gerison 37 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 16 минут назад, prostomut сказал: а вот кто, нашёл автора... Понял Вас,интересно даже стало,посмотрю ради интереса,возможно опечатка,просто на Pro 41.97,щас на сайте смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 50 minutes ago, Dushman1976 said: Купил M-diag plus , вместо сгоревшего от 24 вольт i-diag, скачал ez-diag , скачал eobd2 версия 2.53 и две марки на всякий случай, в них нет ни каких LAUNCH CONFIG , отломы работают . Пока только вольво , тойоту и ниссан попробовал , все пашет, оболочка X431PRO3 V.3.12.003 +HD , Boot V1.03.000 , V02.24 , прошивка V11.60 . Брал за 8200 , блин эти свистки взлетели как биткоины , и вряд ли подешевеют так же . Хочу обезопасить свой свисток от 24 вольт, если просто запитывать его через переходник со встроенным стабилизатором напряжения на 12 вольт , то будет корректно работать? Можно будет им грузовики читать , и будет ли правильно отображать напряжение бортовой сети , или они не напрямую его измеряют , а считывают данные которые видят тестируемые блоки ? У меня на зеленке тоже нету LAUNCH CONFIG, только на желтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ 6 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Dushman1976 сказал: Брал за 8200 , блин эти свистки взлетели как биткоины , и вряд ли подешевеют так же На алиэкспрессе мдиаг сейчас уже по 21 тыще продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 23 минуты назад, D_K_ сказал: На алиэкспрессе мдиаг сейчас уже по 21 тыще продают. ПИПЕЦ! Я свои 2 -а еазидиага лишних со старым серийным номером за 15 рублей продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я же говорю что биткоины по сравнению с этим китайским чудом нервно курит в сторонке , но вот интересует все таки как их заюзать на грузовиках 24 вольтовых , а то марки есть а проводить эксперименты не хочется , я и так попал когда по ошибке сунул свисток в 24 вольтовый мицубиси кантер, с виду такой небольшой был , обычно маленькие грузовички все на 12 вольт шли, до этого проверял мазду титан 2008 года , так там все нормально прошло , а тут попутал , и все пипец дыра в плате , и попадалово на новый свисток,а я к нему привязался , все таки удобную весчь китайцы придумали , а то раньше с этим неудобным ноутом приходилось в машину лезть. И при его прежней цене ему равных не было , а вот теперь конец света какой то, китайцы совсем чувство меры потеряли , у них себестоимость копейки , а они такие цены ломят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Как думаете почему 3.0 не добавлен на Официальном сайте лаунч во вкладке продукты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, D_K_ сказал: На алиэкспрессе мдиаг сейчас уже по 21 тыще продают. Можно и подороже найти, если поискать. здесь ценник вполне разумный https://ru.aliexpress.com/store/product/2017-New-Arrival-Original-Launch-M-Diag-Lite-plus-auto-diagnostic-tool-support-for-IOS-Android/2958073_32803125328.html?spm=a2g0v.12010609.8148355.17.241f2dcewvIdS8 Особо повеселили отзывы от барыг - более дебильных надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 23 часа назад, KholmS сказал: 2 -а еазидиага за 15 рублей продаю 2 за 15 - каждый по 7.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 STOK RESETETS v10.56 RU_EN_DE Stok LOM RESETETS v10.56 RU_EN_DE & EOBD22.53 STOK RESETINJEC v10.56 RU_EN_DE Stok LOM RESETINJEC v10.56 RU_EN_DE & EOBD22.53 STOK RESETTPMS v10.56 RU_EN_DE Stok LOM RESETTPMS v10.56 RU_EN_DE & EOBD22.53 BMW_gg, mexannik, nawi и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Кто будет править VW 28.40 - обратите внимание (6 правок в одном и 2 правки в другом файлах) и еще файл с иконками не забудьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 konva, относительно последних Ваших сообщений могу сказать с огромным убеждением о доброте и желании помочь страждущим. А если это сделано осознанно, то Вы вообще очень хороший человек. Ну, я думаю, Вы поняли о чем я! И я думаю, что многие согласятся со мной. Единственное, все тихонечко-тихонечко молчат. Ну не буду отпугивать. Мне как теоретику интересно читать и скачивать стоковые, ну чтобы было. Это конечно дело каждого, но накладывать пароли на сток, как некоторые, не вижу смысла, это же сток и просто так он не работает. Так может кто что новое привнесет. Соответственно Вам и Холмсу за последний архив спасибо. Раньше Ecuador выкладывал стоки, а недавно и kvvweb, Brocks, может еще кто, всех не помню, но с обретением клонов опустела земля. Ребята возвращайтесь! П.С. И если есть возможность у кого, не могли бы выложить архив только обновлений с 1-го марта именно сток EN-RU-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 3 часа назад, D_K_ сказал: На алиэкспрессе мдиаг сейчас уже по 21 тыще продают. Не пугайте людей с такими ценами, на Али спокойно один лаунч в одни руки продают до сих пор. Даже по утрам по Москве можно найти и жёлтые по старой цене. И нечего китайцы не снимали с производства последний лаунч жёлтый дата производства 28.02.2018 В 27.03.2018 в 12:05, oleg-nn сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Linge91 сказал: Не пугайте людей с такими ценами, на Али спокойно один лаунч в одни руки продают до сих пор. Даже по утрам по Москве можно найти и жёлтые по старой цене. И нечего китайцы не снимали с производства последний лаунч жёлтый дата производства 28.02.2018 А его и не снимали.И это правда.И это не остатки Ну а для всех 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 8 часов назад, mexannik сказал: Кто будет править VW 28.40 - обратите внимание (6 правок в одном и 2 правки в другом файлах) и еще файл с иконками не забудьте... Глупость про 6 правок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царенок 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Всем привет!Получил от китайцев переходник AUTOOL штука удобная,прозвонил все работает.Подскажите какие пины ломать,чтоб не спалить ? Кто пробовал EasyDiag 2.0 на Сайбере одометр скручивать через резет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest1 1 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 15 минут назад, Царенок сказал: Всем привет!Получил от китайцев переходник AUTOOL штука удобная,прозвонил все работает.Подскажите какие пины ломать,чтоб не спалить ? Кто пробовал EasyDiag 2.0 на Сайбере одометр скручивать через резет ? я выкусывал 9 и 11 пины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царенок 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 5 минут назад, Guest1 сказал: я выкусывал 9 и 11 пины 9 автопром,а 11 авенсис до 2002г. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 13 часов назад, revansh сказал: konva, относительно последних Ваших сообщений могу сказать с огромным убеждением о доброте и желании помочь страждущим. А если это сделано осознанно, то Вы вообще очень хороший человек. Ну, я думаю, Вы поняли о чем я! И я думаю, что многие согласятся со мной. Единственное, все тихонечко-тихонечко молчат. Ну не буду отпугивать. Мне как теоретику интересно читать и скачивать стоковые, ну чтобы было. Это конечно дело каждого, но накладывать пароли на сток, как некоторые, не вижу смысла, это же сток и просто так он не работает. Так может кто что новое привнесет. Соответственно Вам и Холмсу за последний архив спасибо. Раньше Ecuador выкладывал стоки, а недавно и kvvweb, вадимк, может еще кто, всех не помню, но с обретением клонов опустела земля. Ребята возвращайтесь! П.С. И если есть возможность у кого, не могли бы выложить архив только обновлений с 1-го марта именно сток EN-RU-... Да никуда никто не девался, Работаем обкатываем. А сток Валера выложит из последнего, это же его клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Царенок сказал: 9 автопром,а 11 авенсис до 2002г. ? Скиньте сыль где можно ознакомиться подробнее о пинах, на них питание сидит в этих авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabon 3 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Царенок сказал: 9 автопром,а 11 авенсис до 2002г. ? На джильках бывает на 9 пине диагностика двигателя.Про ланос 1.4 не забывать на 5 пине +с бензонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 22 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Парни из диагзона прямо молодцы, где-то взяли базу почт владельцев аккаутов (полагаю, кто китайцы и продали) и рассылают свои предложения по отлому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Уважаемые Админы форума! Решите пожалуйста вопрос возможности скачивания с форума для тех у кого положительная репутация, не по количеству сообщений а по количеству "+" в "репе". А то как то не удобно все время выкладывать на сторонние файлообменники, а сюда размещать ссылки. А потом еще раздавать пароли. И не справедливо по отношению к тем кто оказывает свою помощь для форума, получает за это "+" но воспользоваться тем что выложили другие не имеют возможности. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 19 минут назад, uni сказал: Парни из диагзона прямо молодцы, где-то взяли базу почт владельцев аккаутов (полагаю, кто китайцы и продали) и рассылают свои предложения по отлому. Вы регистрировалились на ДЗ? Вот от туда они знают вашу почту, мне тоже приходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 22 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 minute ago, CrazyDen66 said: Вы регистрировалились на ДЗ? Вот от туда они знают вашу почту, мне тоже приходило... В том-то и дело, что нет. У меня старые адаптеры со старыми номерама, для которых диагзон не требовался, все и так можно было сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 8 минут назад, konva сказал: Уважаемые Админы форума! Решите пожалуйста вопрос возможности скачивания с форума для тех у кого положительная репутация, не по количеству сообщений а по количеству "+" в "репе". А то как то не удобно все время выкладывать на сторонние файлообменники, а сюда размещать ссылки. А потом еще раздавать пароли. И не справедливо по отношению к тем кто оказывает свою помощь для форума, получает за это "+" но воспользоваться тем что выложили другие не имеют возможности. Спасибо! Я новенький, и готов тоже внести вклад в развитие форума, но у меня даже возможности нет скачать с сайта, попробывать, все ссылки открываются как: "ничего не найдено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти