Ecuador 2 131 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 18 минут назад, KholmS сказал: Есть и такая но она только у Масонов форума, я слышал что ей владеют только 3 человека Холмс как я понимаю Гормогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 9 часов назад, vitaly3891 сказал: У меня не одна оболочка не видит все версии. Я выше написал. А от куда берутся я не знаю. Просто может у кого то уже есть такая оболочка которая работает и с новыми и со старыми версиями и с флешкой. Чем оболочка ДЗ не нравится BMW_gg и Diger_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pela 0 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Приобрел EasyDiag3 - желтый. Поскажите где прочесть от а до я как его прошить под все модели? по всему форому бегаю читаю а в кучу все в голову вбить не могу для общей картины как все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, pela сказал: Приобрел EasyDiag3 - желтый. Поскажите где прочесть от а до я как его прошить под все модели? по всему форому бегаю читаю а в кучу все в голову вбить не могу для общей картины как все сделать. Нормально НИКАК... Прежде ичем покупать надо было почитать... А пока на полку в ожидании адекватного отлома. Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 3 часа назад, pela сказал: Приобрел EasyDiag3 - желтый. Поскажите где прочесть .... Это не поможет? BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 3 часа назад, ev210 сказал: Нормально НИКАК... Прежде ичем покупать надо было почитать... А пока на полку в ожидании адекватного отлома. 1 час назад, 2xded сказал: Это не поможет? http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=305592 BMW 7. С Мдиаг 46 блоков и с 3.0 46 блоков. А это что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 А бмв 39 или 46, 3.0 иногда и движок не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 5 часов назад, Ecuador сказал: Холмс как я понимаю Гормогон У тебя тоже есть их орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, ivanovbg сказал: А бмв 39 или 46, 3.0 иногда и движок не читает. Ну с этим вроде всё прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pela 0 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 13 минут назад, algirdassg сказал: http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=305592 BMW 7. С Мдиаг 46 блоков и с 3.0 46 блоков. А это что, не 3.0 в действие. перепрошил. завтра на год активирую все авто. Пока вопрос закрыт. Голова распухла пока дочитался до истины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, pela сказал: перепрошил. завтра на год активирую все авто. Пока вопрос закрыт. Голова распухла пока дочитался до истины! Этот проверялся с офлайн активацией. Как в DZ оболочке активировать хранение марок на SD карту: https://streamable.com/06jes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly3891 10 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 14 часов назад, Diger_ сказал: вот это я понимаю аппетит .... А в чем тут проблема? Это какойто секрет? 8 часов назад, Ecuador сказал: Холмс как я понимаю Гормогон Почему её не выкладывают? У многих же такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 13 минут назад, vitaly3891 сказал: А в чем тут проблема? Это какойто секрет? Почему её не выкладывают? У многих же такая проблема А вы хоть предстовляете сколько человек потратил на её времени? Может вы смостерите( или купите) и всем нам тут выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 3 часа назад, KholmS сказал: У тебя тоже есть их орден? Не....не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatermen86 1 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Всем пр вет работаю с оболочкой от DZ, последней верс. 14. Пока проблем не увидел. Работает с карты памяти, видит все версии загруженных программ. Для себя пока лучше не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 14 минут назад, Vatermen86 сказал: Всем пр вет работаю с оболочкой от DZ, последней верс. 14. Пока проблем не увидел. Работает с карты памяти, видит все версии загруженных программ. Для себя пока лучше не нашел. А как работает оболочка если нету интернета или сервер глучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatermen86 1 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, algirdassg сказал: А как работает оболочка если нету интернета или сервер глучит? Без проблем, планшет к интернету не подключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 12 минут назад, Vatermen86 сказал: Без проблем, планшет к интернету не подключаю. Кеш подчистите и попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly3891 10 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 3 часа назад, algirdassg сказал: А вы хоть предстовляете сколько человек потратил на её времени? Может вы смостерите( или купите) и всем нам тут выложите? Я бы выложил бы если даже купил бы. Мне не жалко. Надо думать о ближнем своем. Марки же тоже кто то купил и потратил кучу времени на отлом, но их же выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 36 минут назад, vitaly3891 сказал: Я бы выложил бы если даже купил бы. Мне не жалко. Надо думать о ближнем своем. Марки же тоже кто то купил и потратил кучу времени на отлом, но их же выложили. Вам реквизиты для покупки скинуть?)))) И потом закините на форум для всех) BMW_gg и algirdassg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 28 минут назад, Dok сказал: Вам реквизиты для покупки скинуть? Кидайте (вам можно) , поглядим хотя-бы. Просто интересно сколько хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak6003 2 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, vitaly3891 сказал: Мне тоже интересно сколько стоит эта чуда прога ))) Поддерживаю, если видит все марки. Готов купить. Опробовать. Прошу в студию, цену можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatermen86 1 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 9 часов назад, algirdassg сказал: Кеш подчистите и попробуйте Да точно, но потом работает и без интернета. Достаточно раз войти. Регистрация у них бесплатная, хотя за труды не жалко и заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 привет всем. кто сожет скинуть рабочй сулку на все марки 2018 ? спосибо за ране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 И мне кто-нибудь может прислать свой планшет, со всеми установленными марками, а то я читать не хочу. На адрес : Деревня Простоквашино, коту Матроскину. Ах, да, ЗА БЕСПЛАТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти