3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 7 минут назад, Gonchezavr сказал: Скиньте скрин... Пока не могу скинуть, путь такой-же как на предидущем скрине только без папки X431Pro3S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchezavr 2 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, mexannik сказал: в этой оболочке указан такой путь -#Path of the file saved in sd card. eg: sdcard/cnlaunch/x431pro/... package_path=X431Pro3 Попробуйте: eg: sdcard/cnlaunch/x431pro/968******/и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти