enteran 289 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, mars13 сказал: просят подождать, но отправляют, может левые номера отправки пишут) Скорее всего. Мой продавец прямо написал в наличии нет и попросил продлить сразу доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, enteran сказал: По 63, сейчас отписывают, что их нет в наличии и просят подождать. я не брал не скажу, тогда по 63 было доступно 100шт заказов сделано 80 сейчас доступно 1000 репутация и отзывы положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Добрый вечер. Сегодня рришло свистоk easydiag2 plus. но там не дает возможность скачать eobd i demo . Только можно скачать там на 2 марке я скачал 2 марки и удалила Заводской изидиаг дальше Всё сделал как в инструкции Ну вот так пишет из-за чего может быть это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Спойлер где вы его купили и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Hovv сказал: Показать контент где вы его купили и за сколько? aliexpres 212$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Elchin_027 сказал: aliexpres 212$ так вам вчера с этого 2.0 и надо было начинать а вы про 3.0 всё спрашиваете, если бы спросили сразу про 2.0 вам бы подсказали какие марки нужно качать, и какие 2 марки вы уже скачали? отправь их мне получишь отлом и прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 6 минут назад, Hovv сказал: так вам вчера с этого 2.0 и надо было начинать а вы про 3.0 всё спрашиваете, если бы спросили сразу про 2.0 вам бы подсказали какие марки нужно качать, и какие 2 марки вы уже скачали? отправь их мне получишь отлом и прошивку. 2 marki eti kia i hundai VEHICLES.rar Только что, Elchin_027 сказал: 2 marki eti kia i hundai VEHICLES.rar sereynik toje otpravit ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Elchin_027 сказал: 2 marki eti kia i hundai VEHICLES.rar sereynik toje otpravit ? серийник вы уже и так показали всем марки в личное сообщение или на любое хранилище и ссылку сюда, отсюда не могу скачать ваши марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Hovv сказал: серийник вы уже и так показали всем марки в личное сообщение или на любое хранилище и ссылку сюда, отсюда не могу скачать ваши марки. ОК понятно емаил есть ? лучше туда отправит или как это делат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Elchin_027 сказал: ОК понятно емаил есть ? лучше туда отправит или как это делат ? здесь в личные сообщения, или на любое облачное хранилище например Google Drive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 vse otpravil lichnim I) poluchil ? 5 минут назад, Hovv сказал: здесь в личные сообщения, или на любое облачное хранилище например Google Drive https://drive.google.com/drive/u/0/folders/15az4Tcc7iv-89lluByDfqv4arlnt56Rx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 5 часов назад, Elchin_027 сказал: marki eti kia i hundai лс смотрите , сылка на марки была на пред странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Привет. ) раньше для того чтобы открыть всё марки скачали ломыный 4фала 22.53 и прошивку бросали на всё марки всё работало. Типер по-другому как та ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Elchin_027 сказал: раньше для того чтобы открыть всё марки скачали ломыный 4фала 22.53 и прошивку бросали на всё марки всё представь что к примеру киа - это и есть обд , то же самое , только другое название и только от желтого для желтого , ну или чтоб точнее имя свистка к нему же . марка - обд и демо - универсальная для разных свистков , а вот марка ( название производителя ) авто уже нет , это для разных свистков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 815 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Друзья, у кого есть последний сток от Pro3 и S выложите если не затруднит EN + RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, mak6003 сказал: Ребята давайте с продажей не в этой теме. так а здесь в теме мы не продаем и не предлагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 14 часов назад, enteran сказал: Скорее всего. Мой продавец прямо написал в наличии нет и попросил продлить сразу доставку. Говорят отозвали Easydiag 3.0. Будут доробатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deltastream 0 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Добрый день, купил easydiag2 plus и не прочитав сдуру скачал 2 марки: BENZ 48.90 и VW 28.42 помогите с патчем пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 15:39, KholmS сказал: Так у вас уже 200 чел. на игле. не плохая работа. Вячеслав поясните пож. что за игла, вроде я когда общался с Валерой, нужно было 1 раз заплатить и пользоваться на постоянной основе. Может что то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, kabanchelo2001 сказал: Вячеслав поясните пож. что за игла, вроде я когда общался с Валерой, нужно было 1 раз заплатить и пользоваться на постоянной основе. Может что то поменялось? Ничего не поменялось,скучно Холмсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, kabanchelo2001 сказал: Вячеслав поясните пож. что за игла, вроде я когда общался с Валерой, нужно было 1 раз заплатить и пользоваться на постоянной основе. Может что то поменялось? Речь не про это. Совсем. Все нормально. Без комментариев. 25 минут назад, Ecuador сказал: Ничего не поменялось,скучно Холмсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, KholmS сказал: Речь не про это. Совсем. Все нормально. Без комментариев. Нет уж Холмс поясните, речь шла про 200 человек. Я вроде один из них. Хотелось знать что за игла? И в каком именно месте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 7 часов назад, Gallant сказал: Друзья, у кого есть последний сток от Pro3 и S выложите если не затруднит EN + RUS тоже интересно, еслиб выложил кто) 2 часа назад, deltastream сказал: Добрый день, купил easydiag2 plus и не прочитав сдуру скачал 2 марки: BENZ 48.90 и VW 28.42 помогите с патчем пожалуйста кидайте сюда ссылку на файлообменник, где можно скачать ваши оригинальные марки.... и народ обязательно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 7 часов назад, Gallant сказал: Друзья, у кого есть последний сток от Pro3 и S выложите если не затруднит EN + RUS 9 минут назад, kabanchelo2001 сказал: тоже интересно, еслиб выложил кто) а может, кто-нибудь и ломаные последние, после июня, марки под 22.53 выложет? да ....... без ecuadora - нет ни стока, ни ломаного - в таком частом обновлении)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения